Злая бывшая
Ну да ))) либо старая с двумя детьми) либо новая без детей с квартирой, борщами и прочими приятными мелочамиОй сложный выбооооор))))либо там на них всех пахать, либо тут нихрена не делать, только на работу ходить.и если будешь хорошим мальчиком , не жинь а сплошной бонус
вот информация по делу.. Наконец то , не пустое сотрясание воздуха , попытка побыть психологом и сливание личных обидок.
Интересно, что когда я ещё вчера днём дала вам совет об обращении в ЮА-вы восприняли его в штыки...
а тут понеслось....и парень лох и я сука, и это мой последний шанс))))просто сходит в юген ам установит часы и время посещения и делов то...не знаю понятно ли это многим тут отписавшимся, но пока наши отношения на той стадии когда не я борюсь , а за меня борятся,
Я не сказала , что все советы плохие, простите если была резка, я сказала что много простого сотрясания воздуха и пустой болтовни, может так , что от обилия негатива и бреда, дельных высказываний я и не заметила
А вообще пойдите сходите к рехтсанвальту хорошему, ну заплатите какие нить 200 евро за консультацию зато будите иметь алгоритм действий на случай оскорблений, манипуляций и тп
Я её за полтинник проконсультирую-не хуже адвоката! ![]()
либо старая с двумя детьми) либо новая без детей с квартирой, борщами и прочими приятными мелочамиОй сложный выбооооор))))л
а что ему твоя квартира?
Ты ведь живешь у него, он платит миту,
а свою сдаешь.
Милые женушки-домохозяйки как правило не работают или работают на любимой работе себе на шпильки, зато дети по кружкам, в доме чистота, горячий обед и гармония.
Ты шота засиделась на форуме...
когда успеваешь борщ варить, детей по кружкам да еще и на шпильки подрабатывать??![]()
Ну да ))) либо старая с двумя детьми) либо новая без детей с квартирой, борщами и прочими приятными мелочамиОй сложный выбооооор))))либо там на них всех пахать, либо тут нихрена не делать, только на работу ходить.и если будешь хорошим мальчиком , не жинь а сплошной бонус
Я бы от обоих убежал. ![]()
То что ребенок там нуждается в чем то ...тоже повод для внимания ЮА. Там просто папа по некой стрехсторонней договоренности мама-папа и ЮА шел и покупал ребенку одежду сам и перед школой то что надо. И не на доп деньги из бюджета, а из той суммы что платить должен. Отчитывался конечно сколько потрачено и сколько перевести осталось.
Подобное абсолютно незаконно. Одно обращение в фамилиенгерихт матери-и папа с ЮА вместе сосал бы хорошо отбитую лапу в уголке.
Югент амт тоже даму не хило успокоил. Для нее было откровением что те деньги которые должен платить отец-это лишь половина денег на содержание ребенка, другая половина хоть и в натуре но присчитается с нее.Снова враньё . Тот, кто живёт с ребёнком не обязан его содержать.
Он ухаживает за ребёнком, тратит на это свои силы и время-это называется унматериелле Унтерхальт.
А вот, тот, кто не проживает с ребёнком-тот обязан содержать ребёнка материально-это называется материелле Унтерхальт.
Вы либо сплетни типо ОБС фильтруйте, либо чушь не порите.
"Дочку я вообще не видела, после того как бывшая мне пригрозила машину разбить. И простите рожу включительно, мой парень сам отказался от мысли ребенка в дом проиводить, что бы ситуацию не усугублять."
Когда я звонила своему бывшему мужу на предмет предоставления мне согласия на выезд ребёнка, а ответила его нынешняя жёнушка, честно говоря, мне ей хотелось ответить примерно то же самое. Но вместо этого я тактично выслушала претензии этой дамы на квартиру в которой я живу и на машину на которой езжу, её желание заботиться о моём сыне ну и полнейший бред на тему "почему вы препятствуете общению папы с сыном" (к слову, алименты мне бывший не платил и с сыном как-то не рвался общаться как раз после встречи с нынешней женой). А, ну ещё и усомнилась в моей адекватности (как уж тут без этого). После этого, ребёнок захотел погостить у папы на осенних каникулах и возвернулся невменяемым и с огромным желанием жить у папы. В итоге, сейчас сын живёт с папой и его жёнушкой, забота которой куда-то исчезла плюс я плачу бывшему алименты на ребёнка. Ну и паралелльно бывший подал на меня иск в суд на раздел имущества (денег хочет за половину якобы ему причитающегося). Причём, со слов сына при папе эта женщина ведёт себя с ним ну очень хорошо. А вот без папы...... Так же бывший и его благоверная сделали одну тактическую ошибку: как только сын переехал к ним, на меня (т.е. на маму) вылили ведро помоев. В итоге, ребёнок, не прожив с папой и его женой и двух месяцев запросился обратно к маме))) Да и папа уже вроде бы как и не против, чтобы сын вернулся к маме, т.к. ребёнок это ответственность и хочешь не хочешь, а заботиться о нём нужно (уроки проверить, завтраком-обедом-ужином накормить, по секциям-кружкам развести да досуг организовать как минимум). Но папе я уже сказала, что сына заберу обратно только вместе с его согласием на ПМЖ в другой стране, т.к. ребёнок это не игрушка туда-сюда ездить. А пока бывший со своей заботливой женой ну очень бесятся, что своё свободное время после работы я трачу не на уроки, кружки секции и т.д. и т.п., а на бассейн, свои хобби и нового мужа :)
Так что не надо тут говорить нам, что вами движут благие намерения, типа, обида за своего молодого человека и т.д. и т.п. Движет вами желание, чтобы папа как можно меньше материально тратился на своего ребёнка.
Мой вам совет: не лезьте в дела своего молодого человека с его бывшей женой и ребёнком. Если бы уж всё действительно так было плохо с бывшей женой, то, как нормальный отец он уже давно забрал бы дочь к себе.
Открытый конфликт приносит результаты в одном единственном случае, если противник значительно слабее, во всех остальных случаях ждет поражение. Вы хотите экс попробовать согнуть, ну попробуйте, уверенны в своих силах или переоцениваете? Вы хорошо оцените шансы на выигрыш и какой это будет выигрыш в итоге? Вот прямо сядьте и прокрутите возможное развитие ситуации и какое Ваше решение последует в случае того или иного финала. Вы своей голове нарисовали картину, что причина кроется в экс и ее ребенке, убери ее и все будет в ажуре. Уверены? А может причина кроется еще в Вашем муже, это его отношения, это он не смог их урегулировать.
В Вашей ситуации главное не навредить. Не знаете как поступить - не лезьте, от Вас сейчас помощи с таким настроем практически 0. Друг Вас просил влезать или по собственной инициативе самодеятельностью занимаетесь? Если сами - отползайте. Вы можете лишь косвенно влиять на ситуацию, обсуждая ее с другом, объясняя свою позицию. Но в любом случае решение будет принимать он. На кону стоит его ребенок, если он к нему привязан, он не променяет его на Вас в итоге. Как только химия начнет сходить на нет, Ваши шансы его удержать будут стремительно падать, конфликт будет разъедать отношения изнутри.
либо старая с двумя детьми) либо новая без детей с квартирой, борщами и прочими приятными мелочамиОй сложный выбооооор)))
Так одна из этих деток его кровная и любимая (ради которой он все эти эксины выкрутасы терпит), а это посерьезнее квартир и борщей будет
Не два вецехра в неделю, а каждый божий день, по полной программе (так уж вы себя поставили же, что вам больше всех надо)- от стирки, до выпечки пирогов -маффинов в садик или школу. И постоянное сравнение с мамой, как правило не в вашу пользу, потому что лучше мамы для ребенка никого быть не может, так устроен мир. И сколько, как вы дуамете, пройдет времени, прежде чем ребенок запросится к маме? Прежде чем мама подаст в суд, что вы не на то тратите алименты?
![]()
Ничего не поможет.
Есть 2 варианта: ради детей подлизывать бывшей истеричке задницу, периодически засовывая туда фин.помощь помимо алиментов в натуральном и денежном эквиваленте.
или отрезать и прекратить всякое общение с БЖ, как следствие общение с детьми будет тоже проблематичным а через какое то время прекратится вообще. Оскорблённая таким поворотом событий БЖ найдёт способ ободрать, отобрать, умолчать и обосрать.
Ах да, Вы не только ВСЕГДА будете второстепенным элементом, но и постоянно будете в эпицентре этих конфликтов. Тратить нервы на борьбу с бж одновременно расталкивая флегматичного и спокойного отца этих чужих плодов любви. Оно Вам надо??
По характеру Вы мне напомнили меня в прошлом))
есть ещё вариант переехать хотя бы километров за 500 от местожительства бж.
Для надёжности лучше 800-900
Рассмотреть возможность переезда в Швейцарию, Австрию или Новую Зеландию.
Это если решили оставаться с этим мужчиной.
А вообще самый простой вариант для Вас бы был самоустранись себя от ненужных Вам проблем. Дать мужчине время решить свои дела перед тем как строить с Вами новые отношения. Если Вы ему дороги, он решит свои проблемы сам, не нагружая ими Вас.