Устала
Послушайте лекции на ютюбе Оганян-экологичная медицина,и Огулова-хиропрактика и тд.
Ознакомитесь с физиология и анатомией,поймете слабее места и узнаете причины почему люди болеют,и как помочь
.А для начала наберитесь мороза и не злитесь на детей,75 процентов здоровья от питания.
Болезнь -простуда -это хорошее время для сближения с детьми, можно много чем позаниматься,если нет болей,наобщаться вдоволь,натискаться ..все то ,на что в обычной жизни часто не всегда хватает времени.Не воспринимайте как трагедию-что ,опять!? а выработайте методику и следуйте ей.
Моя знакомая устав от соплей маршировали в ванне с холодной водой и орали песни маршевые-дети не болели вообще и одежды на них и на ней было в три раза меньше ,чем на моем.Мой правда тоже не болел,не знаю почему,ничего особого не предпринимала.
Это не возраст,это эмоциональное выгорание.У вас тревога за детей,адреналин,а он выводится только слезами ,или физич.нагрузкой.У вас скорее всего ни того ,ни другого.Вот вам и усталость ..хроническая.Относитесь легче -все болеют,переболеют-и серьезней.Меняйте питание-все ,что можно есть сырым-давайте сырым,уберите пищевой мусор,сладости замените сухофруктами,всю сладкую газировку-вон..делайте массаж,дыхательный гимнастику ,закаливание.
Сыроединием хорошо очищать организм,но постоянно сыроедить вредно,а детей не заставишь только сырое есть,как здесь правильно писали выще вводить в рацион зелень и свежие овощи.А вот картофель,макароны,рис и хлеб как можно меньше,а уж пирожки булочки блины вообще исключить,мы так внучку вылечили от бесконечной простуды и аллергии именно питанием.Шоколад который в магазине продается милки сникерсы марсы и прочее химическое изобретение исключить навсегда,давать сладкие фрукты и хороший мед,питание должно быть сбалансированным и если ребенок капризничает лучше с ним обнимашки устроить чем дать сладость
Вы все правильно пишите
,я бы еще посоветовала Торсунова Олега Геннадиевича,он так хорошо объясняет и про семью и про детей и про правильное питание
Да можно конечно только по врачам и ходить и антибиотики глотать,но помогает временно и губить организм лекарствами ,вместо того чтобы гармонизировать жизнь ,а правильное питание это и есть часть гармонии,клетки обноволяются через 21 день и все что мы в себя закидываем в рот питают наши клетки,что человек есть это очень важно,это как топливо есть качественное есть не качественное и посмотрите на людей которые много пьют пиво и едят свинину и на людей которые едят фрукты и пьют воду..но все не способны задуматься над этим![]()
Наши педиатры говорят "это вирус, ничего нельзя поделать". На позапрошлой неделе в четверг водила сына к врачу - температура высокая и щёки были прямо бордовые, всё время валился, даже сидеть не мог. "Это вирус, пока ничего не делать, никто не знает, как будет развиваться, будет хуже - приходите". К выходным появился жуткий кашель, почти до рвоты, плюс кровавые выхлопы из носа. В понедельник не нашлось для нас времени. Пришли во вторник. Врачиха "это вирус, ничего нельзя поделать, лёгкие чистые". Попросила справку для школы. "А зачем вам справка, деньги за неё платить, и вообще он у вас может к четвергу здоров будет, посылайте его в школу". Я говорю - доктор, сегодня вторник, у него с утра уже 38,2, я сомневаюсь, что к четвергу он будет настолько здоров, тем более у них уроки спорта в отдельном зале, они туда ходят раздетые и возвращаются потные, он себе просто добавит и заляжет ещё на неделю, я бы лучше его дома подержала до конца недели. На это мне было сказано, что нечего из ребёнка Weichei делать.
Вот поэтому тут все и болеют неделями, что не выздоравливают как следует, а ходят полубольные везде - и не только потому, что "дети рвутся в школу", а по совету врачей.
Перед рождеством дочка тоже кашляла сильно, а врачи говорили "это вирус, вот вам сироп", докашлялась в итоге до воспаления, и то не с первого раза услышали.
Вот и у нас точь в точь!В понедельник были выписали парацетамол,с четверга кашель сильный появится,сейчас врачу позвонила сегодня все занято приходите в понедельник если само не пройдет.Я очень сильно сомневаюсь что само пройдет.
Теперь и младшие слегли осталось только мне
свалиться и будет вообще весело у нас.
13 9; 3
Притом старшая дочь больше ноет чем малой!
Она тяжело температура переносит.И всю дорогу причитает что ей в школу надо.Уже объяснять устала что не пущу.
А вторую на день рождение пригласили на завтра,и даже песня что парацетамол выпью и пойду.
сочувствую! мой поросенок только что воспалением легких переболел, за ним понятно как всегда я , спасибо ему за подаренную бактерию ... у нас медицинская зима тоже не заканчивается, тоже уже нервы на пределе. примите мои соболезнования, вы точно не одна.
Моя знакомая устав от соплей маршировали в ванне с холодной водой и орали песни маршевые-дети не болели вообще и одежды на них и на ней было в три раза меньше ,чем на моем.
мы тоже обливаемся, закаляемся, спортом занимаемся. болеем однозначно меньше!!!!
на посл.
никого не хочу учить, просто расскажу про своих детей. Среднему сыну сейчас 10 лет. До 4-х лет постоянные сопли с моментальным переходом в воспаление среднего уха. 2-3 раза в год были антибиотики, пока я врача не попросила что-нить предпринять. Он предложил удалить Polypen. Я согласилась. Вставили в уши трубочки, держали 1 год. Я бы не сказала, что насморки стали реже, но уже не было воспаления ушей.
Дочка на 2 года младше, но насморки тоже были часто. Я боялась, что и ей полипы вырезать назначат, но обошлось, т.к. у нее не было почти воспаления ушей.
Дома у нас на полу холодная плитка, мы с мужем замучались уже детям постоянно напоминать одевать тапки. Это кошмар, ноги мерзнут моментально. Я не могу без тапок ходить, только летом, когда жара, приятно ходить по холодному полу. Но дети - и летом и зимой без тапок. Но дочка слушает больше. Ее можна чаще увидеть в тапках. Но сын тапки не признает. Скажешь ему, что бы обулся, а он отвечает, что не может тапки найти .
Потом я заметила, что сын и зимой любит спать под тонким одеялом и без пижамы. На улицу хоть куртку и одевает, но не любит толстые свитера зимой. Ему всегда жарко.
В прошлом году пошел на спортивную гимнастику. Занятия 2 раза в неделю по 2,5 часа! Там они занимаются босиком. Кто хочет, одевает спортивные чешки. Но мой сын всегда босиком. Да, и еще карате занимается уже 5 лет, но 1 раз в неделю, и тоже там они в зале занимаются босиком.
В итоге я проанализировала недавно последние пару лет у сына, что если у него насморк и начинается, то буквально 1-2 дня, а то и вовсе на следующий день все хорошо. У дочки насморк более продолжительный, т.к. она любит тепло , одевается очень тепло и спит под толстым одеялом.
Я всегда к закаливанию относилась скептически, т.к. у самой терпения не хватает. Не люблю ни холодную воду, ни гимнастику при открытом окне. брррррррр
Но вот получается сын как-то по своей природе любит прохладу и меньше стал болеть.
Может нужно наших детей поменьше кутать????
Комментарии не читала пока.
Ну что могу сказать. Держитесь, Автор, Вы не одни. У нас старшая в этом году в сад пошла - весь ноябрь лежала вся семья. Мы с младшим уже 5 дней лежали в больнице. Только сегодня у него уже по причине другой болезни спала температура - до этого два дня 39-40. Итого ребёнку 8 месяцев, уже второй курс антибиотиков.
У обоих постоянно то сопли, то кашель, ну и соответственное нытьё. Я сама с прошлого нового года (беременность 3 месяц) не могу отойти - то насморк нескончаемый, то кашель ужасный, то просто состояние нестояния ;)
Вообщем, я так подумала, что двое детей для меня вполне хватит. Иначе эти болячки доканают вконец(
Удачи Вам и здоровья деткам :)