Семейная ситуация
позвонить в одну из женских защитных организаций?... Не могу ничего нагуглить. По какому праву это должен адвокат быть
к адвокату сейчас, или когда первые письма начнут приходить?
меня отвели сразу , когда я попала в дурацкую ситуацию , в соседней ветке описала её. Но на меня анцайге несоставляли ,но это быланеимоверная поддержка , и он составил грамотное письмо.и объяснил некоторые вещи.тогда для меня это была помощь.хотя потом платила 60 евро .
Каменты Клабтоесть искать анвальта?
Как то полиция мне совсем ничего не рассказывала. Не особо они со мной сотрудничали. Только показания взяли. Больше всех выступал свекор и с ними занят был
я не искала , меняподобрала общая знакомая на улице и на следующий день отвела к адвокату, у неё был термин .но говорила я .
Каменты Клабу меня есть несколько знакомых разведенных, но у всех все мирно проходило. Я все таки думаю через женскую организацию анвальта искать?
И с именно этими анцайге это разве фамилиенрехт
что мне делать с тем, что на меня заявили трижды и как поступать дальше
ну, как правило, все быстро заканчивается. Полиция видит, что жто просто семейные разборки. До суда не дохзодит. Вам нужно больше ЮА опасаттся. Чтобы под предлогом ситуации в семье детей не забрали. Поэтому в разговорах с полицией и всеми остальными лицами будьте белой, пушистой, вежливой и т.д.
Я сказала, что до вчера и сегодня дети при ссорах не присутствовали. И это поавда
я не против сама обратится первой в югентам, если это имеет смысл. Или их лучше не трогать
я очень боюсь за детей, что они развернут войну. Я себе не представляю, как буду детям сумки к ним собирать. Но с другой стороны - я их больше не увижу. У меня будет дом.
я с мужем жила отдельно по поводу работы. На форуме ищу совет по правах
потому что я уверенна, что я хорошая мать и всегда детей от такого держала далеко
и детей я имею право рожать столько, сколько хочу. Их двое, они дружные, они любят друг друга и по крабельгруппах не нужно ходить иребенок один на улице за людьми не бегает в поиске общения. О чем я ни минуты не жалею - так это о том, что у меня двое детей
я не против сама обратится первой в югентам, если это имеет смысл. Или их лучше не трогать
лично мое мнение - не стоит привлекать ЮА, если они сами на вас еще не вышли. Кроме того, неизвестно, на чью сторону в итоге встанет ЮА: вашу, папину, или будет против вас как "наадекватной семьи"
Я сказала, что до вчера и сегодня дети при ссорах не присутствовали. И это поавда
Это не дает никаких гарантий того, что все будет ОК. Главное - чтобы вас и ваше поведение не сочли неадекватными и не захотели "изолировать" детей от вас. Поэтому сто раз думайте, прежде, чем что-то сказать
Конечно имеете право рожать сколько хотите и от кого хотите.Но писать все ж лучше с одного ника,что б люди попусту не тратили время и эмоции на дублирование советов.Если б я напр. прочла ваш архив -прошла б мимо,нашла б другое занятие на час времени ,которое посвятила вам.А ведь чуяли девы-тема развод.😊
вы еще вчера советовали сохранять семью и известных психологов. Вы думаете 4 года назад таких советчиков не было
По какой работе вы жили раздельно?по ссылке на ваш профиль сразу сообщение -Заканчивается тренунгсяр..как выписать мужа и тд. ..разводите дальше...