Устала
у нас у всех в этом году паршивый кашель. Приступами. Мне и антибиотики не помогли и месяц уже точно. Детям он ингаляций легче, но никак не выведем совсе
В к-в-а-р-т-и-р-е п-л-е-с-е-н-ь !!!
да. правильно, если не в скороварке, то варить часа 3 не меньше.
Чегой?![]()
Каких 3 часа???
1-1,5 максимум!![]()
Жить надо для себя, если вам повезло родиться свободной.
Ну, собственно, так и происходит. Все свободные вымирают, а размножаются как раз те, кто в рабстве долго был. Они ещё, видимо, не стали до конца свободными.![]()
Прерогативу бесконечных рожаний оставьте безграмотным, забитым, религиозным восточницам, это их удел.
А они тоже устают, надо же!![]()
а что сужение бронхов обязательно астма?
Бронхиальная астма — это хроническое воспалительное заболевание дыхательных путей, проявляющееся приступами одышки, которые зачастую сопровождаются кашлем и могут перерастать в приступыудушья. Это происходит
Как думаете, зачем расширяющие медикаменты прописывают? Небось, сальбутамолосодержащее?
Значит, доктор услышал, что есть сохраняющийся спазм, а значит и риск удушья.
Я бы на вашем месте попросила бы у доктора выписать РЕКТОДЕЛЬТ на случай очень сильного спазма. Это нотфаль-медикамент.
сказали либо к 5 годам перерастёт либо так и будут постоянно бронхиты
Врач недоговаривает.
А может прежде чем ванговать артрозы-артриты сначала уточнить причины этих недугов?
сальбутамол и выписывали, год на инголяциях жили и в клинике лежали под огромным ингалятором. Сейчас ТТТ лучше намного,переживаю может ли это вернуться
чушь вы пишите, у ребёнка бронхит и бронхорасширяющее выписано для облегчения отхода мокроты, которая действительно обильно образуется. А пугать ТС астмой сейчас ...даже слов нет
Ира,извини,но в данном случае ты не права.Я не знаю,кто тебе внушил это все,но это не так.
Младшему тоже выписывали сальбутамол,бронхит был,и что?Какая астма?
Сальбутамол для расширения и оттока слизи,дацу выписыаают еще сок от кашля,чтобы эта самая слизь выходила.
Бронхит не значит астма,и сальбутамол не равняется ей же.
Суповую петурицу???? Ну нет :-) Для бульона, конечно, и часа достаточно. А вот чтобы разобрать тушку на части и мясо это есть - ну никак не меньше 3-ёх :-) Через час ты ни один хрящ не отделишь, если только пилой :-)
А зачем ей уточнять,не знаю сколько ей лет ,но её часто как у невежественной средневековой старухи,хоть что почитала,чтобы расширить кругозор и новому научится,застряла в своем развитии лет этак 30 назад![]()
Опять же лишний раз убеждаюсь, что мы живём действительно в Бермудском треугольнике, ну или в Чёрной дыре. Потому что за 8 детских лет мне только один раз попался врач, который выписал ребёнку сальбутомол в каплях, и этот врач был в дежурном праксисе и вообще вскоре умер вроде бы. И как же сыну помогли эти капли! И с тех пор м у каждого врача просим при кашле его выписать, и все делают страшные глаза и говорят "нене, вы что???" И продолжают выписывать проспан или ещё какой плющ. Один даже нам заявил, что сальбутомол это вообще одно из самых сильнейших препаратов от кашля, и кто мол вас надоумил такое даже просить???
Уже сколько врачей сменили - ни один не прописал. Возим спреи из России. Не злоупотребляем, но где-то раз в году при таких вот сухих кашлях они нас здорово выручают.
А кругом с кем ни поговорю - всем выписывают.
И с тех пор м у каждого врача просим при кашле его выписать,
я тоже знаю этот сальбутамол, он реально помогает. а наше любимое лекарство от кашля и заодно от насморка-амброксол или амброгексаль, действует как сильное отхаркивающее, очень быстро помогает выходу мокроты. детский называется мукозольван.
Не всегда по воробьям нужно стрелять из пушек...Это такая гадость,и его нужно применять ,ну только если уж точно астма..
Всё это мы тоже знаем. Иногда помогает, иногда нет - природа кашля разная тоже. Вообще не так часто уж мы все и болеем, но иногда набрасывается этот вот такими приступами кашель, особенно если ночью - никому не заснуть.
у моего ребенка нет астмы но сальбутамол нам выписывала детский врач постоянно.
Я воздержусь от коментариев о вашем враче.Вы читали когда применяется это лекарство?Какие побочки могут быть?Или вы беспркословно верите врачам?