Злая бывшая
исходя из моего опыта
1 - бывшая с ребенком это навсегда
2 -вы не любите его ребенка. но в этом направлении нужно и можно работать. над собой, в первую очередь и научиться обращаться с ним
3 - вы жалеете денег, которые уходят на него. но он его ребенок. алименты + ботинки + выгулы + кружки и тп это норм или?
4 - вас напрягает время, которое тратить ваш муж на ребенка. да, им помыкают и что? он получил то , что заслужил. вы получили то, что хотели. не кота в мешке покупали.
Пока вы не успокоитесь и не забъете на мамашу ребенка вашего мужа и перестанете считать, сколько он потратил на свое чадо, как только вы наладите отношения с ребеном , все утрясется. с бывшей надо через ЮА решать вопросы, если она не дает видеться или нарушает правила.
Я бы оценила, если б беседа была конструктивной, а так в основном только пуки в воздух а кпд нулевое, еще раз : я не против встречи с ребенком, а даже если и так , то понимаю что это не есть гут , поэтому свое мнение на этот счет не озвучиваю,я против хамского отношения со стороны бывшей и того наш распорядок должен зависить от ее настроения, взбрыков и прочих проявлений ее неудовлетворенност
н.п. отвечаю тс:
- алименты платить столько, сколько насчитал суд / или дюсс.тебелле. Не больше, не меньше.
- если с посещениями / встречами с ребёнком есть проблемы - то прямая дорога в фамилиенгерихт. Там судья установит каждому выходные, у кого когда будет находится ребёнок. И если выходные папы- а мама выеживается - пару таких раз и мама будет платить штраф.
мой мужчина очень хороший и денги зарабатывает и по дому помогает и кофе в постель мне приносит))а если по хребту не бьет, то это совсем не значит , что амебный, так некоторым для справочки)))всем спасибо за ,,полезные'' советы тему можно закрывать
поэтому и бывшую хотите отвадить, потому что боитесь, что такое счастье от вас уплывет. тем более, что это не просто бывшая, а у них есть общий ребенок. если он ей раньше прощал многие вещи, то возможно и сейчас могут сойтись снова.
Такой слоган![]()
Со стороны на вашу ситуацию посмотрели- а вам не понравилось. А выглядит все именно так, как вам тут "мамашки и 90% бывшие" сказали![]()
По теме : вы своего МЧ лучше поддерживайте, но с бывшей не матюкайтесь. Будете лучше и выгоднее выглядеть.
Приструнить вы ее НИКАК не можете. Пока сама не отвалится. или пока ребенок только с вами не захочет жить, с папой то есть. с 14 лет имеет право выбирать ( или с 12? не помню)
Так уж тут.
привечайте ребёнка , поддерживайте МЧ и будет вам свадьба ![]()
![]()
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********ахахаха))) тут я выбираю)))Вижу-вижу выбор богатый! Матюгаться по телефону и злиться, что мужик этого сам сделать не может - "как следоват" рявкнуть на эксиху. Осталось в нем 4еловецхеское. Они еще сойдутся.Чтобы екс ребенка не загубила вконец с болезнью.
Простите барышня данного зверя я оставлю для вас))) смотрю вам аж зудит как хочется пословоблудить))))))) что бы громкое утверждение про меткость подткрепить делом))) но увы вы как пьяная птушница на дискотеке которой кажется что она хорошо танцует,но к сожалению это только ее сугубо личное мнение не соответствующие действительности
и того наш распорядок должен зависить от ее настроения, взбрыков и прочих проявлений ее неудовлетворенност
Так пусть ваш мужчина обратится в ЮА по вопросу урегулирования умганга, это проще простого и совершенно бесплатно. Ей в ЮА вправят мозги-и вы получите желаемый результат.
я против хамского отношения со стороны бывшей
И тут должен разруливать ваш мужчина, а не вы.
- алименты платить столько, сколько насчитал суд / или дюсс.тебелле. Не больше, не меньше.
Это срабатывает в семье, да и то не всегда. А тут семьи нет, мужчина-не муж ТС. Его дело что он ребёнку свыше алиментов покупает.