Семейная ситуация
он это делает, чтобы меня унизить и попугать. Он мне не причинял боли и не держал под водой. Как бы это вам объяснить. Для полиции и этого достаточно. Меня он за шею держал над водой и грозился утопить. Я его не боюсь. В такие моменты спокойна, как удав. Ну он и беситс
Имеют ли право тогда родители в гости приезжать
Получат милое письмо от адвоката и вся любовь.. )..
Никто не орет и посуду не бьет
То есть удушение происходит тихо? Если будет топить или поджигать, кричите все же, может, соседи вызовут полицию, и вас удастся спасти.
Дети его безумно любят. И детям то что? Они этого не видят. Так что развод - мой чистый эгоиз
Он мне не причинял боли и не держал под водой. Как бы это вам объяснить. Для полиции и этого достаточно. Меня он за шею держал над водой и грозился утопить. Я его не боюсь. В такие моменты спокойна, как удав.
вы чего там во взрослые игры на раздевание, что ли играете?
Ну фиг знает. Я бы от таких заигрываний бежала роняя тапки. Можно терпеть, можно уйти. Уйти сложно, но по-моему освободиться от таких депрессивных отношений приятно.
Меня он за шею держал над водой и грозился утопить. Я его не боюсь. В такие моменты спокойна, как удав.
На кладбище вы тоже будете спокойной.
что даст уже полиция
Женщина! Он вас убьет, а потом от страха и до детей доберётся !
Полиция хотя бы детей спасёт .
вы мой страшный сон описали. Если мне заболеть, или лечь - дети будут с бабушкой и дедушкой. Папа у нас трудоголик
он это делает, чтобы меня унизить и попугать.
Я его не боюсь. В такие моменты спокойна, как удав.
Потому что вы его не уважаете и презираете.
Дети его безумно любят. И детям то что? Они этого не видят.
Увидят. лиха беда-начало.
Так что развод - мой чистый эго
Нет, ваше упорство в нежелании жить-вот ваше эго.
Да не, не убьет. Просто будет всю жизнь кровь пить.
Да не утопит он. Как и не придушит. Пугае
Это у вас такие сексуальные развлечения? Вы от этого удовольствие получаете? А как перестарается
Ещё пару лет и ваши дети, увидев такие игры, заикаться начнут.
Даёте гарантию? Вы это серьёзно? Не знаете скольких женщин убивают мужья даже в благополучной Германии?
Нет, он открыл дверь в ванную снаружи чтобы пообщаться о приезде родителей. Ну там решил меня по дороге попугать. Утром встаю - а тут праздник. Муж себе отпуск взял. И сразу и звонок в дверь - родственники приехал
Имеют ли право тогда родители в гости приезжать
Они и сейчас не имеют. Выгоняйте своего насильника из дома и сообщайте его родителям, что у них Hausverbot