Злая бывшая
У меня дилемма.мой мужчина является счастливым обладателем очень нервной и слегка неуровновешенной бывшей. В разводе официально, есть ребенок, алименты платит исправно. Но барышне все неймется поскольку раньше он еще и роль подсобной рабочей силы выполнял на данный момент лавочка соответственно прикрылась, при том что дама уже от другого родила с кем и сожительствует. Творит беспридел) с ним только на матах беседы проводит, ребенка то дает то нет, то заберай навсегда , то иди на ...... И что бы я тебя не слышала больше, деньги ей отчисляемые тратит на свои нужды, соответственно ребенок нуждается, соответстенно из нашего бюджета дополнительные отчисления.Вот хотелось бы советов как нам дамочку приструнить, а то как то обидненько получается, денежки она с удовольствием берет, но при этом в рожу плюнуть не забывает и на .... Послать)хотелось бы справедливости , не то что бы я мечтаю постоянно его ребенка лицизреть, но раз уж он отец и желание видеть свое чадо у него присутствует.. То хотелось бы реализовывать это право без дополнительных бонусов в виде унижений и прочего
деньги ей отчисляемые тратит на свои нужды, соответственно ребенок нуждается, соответстенно из нашего бюджета дополнительные отчисления.Вот хотелось бы советов как нам дамочку приструнить,
откуда вы знаете сколько и на что тратит бывшая?
Это попытка косвенным путем выяснить его з/п?платит сколько положенно по полной программе
а вы хотели добрую бывшую ? которая вас в пупок будет целовать ? Сколько тем ни читаю, ни разу никто слова доброго о бывших не сказал, только какие сами хорошие и какие дети мужа плохие.
Ну раз пишу значит осведомлена . Вопрос даже не в этом пусть тратит на что хочет, главНое что бы ребенок был одет обут и накормлен.А не так что бы деньги плати , да еще попутно обувай и одевай, великики покупай и прочее, а тебя при этом еще и пошлют в определенном направлении.Вопрос четко поставлен, как приструнить, а не как проконтролировать расходы,хотя это конечно было бы замечательн
Ну что есть , то есть я тоже не сахар)))как по мне так я бы вообще все общение прикратила.. Нет общения нет проблем. Но парень страдает, так что не за себя прошу.просто хочу перевести все на закооный уровень, что бы без выяснений отношений и прочего, отдала ребенка, забрала ребенка. Не могут же у него только обязонности быть, хотелось бы и прав тоже
А вы с ним давно сошлись?
Обычно мне как мужчины начинают рассказывать, какая у них бывшая сволочь, а они ангелочки-я делаю ноги. Это из той же оперы, что и при собеседовании на работе, таким всегда отказывают в работе.
И что значит деньги берет? Она сверху алиментов, зачисляемых на ее карту еще что-то берет? В часы приема, когда он забирает ребенка, он накормлен, обут и одет и в здравом духе без синяков? И чего вы вдруг решили что ей нужен ваш парень, когда у нее другой мужик под боком? И что значит кричит матои, ваш партнер ей тоже тогда матом отвечает?
В том то и дело, что он ничего не расказывает, я сама все вижу по звонкам и смс, она меня даже в глаза не видела что не помешала дамочке меня с ног до головы в течении трех месяцев обкладывать, пока я уже сама телефон не подняла и с ней не поговорила на ее языке. А парень мой спокойный добрый человек, он просто либо не отвечал если в сообщениях, либо молчал, ну есть такие люди не конфликтные. После нашего разговора звонки прекратились и смски , но теперь новая фишка у ребенка отобрали телефон , стерли его номер, сказали папы больше нет, а через месяц передумали и снова дали , короче качели, он звонит ребенку, а в ответ смс .. Ты что д... Б не понял не звони больше, а завтра опять все ок,или ребенок звонит говорит папа меня мама выгоняет собрала мне сумки, он звонит она его опят нах.. Посылает. Не всем людям нужна причина для того что бы быть злыми, некоторые просто сами по себе такие, тем более когда человек не удовлетворен и жизнь в новой семье не складывается
Это попытка косвенным путем выяснить его з/п?
А зачем мне это? Есть у вас предположения?
А парень мой спокойный добрый человек, он просто либо не отвечалесли в сообщениях, либо молчал,
вы не жена? это просто ваш молодой человек? может он все таки правильно делал, что не отвечал и молчал. а тут вы влезли в этот конфликт. пускай сами разберутся, тем более, что там есть ребенок.
А вы чего хотите? Ну можете собрать компромат на бывшую и попытаться забрать ребенка к себе. Если ему так херово и вы настроены серьезно. Но югентамт может вообще решить к примеру что у вас нет достаточных условий для проживания ребенка и определитб его в приемную семью.
А если приструнить то это делается без югенамта и должен это делать ваш мужик.
Вопрос четко поставлен, как приструнить, а не как проконтролировать расходы,хотя это конечно было бы замечательн
а вас кто-то вообще об этом просил?
Обидно мне за него,не могу понять почему некоторые люди доброту и воспитанность других за слабость принимают. Может если бы я не влезла она бы его до сих пор по матери обкладовала.А так хоть припухла , теперь просто мелко гадит, и к тому же я бы хотела своего парня в будующем мужем видеть, поэтому хотелось бы сразу определиться будет ли эта проблема действительно не разрешимым конфликтом или все же мы придем к консенсусу
у ребенка диабет, приобретенный , мамаше все пофиг, она с новым ссорится ребенка в охапку уезжает к маме по гололеду, потом с мамой ссориться и с ребенком, бросает ребенка у мамы в другом городе, мама моему звонит , забери ребенка, я не знаю как уколы делать,а нам просто покоя хочется, не может следить за ребенком пусть отдает, мы не против, но она же и так не хочет. Человек не уровновешенный, он только и делал что ее у разных мужиков забирал после не удачных отношений, она у него жила а потом дальше по новой за приключениями, а вот теперь не удача, лавочка прикрылась, девушка по этому поводу весьма не довольна
Не поняла вопроса. Но если это типо в виде укора.то меня просить не надо , это мой мужчина с которым я на данный момент сожительствую, так что проявляю иннициативу
Пакой вам может только снится,думаю вы решаете за любовника тоже,ему не в напряг ехать СВОЕГО сына забирать,а у вас ревность и УЖЕ подсчеты сколько он свому родному сыну ботинок и великов купил помимо алиментов.
Это никогда не кончится,или меритесь с тем что бывшая и сын всегда будут ломать ваши планы,а когда Вы родите ,там будет еще хуже ну или бегите и ищите других
Вовсе не укор, а на полном серьёзе. Какое вы имеете право там что-то "узаконивать"? Или "ваш" мужчина недееспособен?
Читайте внимательно, я не против что бы забирал , кстати у нас девочка, я против что бы это зависело от настроения бывшей, и что бы он все время бегал и за ней хвосты подчищал и пинки получал . Я хочу что бы все было по человечески,без закидонов и прибобахов
а нам просто покоя хочется, не может следить за ребенком пусть отдает, мы не против
если вам хочется покоя, вам надо искать мужчину без детей и бывших.
что то слабо верится, что вы сильно обрадуетесь, если сын переедет к вам...да и расходы тогда увеличатся, что в ваши планы явно не входит
Увы многие нормальные мужчины не опускаются до уровня истеричных баб, мой как раз из таких,. Ему легче замять ситуацию чем довести ее до аппогея. В связи с чем ситуация повторяется снова и снова я же считаю что надо идти дальше даже если это принесет определенный временный дискомфорт.
Мудрый совет))) но уж больно парень хороший, жалко отпускать))если не справится , то придется конечно
Ну а он хоть знает о ваших наполеоновских планах? Может он всем доволен и рад, что при такой неуравновешенной бывшей всё же имеет возможность видеться с сыном. Так как в германии отцы увы после развода haben die Arschkarte gezogen, и захочет бывшая, он может месяцами ребёнка не видеть.
У нас девочка))это во первых, а во вторых я думаю что все же можно вывести данное общение на официальный уровень, скорее всего через югент амт, просто надеялась что у кого то есть опыт в данном вопросе
У нас девочка))это во первых,
??? Вы и есть бывсхайа??
а во вторых я думаю что все же можно вывести данное общение на официальный уровень, скорее всего через югент амт,
Ну если мужчина сам до сих пор не действовал в этом направлении, то значит он всем доволен.
Ну или жил по принципу не тронь говно вонять не будет
говно
это вы со своей так сказать колокольни. А он её любил, женился, ребёнка родили. Может вы переживаете, что он снова с ней помирится?
к тому же я бы хотела своего парня в будующем мужем видеть
Может вы переживаете, что он снова с ней помирится?
скорей всего да. плюс то, что папа там наверное кроме алиментов еще подарки ребенку делает.
у него есть право на решение места проживания ребёнка? Если есть, в следующий раз при попытке выгнать ребёнка или когда будет забирать от бабушки- ребёнка не возвращать. Подать в суд, приложить список дат, когда и как ребёнка выгоняли, бросали у бабушки и прочие ужасы, что вы тут написали. Ну и зубастого адвоката.
ваш мужчина бесконфликтный, амебный бета.
ему проще в окопе отсидеться, чем успокоить БЖ, значит его это устраивает,и за него ничего вам решить не получится,
а если получится, то бегите от такого мужчины, иначе всю жизнь будет безотвественным амебой.
Т.е до вашего разговора с экс всё было более-менее устаканено, потом вы взяли трубку
пока я уже сама телефон не подняла и с ней не поговорила на ее языке
и понеслось.....
теперь новая фишка у ребенка отобрали телефон , стерли его номер, сказали папы больше нет, а через месяц передумали и снова дали , короче качели, он звонит ребенку, а в ответ смс .. Ты что д... Б не понял не звони больше, а завтра опять все ок,или ребенок звонит говорит папа меня мама выгоняет собрала мне сумки, он звонит она его опят нах.. Посылает.
Вы разве не видите, что всё началось после вашего разговора "на её языке"? Это для вас не урок-не лезть впредь в чужие дела?
я бы о..ела, если бы мой звонок бывшему по делу приняла какая-то левая тетка с наездами
![]()
да мужик лопух, раз такое позволил, сам с бывшей разобраться не может, и скорее всего не хочет
Ох как трогательно звучит))))))
Ага, как будто старшая сестра за братика заступилась.
Она с такой жалостью его через год после свадьбы ненавидеть начнет, тк. любой действие (которое она от него захочет получить) будет следствием сильнейшего пинка ему в пятую точку.
ахахаха))) тут я выбираю))) но спасибо за попытку Унизить... Я разговариваю с людьми на том языке на котором они лучше понимают..так как в совершенстве владею и тем и другим, но вообще помоему я тут не совсем в тему.)))) нарвалась на мамашек и как понимаю 90% бывшие)) не шумите дамочки , справлюсь без ваших советов, извините за переполох в курятнике))) а мой мужчина очень хороший и денги зарабатывает и по дому помогает и кофе в постель мне приносит))а если по хребту не бьет, то это совсем не значит , что амебный, так некоторым для справочки)))всем спасибо за ,,полезные'' советы тему можно закрывать
Почему вы, еще даже не жена, за своего мужчину выбираете каким тоном и с кем ему общаться.
Почему вы знаете лучше что именно он на данный момент хочет, и почему считаете что с хамами можно только по хамски общаться.???
нарвалась на мамашек и как понимаю 90% бывшие))
Так вам повезло. Вы имеете шанс услышать мнение другой стороны. Цените это!
Весьма оригинальный совет в особенности от той которая даже свое фото стесняется выставить)предпочитаю носить норку, а кошара для любви)))
Ну да)))) ну да)))
исходя из моего опыта
1 - бывшая с ребенком это навсегда
2 -вы не любите его ребенка. но в этом направлении нужно и можно работать. над собой, в первую очередь и научиться обращаться с ним
3 - вы жалеете денег, которые уходят на него. но он его ребенок. алименты + ботинки + выгулы + кружки и тп это норм или?
4 - вас напрягает время, которое тратить ваш муж на ребенка. да, им помыкают и что? он получил то , что заслужил. вы получили то, что хотели. не кота в мешке покупали.
Пока вы не успокоитесь и не забъете на мамашу ребенка вашего мужа и перестанете считать, сколько он потратил на свое чадо, как только вы наладите отношения с ребеном , все утрясется. с бывшей надо через ЮА решать вопросы, если она не дает видеться или нарушает правила.
Я бы оценила, если б беседа была конструктивной, а так в основном только пуки в воздух а кпд нулевое, еще раз : я не против встречи с ребенком, а даже если и так , то понимаю что это не есть гут , поэтому свое мнение на этот счет не озвучиваю,я против хамского отношения со стороны бывшей и того наш распорядок должен зависить от ее настроения, взбрыков и прочих проявлений ее неудовлетворенност
н.п. отвечаю тс:
- алименты платить столько, сколько насчитал суд / или дюсс.тебелле. Не больше, не меньше.
- если с посещениями / встречами с ребёнком есть проблемы - то прямая дорога в фамилиенгерихт. Там судья установит каждому выходные, у кого когда будет находится ребёнок. И если выходные папы- а мама выеживается - пару таких раз и мама будет платить штраф.
мой мужчина очень хороший и денги зарабатывает и по дому помогает и кофе в постель мне приносит))а если по хребту не бьет, то это совсем не значит , что амебный, так некоторым для справочки)))всем спасибо за ,,полезные'' советы тему можно закрывать
поэтому и бывшую хотите отвадить, потому что боитесь, что такое счастье от вас уплывет. тем более, что это не просто бывшая, а у них есть общий ребенок. если он ей раньше прощал многие вещи, то возможно и сейчас могут сойтись снова.
Такой слоган![]()
Со стороны на вашу ситуацию посмотрели- а вам не понравилось. А выглядит все именно так, как вам тут "мамашки и 90% бывшие" сказали![]()
По теме : вы своего МЧ лучше поддерживайте, но с бывшей не матюкайтесь. Будете лучше и выгоднее выглядеть.
Приструнить вы ее НИКАК не можете. Пока сама не отвалится. или пока ребенок только с вами не захочет жить, с папой то есть. с 14 лет имеет право выбирать ( или с 12? не помню)
Так уж тут.
привечайте ребёнка , поддерживайте МЧ и будет вам свадьба ![]()
![]()
Homöopathie**********chic happens***********ахахаха))) тут я выбираю)))Вижу-вижу выбор богатый! Матюгаться по телефону и злиться, что мужик этого сам сделать не может - "как следоват" рявкнуть на эксиху. Осталось в нем 4еловецхеское. Они еще сойдутся.Чтобы екс ребенка не загубила вконец с болезнью.
Простите барышня данного зверя я оставлю для вас))) смотрю вам аж зудит как хочется пословоблудить))))))) что бы громкое утверждение про меткость подткрепить делом))) но увы вы как пьяная птушница на дискотеке которой кажется что она хорошо танцует,но к сожалению это только ее сугубо личное мнение не соответствующие действительности
и того наш распорядок должен зависить от ее настроения, взбрыков и прочих проявлений ее неудовлетворенност
Так пусть ваш мужчина обратится в ЮА по вопросу урегулирования умганга, это проще простого и совершенно бесплатно. Ей в ЮА вправят мозги-и вы получите желаемый результат.
я против хамского отношения со стороны бывшей
И тут должен разруливать ваш мужчина, а не вы.
да и правильно будет ,если сойдутся. Зачем менять шило на мыло. Человек,который любит не будет никогда видеть помеху в виде ребенка от предыдущего брака. Таких новых жен лучше слать лесом
- алименты платить столько, сколько насчитал суд / или дюсс.тебелле. Не больше, не меньше.
Это срабатывает в семье, да и то не всегда. А тут семьи нет, мужчина-не муж ТС. Его дело что он ребёнку свыше алиментов покупает.
ваш не членораздельный бред даже читать не хочется,но суть все равно понятна. Таких ,как вы тут очень быстро обламывают или вы думаете,что ваш сожитель ЛОХ?)))))
Я могу и не влезать, просто как бы вы тут все не язвили мне действительно не приятно когда его обкладывает человек, которого я и за человека то не считаю.ну конечно и жадничаю немного, но по этому вопросу я над собой работаю
смотрю вам аж зудит как хочется пословоблудить))
А вы думали,что тут будут охать да ахать,как вам хреново что ли и что не получается все по вашему меркантильному плану))))))))
Вот и не влезайте, пока цели своей не добьетесь. Будьте ее противоположностью, а не копией собачащеийся-матершинной. Подход к ребенку ищите. И с мужиком - кроткая незхнайа овечка - вот правильный образ, волчий свой оскал еще успеете показать.
Вот и не влезайте, пока цели своей не добьетесь. Будьте ее противоположностью, а не копией собачащеийся-матершинной. Подход к ребенку ищите. И с мужиком - кроткая незхнайа овечка - вот правильный образ, волчий свой оскал еще успеете показать.
Ну и зачем вы учите этому? Все равно дерьмо вылезет рано или поздно. И еще продолжение одной поломанной судьбы. Это не тот фундамент,на котором строятся здоровые отношения
я против хамского отношения со стороны бывшей и того наш распорядок должен зависить от ее настроения, взбрыков и прочих проявлений ее неудовлетворенност
А Вам не кажется , что эти " проблемы " не Вы, а Ваш мужчина должен решать?
что не получается все по вашему меркантильному плану))))))))
1)
быть доброй бабой, смочь искренне открыть сердце для его деток (дано не каждой, ой не каждой) или2)
так в Германию хотеть, чтобы на 3 года сжав зубы, все это терпеть, либо3)
мужука искать без детей и алиментов. ТС уже живет в Германии, я так думаю. Значит у нее 2 варианта: 1) и 3).. Принять ситуацию и сказать "Эту судьбу послал мне Б-г" или менять мужука.А так себя изводить на какашку - здоровью вред очень большой наносить!вы знаете,когда не думаешь о бывшей ,о детях( и я считаю грехом называть детей от бывших жен какой то ошибкой) тогда вообще идет все гладко и без стресса и темы такие не создаешь ,да и вообще на форумах подобных не светишься.
Но да,хочу сказать ,что это доля не многих женщин. А вот таким ,конечно,приходится цепляться. Но не всем,конечно,сливки снимать. Но так уже быть агрессивно настроенным на детей....не есть хорошо.
Увы я не первый и не третий вариант... Я уже в германии и мужик мне для этого не нужен и я добрая но весьмя в разумных пределах. Я изначально и сама искала исключительно парня без детей, и этого тоже сразу предупредила что я человек у которого нет проблем поэтому с чужими проблемами возиться не хочу, лень мне. Но отношение ко мне настолько идеальное что решила попробовать, уж больно человек хороший даже кошку мою вреднючую принял.У меня подобного опыта с детьми никогда не было, поэтому сама не знаю с чем связалась и стоит ли игра свеч и насколько можно потом возненавидить человека за то что не сможешь принят
не всем,конечно,сливки снимать.
что мешает не заводить любовь ,если у мужчины есть дети? сначала найти приключения на пятую точку,а потом собачится с бывшими
Такая ситуация ( как у Вашего МЧ и его бывшей) присутствует, если не во всех случаях после развода, то во многих. Бывает и бывший муж жизни не дает. Обычно злятся, нервируют другую сторону, детей к этому привлекают совершенно не жалея, бывшего супруга стараются унизить и обобрать по-возможности и т.д. женщины ( мужчины), у которых личная жизнь после развода не сложилась, да и в большинстве случает не сложится. Оттого и психи идут с их стороны. Часто детей родных таким поведением доводят до болезней. Да и всегда получается втянутой в конфликт другая сторона ( в данном случае Вы). Но тут ничего не поделаешь, Вам надо потерпеть и поддержать своего МЧ. Ему сейчас тяжело и ситуация эта его сильно напрягает, да и перед
Вами думаю стыдно. Никогда он с бывшей больше не сойдется...она ему 100 лет не нужна, любил - разлюбил...это все в прошлом.А сейчас есть настоящее и будущее - это Вы. А ребенка конечно ему очень жалко, тем более диабет приобрела девочка. Поэтому и терпит.Не все мужчины могут ругаться, качать права,некоторые лучше в сторону отойдут.Но ради ребенка не будет он с ней сходится, тем более что вы есть рядом. Вот если бы был одинок, то тогда возможно и сошелся бы, но и то надолго ли. А Вы не вмешивайтесь сами, не разговаривайте с ней, не трепите свои нервы - они Вам еще понадобятся для семьи и для ребенка. Эта дама не всегда так будет психовать, время лечит, да и девочка подрастет.
Лучше побольше времени уделяйте своему МЧ, постарайтесь его успокаивать в таких ситуациях. А у девочки только одна мать, какая уж есть, все равно ее больше так любить не будет никто как мать. Обращаться или нет в ЮА и пр.организации - может и надо будет, это с ним говорите, пусть сам решает.
Так что держитесь и потерпите, все потиху наладится и девочка подрастет.И не упрекайте своего МЧ. В конце концов у него одна дочка, а не 2 или 3 детей. Вот тогда бы было "весело". А так ничего страшного нет.
так вы поймите ,что любят не за что то ,а вопреки всему. Если она уже сейчас не довольна,а что будет дальше..... Зачем все это. Этот человек не способен изначально мириться с его даже не проблемами( я не считаю это проблемой ) а просто с тем как все у него сейчас на данном этапе. Лучше не будет. Он ей нравится только по каким то положительным чертам и не более того,она его не любит. Если бы у нее были какие то чувства не было бы тогда помех для нее таких как жена бывшая ,ребенок.
кстати у нас девочка
Что значит у вас девочка,от него девочка или скорее всего ваша девочка,я читаю очень внимательно и вижу,что зубами скрипишь и считаешь что это твой мужчина,только потому что он в тебя своей пипыской тычет и его деньги это твои деньги,очень глупо и ты вмешиваешься не в свое дело,бывшая не должна думать о твоем удобстве,ты её по телефону на "её языке" обозвала по всякому,считай обосралась,мужчина если не орет как баба и не обзывается,это не значит ,что он не мужик,просто не скандальный
Я хочу что бы все было по человечески,без закидонов и прибобахов
Ну так себя и надо вести по человечески,а хотеть можно много и это не закидоны и прибабахи,это люди так общаются после долгих лет совместной жизни и Вы лично можите что угодно хотеть,но свои хотелки надо при себе держать,а не манипулировать людьми
я против что бы это зависело от настроения бывш
Всегда так будет
Совет тебе бесплатный дам НИКОГДА не обсирай мужчине его бывшую,он тебя возненавидит,ты обсираешь ту которую он любил,а может и сейчас любит и мать его сына,научись уважать людей и запомни ты со своими детьми от этого мужчины не будешь НИКОГДА первой,только второй,все приоритеты будут туда напрвлены.Не веришь можешь проверить
Если бы у нее были какие то чувства не было бы тогда помех для нее таких как жена бывшая ,ребенок.
Если бы любила, было интересно все, что связано с ним, чем он дышит каждый день, о чем печалиццо. А так: "твои проблемы - ковыряйся сам" конечно это не любовь. Кофе в постель любой албан-лампедуз принесет, с подносом бегать ума не надо, так что, его любить за это?
просто не вмешивайтесь, пока что.
у моего мужа второго, есть ребенок. но он не был в браке с мамой ребенка. та тоже чудит ужасно, прям из кожи иногда лезет. алименты давай, но я королева такая и решаю все.я пока не вмешиваюсь, хотя иногда хочется, особенно когда у нее желч прет и я не хочу, чтобы она оскорбляла мужа..или когда она сына отправляет к нам в рваных джинсах, без шапки.
хорошо тогда ей флаг в руки. Только вот жизнь все расставляет по местам. Еще годков так 5 в браке и сама будет ныть и где то понимать его бывшую,которую сейчас обсирает. Что посеешь то и пожнешь как говорится. Вывод один,немного ясен психологический портрет дамочки. Не трудно догадаться,что ждет человека....
прикольно почитать как бабы делят ресурсы Аленя!))
Нда, правильно люди говорят, лох- это судьба! ![]()
На счет сойдутся я даже и не переживаю, он ее видеть не может, и было у них много возможностей для возобновления отношений тем более там уже есть новый ребенок.просто есть же люди которые после развода пусть не друзьями остаются но хотябы тихо терпят друг друга ради ребенка
Вывод один,немного ясен психологический портрет дамочки. Не трудно догадаться,что ждет человека....
Поэтому я ей и советую, честно сама с собою сесть и подумать, вынесет ли она кипение гамна в собственной душе (при виде дочки-шмочки, при виде контоаусцуга мужа, откуда 200 € на классенфарт + к алиментам ушло ) длиною в оставшуюся жизнь. И честно себе ответить "Нет" и сказать "Беги, Киса, беги, пока не поздно!".
Я тоже не понимаю как он такое можно выбрать? ну хорошо, если один раз ошибку совершил, но второй раз на те же грабли - это же дураком надо быть.
да,печально ,когда в жизни нет такого выбора,чтоб все совпало,но может быть еще найдет.....
Видно Вы очень в любви разбираетесь. У каждого свои понятия и о любви о личной жизни. Я вот тоже выбраковывала в свое время мужиков с дитями...Потому как часто нет жизни от его предыдущей жизни и семейства. И примеров таких море. Но вот одного не удалось выбраковать и 18 лет уже вместе. Он кровушки мне попила эта эксиха...но желала еще больше попить - не удалось.Но это я так сама все воспринимала - болезненно и зря. Теперь вижу - зря. Но на первоначальном этапе все по-другому видится. Да и замужеством нечего тянуть, если предложение сделано. Эксихи тогда подуспокаиваются.
Но, с другой стороны, и на шею нечего давать себе садиться, потом не слезут никогда. И материальная сторона тут тоже очень важна. А как же? У моей приятельницы так МЧ кроме алиментов почти всю зарплату дочкам на туфли-колготки-отдыхи и пр. отдавал. Она сразу думала пройдет, ан нет... год пахала одна за двоих. А потом надоело все и отправила товарища. Теперь она замужем 2 года, а он одинок...кому нужен такой кроме бывшей, но ему эта бывшая видно не нужна...
Ситуации разные бывают. И чувства должны поддерживать две стороны, а не вешать пожизненно кучу своих проблем на плечи другого человека.
У меня дилемма.мой мужчина является счастливым обладателем очень нервной и слегка неуровновешенной бывшей. В разводе официально, есть ребенок, алименты платит исправно. Но барышне все неймется поскольку раньше он еще и роль подсобной рабочей силы выполнял на данный момент лавочка соответственно прикрылась, при том что дама уже от другого родила с кем и сожительствует. Творит беспридел) с ним только на матах беседы проводит, ребенка то дает то нет, то заберай навсегда , то иди на ...... И что бы я тебя не слышала больше, деньги ей отчисляемые тратит на свои нужды, соответственно ребенок нуждается, соответстенно из нашего бюджета дополнительные отчисления.Вот хотелось бы советов как нам дамочку приструнить, а то как то обидненько получается, денежки она с удовольствием берет, но при этом в рожу плюнуть не забывает и на .... Послать)хотелось бы справедливости , не то что бы я мечтаю постоянно его ребенка лицизреть, но раз уж он отец и желание видеть свое чадо у него присутствует.. То хотелось бы реализовывать это право без дополнительных бонусов в виде унижений и прочего
это не ваше дело, а вашего мужчины. не лезьте в его дела, не пытайтесь его "спасать" от плохой бывшей. не старайтесь с ним "дружить против" бывшей, иначе ваши отношения закончатся вскоре после того, как ему станет неактуален "предмет общей дружбы"
запомните раз и навсегда: то, что мужчина говорит о своей бывшей, он с 99% вероятностью будет говорить о вас. не думайте, что вы в разы лучше и уж с вами-то такое не случится.
так а в чем проблема,которые он вешает на другого человека,в том ,что он ответственный папаша и хочет помочь своему ребенку?
Теперь она замужем 2 года
Уж точно наверное не за алиментщиком? Так почему бы ТС не поучиться на ее примере во 2-ой серии? Без повторения ее мук с алиментщиком в 1-ой?
Он кровушки мне попила эта эксиха...
Еще неизвестно где аукнется ето "попила", каким диагнозом. Все от нервов.
Но это я так сама все воспринимала - болезненно и зря. Теперь вижу - зря.
Вот и я пишу ТС, либо прими как судьбу и должное такой расклад (у мужика алименты и дочъ и екс на телефоне жужжит - житъ мешает) и не дергайся, ходи спокойно. Либо не лезь туда, коли спокойной и веселой быть не умеешь, коли жаба за бабки давит, а ноги уноси.
И чувства должны поддерживать две стороны, а не вешать пожизненно кучу своих проблем на плечи другого человека.
Наверное я тут кощунствую, но если этот товарищ отошёл в сторонку и спокойно дал двум тёткам пообщаться, то я бы задумалась об искренности его чувств к ТС.
Ну а кофе... Да может он сам по себе такой милый в общении. Что в общем-то и выводится из поста ТС.
Такой и девочке на час по вызову кофе в постель принесёт. Может ему просто нравится делать людям приятное...
выбор должна сделать его следующая сожительница. Мужчина уже сделал выбор помогать или не помогать своему ребенку от первого брака.
Вообще мужчина предлагает,а женщина выбирает. Если она не выбирает то, какой он есть со всеми своими потрохами ,то пусть лучше отойдет в сторону,не нужно тут выдвигать условия да еще и хамить,оскорблять бывшую по телефону А то она хочет на елочку залезть и задницу не уколоть.
Бывает и тихо терпят друг друга ради ребенка. Но это когда все хорошо у обоих сторон. Ну или люди интеллигентные по сути. А про женщину с матами и приобретенным диабетом у ребенка такого сказать нельзя. Так уж у него вышло. У хороших мужиков случается. Я, когда с мужчинами -программистами работала, видела таких бедолаг. А мужчины были хорошие и при деньгах. Мужчины же по жизни беззащитнее слабее женщин. Вот и жалейте его и будет Вам счастье.
Вот и жалейте его и будет Вам счастье.
не того она колибра, а из того же теста что и екс. А его видимо на таких женщин тянет.
ну надеюсь,что он не последний лох. Разберется что к чему.
Тяжело будет ему отделаться, она ж в него вцепилась мёртвой хваткой, вот "мой мужчина" и хоть убей
Будет ещё хуже ексихи его преследовать, а ведь даже женаты не были и детей нет.
Koроче попал мужик![]()
границы должен проставить мужчина. это его бывшая и его ребенок.
и решать,в конечном итоге, что-как-сколько-куда - его дело, его право и обязанность.
что можете Вы, так это говорить ему о своиз чувствах, обиде, желаниях, своем видении ситуации и вариантах компромиссных решений. если ему на Вас не наплевать - прислушается и поставит такие границы, при которых Вам будет если не комфортно, то терпимо. если не прислушается - делайте выводы и не теряйте время.
дело в приоритетах, а не в характере мужчины.
ну да...причем ему и себе жизнь испортит. дура просто ,не понимает.
раз у него ребёнок - остатьсйа одному на всю жизнь? Почему жизнь испортит и ему и себе? Не будет ее - будет другая.. Не будет его - будет другой. Какая тут разница?
И понабежала куча баб, жалеющих мужчину. Впрочем, как всегда.
А потом удивляются что настоящий мужЫк повывелся. Чему удивляться,с такими-то жалельщицами...
За дерзхаву обидно!![]()
ну почему остаться одному? Есть женщины,которые нормально воспринимают детей от бывших.
увы многие нормальные мужчины не опускаются до уровня истеричных баб,мой как раз из таких.Ему легче замять ситуацию,чем довести до апогея ....
Спешу вас разочаровать. Есть такая категория мужчин ,без пездюлин,как без пряников,простите по другому и не скажешь. Они подспудно и женщин-истеричек выбирают и терпят и терпят. А те ноги вытирают ,унижают открыто ,а мужчины ,с мазохисткой маниакальностью вытягивают своих жёнушек из постели с чужим мужиком вздрызг пьяных,домой волокут,в душе отмывают,а на утро кофе в постель,ну или опохмелиться. И думают,что просто любят своих непутевых жён до беспамятства. А на самом деле это созависимые отношения.
Я не могу точно сказать,относится ли ваш молодой человек к этому разряду мужчин ,но то,что он так покорно ведётся на её манипуляции,вмешивает вас невольно в конфликт ,автоматически втягивая в эти созависимые отношения,ведётся на манипуляции бывшей ,говорит не о его великой душевной доброте,как вам хочется верить и думать,а о бесхребетности и инфантильности.
Боюсь,вы станете просто соучастницей всего этого дурдома,в надежде что-то изменить,а на выходе получите невроз,больного чужого ребёнка ,мужа -растопшу и психически-ненормальное чудо ввиде эксихи ,которое возьмёт себе за смысл жизни на вас отыграться. И заодно отомстить своему бывшему(а там может так быть,что есть за что )
В любом случае ,взвесьте все ещё раз и будьте готовы ко всему.
ну и обижайтесь на здоровье.Для того и форум создан.
Ну вы так уж своим точно ничего не платите))) вы же не лох)))) знаем таких три семьи, в каждой по ребенку сам на социале... Зато мужик... И никому ни хрена....
Присоединяюсь!
так и тс спрашивает, как совладать с экс, а не как загнобить ребенка
И понабежала куча баб, жалеющих мужчину. Впрочем, как всегда.
не поддерживая TC, не обязательно эти "бабы" мужчину жалеют. Мне от цепких партнеров, да еще и с характером, всегда плохело, и среди мужчин таких много и среди женщин. Если он/она не семи пядей во лбу и себя сразу показывает, то можно легким испугом отделаться, а если хитропопый/ая, то вся жизнь в мыльную оперу превращается.
ну хорошо,пусть будет,якобы из добрых порывов. И что! Это детский вопрос. Как можно совладать женщине с женщиной. У женщин развит в очень высокой степени дух соперничества.
Это ей не под силу в общем совладать,я допускаю,если бы она была из мудрых женщин,то тогда были бы какие то шансы.
Вот никогда так об этом не думала, все мои мужчины за мою долгую жизнь были вот такими вот добрыми и покладистыми, это мой типаж, человек с другим харрактером со мной просто не уживется. Я же не утвержаю что я хорошая, я тоже егоистичная и вредная, но своих мужчин умею ценить за их хорошее отношение ко мне и любить, что не мешает мне при этом так же быть меркантильной в разумных пределах. Просто я никогда не думала что доброта это синоним бесхребетности, да таким людям тяжело справится одним и ими часто пользуются, но для этого и нужны такие как я , те кто возьмет на себя тяжкий груз и ответственность руководить)))) странно удивлена , что для вас это не в порядке вещей)я думала что в большенстве счастливых семей относительный матриархат
Прям жалеют его, аха. Мужик хорошо пристроился, вон соперничают за него, проблемы его решают. Ну вот такой он симбиозный, может сам не виноват![]()
. Как можно совладать женщине с женщиной. У женщин развит в очень высокой степени дух соперничества.
Ну да, типо "вот видишь какя она сука! А я совсем не такая!" И борща при этом, борща... Плюс один техничный минет и можно брать тёпленьким...![]()
Боже упаси,боюсь до свадьбы тогда дело точно не дойдет, плюс комплекс неполноценности обеспечен.. Ситуация давно уже перешла в комичную) на самом деле у нас не все так страшно как тут обрисовалось, меня бесит бывшая и всего то делов, хотела посоветоваться как ее приструнить, а тут понеслось....и парень лох и я сука, и это мой последний шанс))))просто сходит в юген ам установит часы и время посещения и делов то...не знаю понятно ли это многим тут отписавшимся, но пока наши отношения на той стадии когда не я борюсь , а за меня борятся, в последствии конечно все может кардинально измениться,но на данный момент так.
а тут понеслось....и парень лох и я сука, и это мой последний шанс
Не принимайте все на свой счет, никто же ни Вас, ни сутуации в целом не знает
Каждый день надоест, скорей через день. День минет, день борщ. На пятый день печеньку для контраста...
нарвалась на мамашек и как понимаю 90% бывшие)) не шумите дамочки , справлюсь без ваших советов, извините за переполох в курятнике))) а мой мужчина очень хороший и денги зарабатывает и по дому помогает и кофе в постель мне приносит))а если по хребту не бьет, то это совсем не значит , что амебный, так некоторым для справочки)))всем спасибо за ,,полезные'' советы тему можно закрывать
Вы простите,до конца темы ещё не дошла,отвечаю по порядку чтения.
Судя,по вашему тону,ответу и вообще общей реакции вы ещё тот подарочек 😀, не в обиду будет сказано. Как раз во вкусе вашего любимого человека. Зубки можете показать,если надо. Так что будет вам весело с эксихой ,перегрызая друг-другу глотки)))) Она будет на одном форуме вопрошать,что делать с зарвавшейся наглой новой пассией,а вы на другом(если ,конечно,тут не перехлестнетесь)😆👍
И будете перетягивать "одеяло",читай МЧ на себя. 😊 Кстати,тоже своего рода драйв. А че?😉 А ваш избранник будет наблюдать за вашей грызней ,сидя в уголочке на диванчике ,тихонько потягивая Мохито,а может чай и громко. 😆😄
просто сходит в юген ам устоновит часы и время посещения и делов то...
Ему это не надо, иначе давно бы уже сделал. Почему вас бесит его екс, а не он как музххина? Зачем вы в него вцепились и он уже ваш, включая его детей?? "У нас девочка" звучит весьма нелепо по отношению к чужому ребёнку, которого вы даже не "любите".
Мужчина никогда не ваш, он сам по себе, свой собственный. Даже если в браке.
Тяжело будет ему отделаться, она ж в него вцепилась мёртвой хваткой, вот "мой мужчина" и хоть убейБудет ещё хуже ексихи его преследовать, а ведь даже женаты не были и детей нет. Koроче попал мужик
+500!
мой мужчина является счастливым обладателем очень нервной и слегка неуровновешенной бывшей. В разводе официально, есть ребенок, алименты платит исправно. Но барышне все неймется поскольку раньше он еще и роль подсобной рабочей силы выполнял на данный момент лавочка соответственно прикрылась, при том что дама уже от другого родила с кем и сожительствует. Творит беспридел) с ним только на матах беседы проводит, ребенка то дает то нет, то заберай навсегда , то иди на ......
И? Идёт в ЮА и рассказывает всё это. И требует назначить чёткий график свиданий. Обязательно упомянуть желание отдать ребёнка навсегда, спросить, может стоит поднять вопрос об определении места жительства? В общем, тётечку это ОЧЕНЬ ЛЕГКО унять, если честно.
но при этом в рожу плюнуть не забывает и на .... Послать)хотелось бы справедливости , не то что бы я мечтаю постоянно его ребенка лицизреть, но раз уж он отец и желание видеть свое чадо у него присутствует.. То хотелось бы реализовывать это право без дополнительных бонусов в виде унижений и прочего
ЮА с большим желанием поможет.
вы хотели добрую бывшую ? которая вас в пупок будет целовать ?
Я ужасно добрая бывшая.![]()
Я с новой женой мужа разговаривала по телефону, она же моим родителям звонила, когда надо было, а теперь я с большим удовольствием познакомилась бы с новой женой моего бывшего мужа и её двумя детишками. Вот те крест, всё так и есть.![]()
теперь новая фишка у ребенка отобрали телефон , стерли его номер, сказали папы больше нет, а через месяц передумали и снова дали , короче качели, он звонит ребенку, а в ответ смс .. Ты что д... Б не понял не звони больше, а завтра опять все ок,или ребенок звонит говорит папа меня мама выгоняет собрала мне сумки
Все дороги ведут в ЮА. Ой, как эту дуру поиметь можно с помощью этих смс-ок и беседы с ребёнком!![]()
а вас кто-то вообще об этом просил?
Им там виднее.
Так и есть - относительный матриорхат. Но это когда нет раздражителей и все более-менее устоканилось по всем вопросам. Когда есть раздражители, подобные как у Вас, то возможны варианты развития событий. Мне понятны Ваши желания прекратить весь этот "дурдом". Эксиху Вы не утихомирите, есть такие люди...она вот при больном ребенке, да не в браке взяла да и родила еще ребенка от другого мужчины. И считает это нормальным, поэтому и поведение свое тоже нормальным считает. Забейте на нее...не трепите нервы.
Я( на Вашем месте) бы и ему посоветовала стараться с ней не общаться, здоровее будет. Но с ребенком надо решать.Как я поняла Вы к девочке хорошо относитесь и она Вас тоже нормально воспринимает. В данной ситуации ( если мама так к ребенку относится)материальные траты кроме алиментов неизбежны. Конечно, если люди богаты, то нет проблем с этим. Ну а так старайтесь регулировать как-то этот вопрос, но не резко. Тут границы нужны и увидеть их можно только на месте.В Германии дети быстро взрослеют и покидают родительский дом.Потом все проще.
Но это все только если хотите быть с МЧ и он прислушивается к Вашим советам.Ой, мы думаем, что выходим замуж за мужчину, а на самом деле выходим замуж еще и за свекровь, его родню и бывает за выводок детей.
У Вашего одно дитя. Подумайте вместе ( если он согласен на вместе думать над этим), решите возможно ли в Вашей ситуации вмешательство ЮА и других организаций. Как по мне, так просто необходимо. Но тут он сам должен решить, возможно с Вашей подачи.
Ирма все правильно написала.
А с бывшей у меня уже действительно свои терки, и это уже моя война, обижая моего мужчину она обидела меня,и в этой борьбе я уже никого не пожалею кто встанет между нами и даже его самого если он окажется на моем пути.Либо будет так как мне комфортно либо не будет никак, я никого не держу, это его выбор, либо живет в свое удовольствие со мной, либо продолжает обслуживать бывшую семью, я могу сделать из своего мужчины бога,и будут ему и борщи и минеты и прочие радости, по но лишь до тех пор по ка будут соблюдатся мои условия. В противном случае не заменимых у нас нет. И заметьте, я это напрямую говорю, так что каждый может сделать свой выбор, мой выбор сделать мою жизнь с данным человеком максималь комфортной, для этого надо разобраться с бывшей которая нагло нарушает мою гармонию и душевное ровновесиеНу уж если не получится , тогда будем посмотреть.я ничего не имею против его ребенка, у меня нет детей , мне это в какойто степени даже интересно. Я Против того что какое то быдло даже без образования раговаривает со мной и моим парнем так как будто мы с ней вместе в одной подворотне бухали и пользуется его мягким характером.
амебный бета.
Не обижайте семьянинов. БетЫ тут не при чём.
исходя из моего опыта : 1 - бывшая с ребенком это навсегда 2 -вы не любите его ребенка.
Обхохоталась!
Знак зодиака в профиле честный? Если да, то вполне может и получится. Львицы, они такие...Если посчитают нужным.
все мои мужчины за мою долгую жизнь были вот такими вот добрыми и покладистыми, это мой типаж, человек с другим харрактером со мной просто не уживется. Я же не утвержаю что я хорошая, я тоже егоистичная и вредная, но своих мужчин умею ценить за их хорошее отношение ко мне и любить, что не мешает мне при этом так же быть меркантильной в разумных пределах. Просто я никогда не думала что доброта это синоним бесхребетности, да таким людям тяжело справится одним и ими часто пользуются, но для этого и нужны такие как я , те кто возьмет на себя тяжкий груз и ответственность руководить))))
Ну а я оБ чем?😆Вы как раз не опровергаете,а подтверждаете мои слова! Правильно сказали,что ищите покорных ,тихих подкаблучников ,кхе-кхе ,точнее,добрых )))) ,которые текут по течению ,а жена все разруливает. Потому что сильного мужика такие женщины не выдержат или их не выдержат. 😀 И хорошо,если она хороший руководитель в доме,организованный и ответственный,а если вот такая дурогонка ,как его эксиха!?! Хотя,в любом случае,он примет любой расклад,лишь бы за него решали.И это ещё не говорит о том,что он плохой человек,отнюдь,как впрочем и совсем не значит,что сильный и волевой мужчина не может быть добрым. 🙄☝️ И хорошо,что появились вы. Знаете,вам не надо притворяться тихой овечкой,он на тако не женится,так как привык к другой модели поведения женщины. Остальное ему будет странно и чуждо.
Ну опять же. На истину в последней инстанции не претендую. Что прочитала-на то и отвечаю. А как оно на самом деле обстоит,нужно смотреть в реальной жизни ,наблюдать ,так сказать ,воочию.
Ну так надо поскорее идти по инстанициям и пытаться решить все вопросы. А там видно будет как он дальше себя будет вести. По идее она должна оставить его в покое. Возможно и ребенок в ним останется. Тогда вообще отвяжется от Вас. Тем более, что у нее есть еще ребенок.
Но нервы и здоровье свое и его берегите. Все болезни от нервов...
либо живет в свое удовольствие со мной, либо продолжает обслуживать бывшую семью
ну так и начинайте с него, поставьте ему конкретно это условие
Я Против того что какое то быдло даже без образования раговаривает со мной и моим парнем так как будто мы с ней вместе в одной подворотне бухали и пользуется его мягким характер
ну с вами нет, а с ним у них много чего было, дазхе интим
А с бывшей у меня уже действительно свои терки, и это уже моя война, обижая моего мужчину она обидела меня,и в этой борьбе я уже никого не пожалею кто встанет между нами и даже его самого если он окажется на моем пути
Ну УсЕ прАльнА,вы не противоречите самой себе и это радует. 😉 Модель поведения в семье мать-сын между супругами тоже имеет место быть. И это факт. Иначе наши психологи сидели бы голодные и без работы. 😊 Но раньше его эксиха тоже над ним успешно измывалась и ничЕ!Не задумывались об этом ещё
Но меня только один вопрос страшно интересует: а если вашего мужчину обидет другой мужчина,на работе или ещё где ?😀 На каком языке будете разговаривать с обидчиком?
А почему не соболь баргузинский?
![]()
То ли она испугалась, когда её убивали?
С 17:00 смотреть.![]()
![]()
УмнО.![]()
я вас очень хорошо понимаю.
или вы подружитесь с ребенком и экс. от быв. отношений или нет.
другого не дано.
если нет - то не вы первая не вы послендняяЮ
нервы попортите и ей и ему, а главное себе.
отпустите отношения - не ругайте эксиху и вашего актуального.
вам будет легче и намного.
![]()
а тут понеслось....и парень лох и я сука,
Вы любящая женщина, которая хочет любимого оградить от психопатки.
Меня бы тоже этот вопрос волновал на вашем месте.
он любил,а может и сейчас любит и мать его сына,научись уважать людей и запомни ты со своими детьми от этого мужчины не будешь НИКОГДА первой,только второй,все приоритеты будут туда напрвлены.Не веришь можешь проверить
Ну все! Ещё больше дровишек подкинули и без того в разгорающееся пламя. 😀
нп
Мдась,читаю и офигеваю,не мое это,бороться за мужчину.
Настоящий,нормальпый,читсй,умный мужчина сделает все,чтобы оградить любимую женщину от всякого гонилова.
А умная женщина сделает так,чтобы не опускаться до уровня базарной хабалки.А уж тем более по телефону.
А с бывшей у меня уже действительно свои терки, и это уже моя война, обижая моего мужчину она обидела меня,и в этой борьбе я уже никого не пожалею кто встанет между нами и даже его самого если он окажется на моем пути.
Надо быть хитрее.![]()
Вам надо втемяшивать ему в голову идею, жалея его, а не командным тоном. Не надо говорить, что не пощажу тебя, если ты мне будешь мешать разборки с этой сумашедшей устраивать. Ну, что вы! Вы должны быть жертвой! Опять сегодня звонила мама Максима, мне пришлось взять трубку, мало ли, что случилось и мальчику нужна помощь... Любимый, я уже не знаю, что делать... Она снова на меня кричала... Оскорбляла... У меня до сих пор так тяжело на сердце... Может, мы сможем что-то сделать, чтоб это прекратить? Ведь есть же Юа, например, который защищает права отца и ребёнка на встречи... Давай туда обратимся, это же невыносимо, как она себя ведёт, а ребёнок всё это переживает... Я буду рада, если он будет жить с нами.. Любимый, подумай... Как долго ты и Максим сможете ещё этот кошмар выдерживать? А если у мальчика будет психологическая травма???
И чтоб глаза блестели при этом. Я сама могу как танк переть, но иногда надо не грудью на амбразуру, а хитростью...хитростью...
Вы хотите своего добиться - добьётесь, но только если будете выглядеть жертвой. И при этом давить на то, как плохо то, что происходит, для его же сына.
(я знаю, я большая стерва, если
захочу
ею быть!)
У меня в семье так принято , мы горой стоим друг за друга и если надо будет я своих близких буду защищать от кого бы то ни было. Он у меня в хорошей физической форме и в этом вопросе помощь ему не требуется, но ругаться и выяснять отношения не умеет, что я считаю для мужчины даже плюсом. И если я увижу что он не вытягивет дебаты естествеено я приду ему на помощь, помоему это нормально в семье.
О! Ну наконец,нашлась хоть одна уважающая себя женщина.
А то тут мнут некоторые из себя,сами ни кожи ни рожи еще до кучи опускаются во всякие перепалки с бывшими.
Настоящий,нормальпый,читсй,умный мужчина сделает все,чтобы оградить любимую женщину от всякого гонилова.
Так он и оградил: он ничего не рассказывал.
Наверное я тут кощунствую, но если этот товарищ отошёл в сторонку и спокойно дал двум тёткам пообщаться, то я бы задумалась об искренности его чувств к ТС.
воооот! Все-таки не одну меня посетила эта мысль,что радует!👍
Ну вы так уж своим точно ничего не платите))) вы же не лох)))) знаем таких три семьи, в каждой по ребенку сам на социале... Зато мужик... И никому ни хрена...
Нет дорогая,
не плачУ потому что не связываюсь с нищебродками,
и тем более не делаю с ними детей!
У хорошо зарабатывающей бабы не возникнет вопрос сколько тратит ее муж и на что.
Так что если ты голожопая, нечего на других таких же как ты пенять ![]()
)))) совет хороший))) и я бы так бы и сделала) но пока мне даже этого не надо, он и так понимает что надо идти в ЮА и что бывшая не адекват, просто из за работы времени не было.
Есть такая категория мужчин ,без пездюлин,как без пряников,простите по другому и не скажешь. Они подспудно и женщин-истеричек выбирают и терпят и терпят. А те ноги вытирают ,унижают открыто ,а мужчины ,с мазохисткой маниакальностью вытягивают
Поддержу, сам много таких видел.
Они как дети, им нравиться быть на побегушках, играть 2й номер,
терпеть от кого-то. Может у них мало тестостерона или другого гормона...
Ну теперь понятно почему ищешь психотерапевта и самоунижаешься регулярно.
Вот в отделе "здоровье" и оставайся. Надо же слово новое выучил"нищебродка"...болезный ты наш зайка.
Ага,а ТС сама полезла прочла и понеслось.Или МЧ показывает самолично смс от бывшей?
Амеба,она и в Африке амеба.
Ну если для тебя человек со своей купленной за наличку квартирой нищебродка)) то что ж я такая) увы , не всем же мульенщиками быть как ты, хотя простите судя по тому как вы пишите, у вас образование точно не высшее, так что как следствие и з.п не айс.. Хотя интернет все стерпит , тут и социальщик программистом за 5 минут становится
Ну теперь понятно почему ищешь психотерапевта и самоунижаешься регулярно.Вот в отделе "здоровье" и оставайся.
когда нечего сказать по теме,
то ущербные начинают копаться в грязном белье. Это как раз про тебя.
Ага,а ТС сама полезла прочла и понеслось.Или МЧ показывает самолично смс от бывшей?
ну да, сама полезла ковыряться в телефон. И ладно бы молча ковырялась в чужом телефоне. Нет же, поговорить надо
Ну если для тебя человек со своей купленной за наличку квартирой нищебродка)) то что ж я такая) увы , не всем же мульенщикам быть как ты,
ну не квартиру, а так, квартирушку судя по фото.
Да в 35 лет как бы уже давно пора.
Но разве это показатель самодостаточной жизни, высокооплачиваемой работы?
Может ты сразу после реальшуле пошла швеёй в цех и за 15 лет скопила те жалкие 50 тыс. на квартирушку?
Это всего лишь 2900 евро /год. Вообще не сумма...
Или предки пошабашили и оставили наследство.
Ой идите уже дядя куда шли))) я нищебродка согласна если вам от этого полегчает)))) мне как девушке моя бедность простительна)) а вот относительно вас бооольшие вопросы,мне тут много чего понарасказать можете, мне как то фиолетово, а вот самого себя не обманешь) и квартира кстати дороже стоит , риэлтор блин)
Картохин, жаба душит? На фотках очень интересная дама, я бы даже сказала - красотка.
Так что мне б/м понятно стало почему её лыцарь слово пикнуть боится.
Он налево пойдёт - коня потеряет.
Направо - буйну голову сложит.
И вообще, казхдое его слово мозхет обернуться против него.
Так что сидит себе, помалкивает,
целее будет...![]()
И что ты делаешь в этой теме? С женщинами ( по-твоему бабами) охота поругаться, гадостей поговорить? Больше не с кем?
И какое тебе дело до ее зарплаты и квартиры? До ее предков и наследства?
Ну прямо прямая противоположность обсуждаемому в теме якобы "бесхарактерному".
По мне так лучше "бесхарактерный", чем склочник и обзывальщик.
И кто тут критиковал МЧ ТС?
в этой борьбе я уже никого не пожалею кто встанет между нами и даже его самого если он окажется на моем пути
Етить колотить, женщина, ну вы же уже не школьница, чтоб такую мудотень писать, ну? Какая нафик борьба? И что за мода сейчас у баб пошла - "мой мущина". Либо "мой муж" ( а он вам не муж), либо йопарь.
И пока он вам не муж, вас не касается, куда и сколько денег он тратит. Вы не имеете никакого права не обсуждать это с ним, ни тем более хамить его бывшей. Это ИХ дело.
Его ребёнок для него на первом месте, таких как вы, Тань, Мань и Ань может быть мульён, а ребёнок один и с ним навсегда. Так что бесполезно туды соваться.
Я Против того что какое то быдло даже без образования раговаривает со мной и моим парнем так как будто мы с ней вместе в одной подворотне бухали и пользуется его мягким характером.
Когда взрослая женщина использует такую лексику, то становится ясно, что она из того же теста, коим описывает бывшую жену своего фроинда.
Мужик там бедный, из огня, да в полымя....
Мужик там бедный, из огня, да в полымя....
он обычный мямля,
которому нравятся доминирующие самки.
Игра типа мамочка и сынок.
На самом деле много таких мужиков, с виду они как все,
а дома превращаются в сыночков. Их это как бы заводит.
Если не отклоняться от названия темы ,перестать переходить на личности и скатываться до уровня базарных баб и мужиков(чем мы иногда все тут грешим),то на выходе останется одна голая правда : пока ваш МЧ сам не прекратит этот цирк со своей эксой,вы никак не измените ситуацию.
Он должен сам захотеть и не давать повода больше с собой так разговаривать. Поверьте,каждая женщина чувствует границы,где ей с рук сойдёт ,а где уже все! Смысла нет! Ему может подсознательно нравится эта ситуация,что эксиха рвёт и мечет ,а значит ещё что-то чувствует к нему.Да и новая женщина за него борется не на жизнь прям,а на смерть. Вот это льстит мужику. Представляете ,за него борется две любимые женщины ? Хоть и одна бывшая уже любимая. (А может и нет,кто знает?). А вы прям так категорично:Моё!Пасть порву! 😆 Подождите,не летите с выводами. Сядьте и проанализируйте,что не так. Где несостыковка? Почему он позволяет так с собой обращаться? Почему она до сих пор его терроризирует?Их эта ситуация обоих устраивает?
Ведь поймите,чтобы прекратить все это безобразие,не обязательно нужно вашему МЧ орать,оскорблять и материться на бывшую. Есть много других методов показать ей ,что мосты сожжены.
А вы как громоотвод теперь. Теперь мало-мальси твёрдое решение вашего МЧ против эксихи будет расценено не как его инициатива,а ваше давление,науськивание и настраивание. По сути вы унизили вашего МЧ в её глазах,показали ей,что он как был рохля слабовольная ,так и остался. Так что для неё ещё больше появилось поводов на нем отыграться.
А виноват во всем ОН!
Брат,я с тобой не согласен,женщина вообще не должна зарабатывать,от этого женщина теряет свою нежность и превращается в ломовую лошадь и хабалку,форум это подтверждает,женщина это цветок ,который надо холить и лелеить,оберегать от трудностей внешнего мира,женщина это хранительница очага и мать детей,женщина дает энергию мужу -это её работа.Женщина может работать,если у неё семья на первом месте,тогда она будет счастлива,если у неё работа главнее.она несчастлива,женщина в семье несчаслива и муж и дети страдают,женщина это источник любви
От того,что женщина много работает они становятмя мужеподобными,а мужчины женоподобные,духовные отношения сходят на нет и преоритет отдан материальному,все что хочет женщина это мало отдавать,лучше вообще ничего ,но получать по полной,происходит дисбаланс в гармонии мира,вся энергия направлена на проявление внешнего,накрашены одеты вызывающе ,чтобы привлечь самца,а в душе пустота,просто хорошо одетые и причесанные куски мяса без души.....вот пример ТС, она считает мужчину своей собственностью и тупо считает,что имеет право лезть в отношения жены и мужа пусть даже бывших,она считает,что может сама разобраться в бывшей и матерится как биндюжник,мужичка,она даже не понимает как правильно надо строить отношения с мужчиной,поэтому подобные женщины качуют от одного к другому и все равно несчастливы
И пока он вам не муж, вас не касается, куда и сколько денег он тратит
вот я бы не стала ни смсы читать ни, тем более, скандалить по телефону с бывшей, и в голову бы не пришло не в свое дело залезть, даже не понимаю этого желания лезть везде и все "разруливать" когда это не мой муж и не моя семья и не мое дело абсолютно. это, наверное, ТС нечем заняться совсем, я только так понимаю. какое удовольствие от этого бессмысленного собачения с бывшей? ноль удовольствия и ноль смысла. тоже мне защитница нашлась, материться и орать большого ума не надо, гордиться тут нечем абсолютно. нет бы по-умному понаблюдать ситуацию в чужой семье со стороны, сделать свои выводы о мужике, его
поведение в этой ситуации может многое прояснить в его характере и на будущее пригодится. если там оно будет, это будущее.
ну типично, все вторые жены жалуются на первых и бесятся, что муж алименты платит. если бы сами в этой роли были, то жаловались, что новая жена экс-мужем крутит и "ее" деньги удерживает. зарабатывайте свои деньги сами и не считайте чужие
ну типично, все вторые жены жалуются на первых и бесятся, что муж алименты платит
тут во всех темах правильный совет таким ТСам дают: не нравится, бесит-ищи мужика без эксов и общих с эксами детей. вот я например зная свой характер даже не знакомилась с мужиками с детьми и даже не начинала с ними никаких отношений, будь они хоть золотые-бриллиантовые+кофе в постелъ автоматом и прочие бонусы-даром не надо, никаких детишек, маленъких и взрослых я не хочу выносить или знать, что они где-то есть. ну такая, чеуж теперь, и поэтому заранее исключено. впрочем как и свекрови в доме и другие табуны родни мужниной.
а так вы правы, все на бывших жалуются что они сволочи, даже не зная этих бывших лично, их осуждают. у емня есть знакомая и живет она с мужиком который копеечки зарабатывает каким-то несчастным рабочим, у нас в Австрии это даже не 1500 нетто а что-то около 1200-1300, и он платит бывшей 300€ в месяц унтерхальт, детей общих нет но все равно он платит уж не знаю почему и они оба эту бывшую дружно ненавидят. а новая бывшую даж ни разу не видела а все равно так ненавидит.
есть разница между "стоять друг за друга горой" и лезть в чужие дела. Вот вы как раз сделали последнее. А это глупо, недальновидно и аукнется еще наверняка.
Прежде, чем что-то делать, надо опеределиться со своими целями. Ну влезли выы в отношения своего молодого человека с бывшей женой/девушкой, ну усугубили конфликт, ну продемонстрировали, что вы, собственно, ничем не отличаетесь и полнотью соответстуете профилю его женщин. Алилуя. Какая вам польза от этого? Моральное удовлетвоерние от перебранки? Какая ему польза? Никакой- еще больше нервотрепки, так как он между двух огней. Ребенку? Тоже самое, вокруг него еще больше агрессии.
Теперь подумаем, что будет если подать в суд или подключить ЮА. Алименты могут пересчитать. В том числе не в пользу папы, если доходы-расходы изменились к примеру. Ну, предположим, окажется ребенок у вас. Вы реально к этому готовы? Не два вецехра в неделю, а каждый божий день, по полной программе (так уж вы себя поставили же, что вам больше всех надо)- от стирки, до выпечки пирогов -маффинов в садик или школу. И постоянное сравнение с мамой, как правило не в вашу пользу, потому что лучше мамы для ребенка никого быть не может, так устроен мир. И сколько, как вы дуамете, пройдет времени, прежде чем ребенок запросится к маме? Прежде чем мама подаст в суд, что вы не на то тратите алименты?
ИМХО, первое, с чего надо начинать- это установление отношений с ребенком. Не лезть в друзья или мамочки, а просто быть на заднем фоне, постепенно перенимая часть заботы о ребенке, если этого хотие вы, ребенок и папа ребенка. Когда отношения установятся ( а это годы), можно будет думать о том, что делать, как делать и т.д. В конфликты мужчины с бывшей не лезть, но в заботе о ребенке (если вы этого хотите) не отказывать. Я не вижу проблемы в том, чтобы забрать ребенка от бабушки, если это нужно. Эсли это уже для вас проблема, сомневаюсь, что вы вытяните полноценную заботу о ребенке своего мужчины, что сможете не различать между своим ребенком и чужим. И еще, никогда не критикуйте бывшую- вы критикуете выбoр своего мужчины, вы критикуете маму ребенка, о котором пытаетесь заботиться. Можно быть не согласным с каким-то ее действием, но это недовольство стоит оставить при себе, пока не спросят. А для ребенка найти правильную формулировку, в которой не будет негатива, ибо мама вне конкуренции.
Есть 2 незыблимых истины- виноваты в проблемах отношений всегда оба. И вы в любой момент сами можете стать злой бывшей, которая не так тратит алименты и на которую орет по телефону новая пассия.
Ой, вы не одна такая. Адекватных бывших очень мало. Но неадекватность одних не должна становиться проблемой других
Здесь важно насколько доверяет вам ваш молодой человек. По мне так надо вместе сеть и поговорить. Что бы он не скрывал ничего и тоже хотел приструнить ее
Могу поделиться опытом в похожей ситуации. Не в такой, но похожей
Так вот там, мужчина если и вел разговоры с экс то вел их исключительно на немецком и записывал все. Все цнижения оскорбления, а так же истерики у двери дома с шоу для соседей - в последствии стали основанием для анцайге в полицию. Уже один только вид полицейского очень успокоил даму
Всякие там заскоки из сериии - не дам ребенка или заберай его на всегда - основание для обращения в югент амт. Мол маман нарушает права ребенка на общение с отцом и подрывает психику дитяти. При этом забрать ребенка никто не пытался. Вопрос стоял лишь о не препятствовании отцу встречаться с ребенком так как он хочет и проводить время без маман (а то там было - встречи только при мне)
То что ребенок там нуждается в чем то ...тоже повод для внимания ЮА. Там просто папа по некой стрехсторонней договоренности мама-папа и ЮА шел и покупал ребенку одежду сам и перед школой то что надо. И не на доп деньги из бюджета, а из той суммы что платить должен. Отчитывался конечно сколько потрачено и сколько перевести осталось.
Югент амт тоже даму не хило успокоил. Для нее было откровением что те деньги которые должен платить отец-это лишь половина денег на содержание ребенка, другая половина хоть и в натуре но присчитается с нее.
Всякие там истерики - просто прерывались -положил трубку как только перешла на повышенный тон и все. И повторные звонки -полнейший игнор
В общем с ней стали общаться строго официально, с привлечением официальных органов. Попсиховала еще малость по привычке и успокоилась болезная
НО!! Сами вы понятно не сможите ничего сделать, без вашего МЧ. ТК он должен и анцайге делать и в ЮА обращаться. Вы то никто ребенку...Ну разве только на нее сами анцайге сделаете за оскорбления в ваш адрес или сцены какие нибудь с факами на пол улицы))))
вот информация по делу.. Наконец то , не пустое сотрясание воздуха , попытка побыть психологом и сливание личных обидок.И ладно когда достойные критикуют, от умного человека критика только на пользу, так нет тут и шушера всякая под шумок подтянулась, из щелей поприползала, за мой счет от своих собственных обид разгрузиться и хотя бы виртуально почуствовать себя не тварью дрожащей, а право имеющей.Тут как у Филатова:Ну и ушлый вы народ – Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод(Федот).
От того,что женщина много работает они становятмя мужеподобными,а мужчины женоподобные,духовные отношения сходят на нет и преоритет отдан материальному
Так я же не писал много работать,
а как раз наоборот. Работать мало, но зарабатывать много.
Это если человек профи, если хорошее образование в востребованной сфере.
Тогда и совсем другое отношение к мужику, к деньгам , к отдыху и т.д.
Тогда цель жизни - Не влезть кому-то на шею,
и НЕ забабахать пару детей от разных Аленей, чтобы потом каждого доить.
.вот пример ТС, она считает мужчину своей собственностью и тупо считает,что имеет право лезть в отношения жены и мужа пусть даже бывших,она считает,что может сама разобраться в бывшей и матерится как биндюжник,мужичка,она даже не понимает как правильно надо строить отношения с мужчиной,поэтому подобные женщины качуют от одного к другому и все равно несчастливы
Там типичное распределение ролей сыночек-мамочка.
Многие так живут, мужики даже получают кайф.
Пока у бабы не возрастут аппетиты.
Вот странная вы ,дамочка!
Вам тут пишут,помогают ситуацию со стороны посмотреть ,а вам,видите ли ,то тон,то манера письма не угодили. Гонору-то ,гонору!🙄
Хотя тот последний пост ничем не противоречил предыдущим высказываниям. Личные обидки,как вы изволили выразится,могут оказаться бесценным опытом лично для вас и не стоит фекать-фукать ,а то самому когда-то очутится на месте обиженной придется. Против шерстки львицу нельзя...))))) Ясненько. Даже тут вы пытаетесь построить форумчан и указать как и что вам отвечать.
Пока я ничего не имею.Ребенок в дом не приходит, бывшая уже не звонит, только не я от этого страдаю а отец ребенка.. Как по мне ,пусть так все и остается. просто хотела по человечески сделать, но тут же на форуме 90% слышат , то что они хотят услышать.про картошкина вообще скромно молчу, там диагноз, помоему он за счет форума и бабских тем только еще и держится на плаву бедолага.Пишу что детей нет, он про Алиханов строчит...ну разве не бред ?! И главное большенство такие же , ну в более вменяемой форме, никому не интересно, что пишет автор ветки, всем хочется мою ситуацию на свое личное перетянуть. Я же не против критики , но конструктивной и без оскарблений, переходов на личности. Неужели так сложн
маленький совет: контроль чуток ослабьте, а то мужику ни вздохнуть, ни пёрднуть
Ну и какие специалисты хорошо зарабатывают, мало работая?)) При этом оставаясь милыми и кроткими созданиями?
Все преуспевающие в карьере как правило и впахивают там до потери пульса плюс умение заводить личные контакты. Милые женушки-домохозяйки как правило не работают или работают на любимой работе себе на шпильки, зато дети по кружкам, в доме чистота, горячий обед и гармония.
.И ладно когда достойные критикуют, от умного человека критика только на пользу, так нет тут и шушера всякая под шумок подтянулась, из щелей поприползала, за мой счет от своих собственных обид разгрузиться и хотя бы виртуально почуствовать себя не тварью дрожащей, а право имеющей
да вы точная копия эксихи этого несчастного мужика! уже и форумчанок по-всякому обозвали, за то, что они вам советом здесь помогают! ну чтож, вас ждет еще много приятных телефонатов с бывшей и будете вы с ней соревноваться в виртуозности матерщины, вы же одинаковые с ней.
У меня словарный запас больше, поэтому одним звонком дело ограничилось
Да не реагируйте вы так на форум))) Да и бывших первых жен тут полно которых отцы их детей обидели, и отцов -козлов полно, которые и жен и детей обижают. Все живые люди со своими чувствами и всех можно понять смотря с какого угла на все посмотреть)))А юольше всего тех кому просто скучно или не хватает перчика в обыденной жизни, вот народ и развлекается психоанализом и пророчеством...Это ж форум для поболтать...вы же не на форуме юристов или тп
А вообще пойдите сходите к рехтсанвальту хорошему, ну заплатите какие нить 200 евро за консультацию зато будите иметь алгоритм действий на случай оскорблений, манипуляций и тп
Я тут рассказ вспомнила одной девочки, у ее мужа бывшая немка была. Девчонка как раз приехала без знания языка и как раз в разгар выплеска эмоций с обеих сторон. Так вот когда бывшая что то там ей на не понятном языке выссказывала, та в ответ только улыбалась вежливо и произносила единственные известные ей слова. ja-ja. danke.
Уж не знаю что там бывшая кричала но после ja-ja- danke она теряла дар речи хватала ртом воздух как рыба и уходила во всвоясие...видя что стену непонимания не пробить и на эмоции не вывести))))
О том что были наезды новая жена узнала года два спустя))))))
Оговорюсь девочка не русская.
вас ждет еще много приятных телефонатов с бывшей
Почему женщинам не стыдно позорить своих мужчин?
Каждый же не имеете?имеете мужа,имеете проблемы-вот пришли совета попросить,да только когда просят-благодарят,а не говорят-засуньте себе совет сами знаете куда-образно говоря о ваших ответах советчикам.Когда остынете,перечитайте -поймете.Подобное притягивает подобное.Вас ситуация учит,учитесь.😊
поэтому мужик с багажом моё мнение, это табу, он к бывшей будет всегда " привязан" изза детей)) потом начнётся , расходы на ребёнка итд. Ну раз выбрали то .. Бывшая не поумнеет это раз, приструнить можно конечно но не исключите настрой мамы ребёнка против папы . Наблюдаю со стороны родственников )) там чем старше дети тем ситуация караул просто.
А мне кажется что лучше всех там устроен мужчина. Вон какая конкуренция за него)) один раз дочку в месяц заберет плюс велик на день рождения подарит и уже замечательный отец) девушка туи за него переживает, весь огонь на себя взяла, живет в ее квартире, борщи хлебает да сексуется и даже не жениться)
Дочку я вообще не видела, после того как бывшая мне пригрозила машину разбить. И простите рожу включительно, мой парень сам отказался от мысли ребенка в дом проиводить, что бы ситуацию не усугублять. Так что девушки все совсем не так как вы себе тут понадумали, хотя конечна польза в нашей беседе имеется, задумалась , а надо ли мне это вообще,дети, жены, геморрой.во избежании догадок , я живу у парня
И встречаться дочшка будет только с папой, на своей терртории, чтобы новая не мешала.
если бывшая грамотная то в свою пользу может повернуть данный телефонат. и поставит на своем, ибо есть общий ребенок, есть права. новая-никто и звать никак. мужик без эмоций, присоединится к той, которая удобнее, комфортнее, менее энергозатратна. и очень возможно что это будет бывшая.
А мне кажется что лучше всех там устроен мужчина
ну в данный момент он между двух стульев, смотрит, как будут разворачиваться события, обождет и соединится с бывшей, из-за ребенка хотя бы. что логично-новая ее точная копия так нафига менять шило на мыло?
Ну да ))) либо старая с двумя детьми) либо новая без детей с квартирой, борщами и прочими приятными мелочамиОй сложный выбооооор))))либо там на них всех пахать, либо тут нихрена не делать, только на работу ходить.и если будешь хорошим мальчиком , не жинь а сплошной бонус
Так у бывшей еще один маленький ребенок, на фига ему этот геморрой. А у новой детей нет, а если и будут то от него плюс хата)
Но по мужской логике выбирет ту, с которой лучше в постели))
вот информация по делу.. Наконец то , не пустое сотрясание воздуха , попытка побыть психологом и сливание личных обидок.
Интересно, что когда я ещё вчера днём дала вам совет об обращении в ЮА-вы восприняли его в штыки...
а тут понеслось....и парень лох и я сука, и это мой последний шанс))))просто сходит в юген ам установит часы и время посещения и делов то...не знаю понятно ли это многим тут отписавшимся, но пока наши отношения на той стадии когда не я борюсь , а за меня борятся,
Я не сказала , что все советы плохие, простите если была резка, я сказала что много простого сотрясания воздуха и пустой болтовни, может так , что от обилия негатива и бреда, дельных высказываний я и не заметила
А вообще пойдите сходите к рехтсанвальту хорошему, ну заплатите какие нить 200 евро за консультацию зато будите иметь алгоритм действий на случай оскорблений, манипуляций и тп
Я её за полтинник проконсультирую-не хуже адвоката! ![]()
либо старая с двумя детьми) либо новая без детей с квартирой, борщами и прочими приятными мелочамиОй сложный выбооооор))))л
а что ему твоя квартира?
Ты ведь живешь у него, он платит миту,
а свою сдаешь.
Милые женушки-домохозяйки как правило не работают или работают на любимой работе себе на шпильки, зато дети по кружкам, в доме чистота, горячий обед и гармония.
Ты шота засиделась на форуме...
когда успеваешь борщ варить, детей по кружкам да еще и на шпильки подрабатывать??![]()
это ясно , а вам какие от него плюсы то акромя пожизненно нервов мотания и содержания чужого для вас дитя?
Ну да ))) либо старая с двумя детьми) либо новая без детей с квартирой, борщами и прочими приятными мелочамиОй сложный выбооооор))))либо там на них всех пахать, либо тут нихрена не делать, только на работу ходить.и если будешь хорошим мальчиком , не жинь а сплошной бонус
Я бы от обоих убежал. ![]()
То что ребенок там нуждается в чем то ...тоже повод для внимания ЮА. Там просто папа по некой стрехсторонней договоренности мама-папа и ЮА шел и покупал ребенку одежду сам и перед школой то что надо. И не на доп деньги из бюджета, а из той суммы что платить должен. Отчитывался конечно сколько потрачено и сколько перевести осталось.
Подобное абсолютно незаконно. Одно обращение в фамилиенгерихт матери-и папа с ЮА вместе сосал бы хорошо отбитую лапу в уголке.
Югент амт тоже даму не хило успокоил. Для нее было откровением что те деньги которые должен платить отец-это лишь половина денег на содержание ребенка, другая половина хоть и в натуре но присчитается с нее.Снова враньё . Тот, кто живёт с ребёнком не обязан его содержать.
Он ухаживает за ребёнком, тратит на это свои силы и время-это называется унматериелле Унтерхальт.
А вот, тот, кто не проживает с ребёнком-тот обязан содержать ребёнка материально-это называется материелле Унтерхальт.
Вы либо сплетни типо ОБС фильтруйте, либо чушь не порите.
поэтому сосите лапу, томно вздыхая и смотря на холодную постель и заглядывая в пустую кострюлю))
Так занято вроде там?
я пропустила этот момент, что у бывшей уже кто-то есть и даже успел родиться ребенок.
"Дочку я вообще не видела, после того как бывшая мне пригрозила машину разбить. И простите рожу включительно, мой парень сам отказался от мысли ребенка в дом проиводить, что бы ситуацию не усугублять."
Когда я звонила своему бывшему мужу на предмет предоставления мне согласия на выезд ребёнка, а ответила его нынешняя жёнушка, честно говоря, мне ей хотелось ответить примерно то же самое. Но вместо этого я тактично выслушала претензии этой дамы на квартиру в которой я живу и на машину на которой езжу, её желание заботиться о моём сыне ну и полнейший бред на тему "почему вы препятствуете общению папы с сыном" (к слову, алименты мне бывший не платил и с сыном как-то не рвался общаться как раз после встречи с нынешней женой). А, ну ещё и усомнилась в моей адекватности (как уж тут без этого). После этого, ребёнок захотел погостить у папы на осенних каникулах и возвернулся невменяемым и с огромным желанием жить у папы. В итоге, сейчас сын живёт с папой и его жёнушкой, забота которой куда-то исчезла плюс я плачу бывшему алименты на ребёнка. Ну и паралелльно бывший подал на меня иск в суд на раздел имущества (денег хочет за половину якобы ему причитающегося). Причём, со слов сына при папе эта женщина ведёт себя с ним ну очень хорошо. А вот без папы...... Так же бывший и его благоверная сделали одну тактическую ошибку: как только сын переехал к ним, на меня (т.е. на маму) вылили ведро помоев. В итоге, ребёнок, не прожив с папой и его женой и двух месяцев запросился обратно к маме))) Да и папа уже вроде бы как и не против, чтобы сын вернулся к маме, т.к. ребёнок это ответственность и хочешь не хочешь, а заботиться о нём нужно (уроки проверить, завтраком-обедом-ужином накормить, по секциям-кружкам развести да досуг организовать как минимум). Но папе я уже сказала, что сына заберу обратно только вместе с его согласием на ПМЖ в другой стране, т.к. ребёнок это не игрушка туда-сюда ездить. А пока бывший со своей заботливой женой ну очень бесятся, что своё свободное время после работы я трачу не на уроки, кружки секции и т.д. и т.п., а на бассейн, свои хобби и нового мужа :)
Так что не надо тут говорить нам, что вами движут благие намерения, типа, обида за своего молодого человека и т.д. и т.п. Движет вами желание, чтобы папа как можно меньше материально тратился на своего ребёнка.
Мой вам совет: не лезьте в дела своего молодого человека с его бывшей женой и ребёнком. Если бы уж всё действительно так было плохо с бывшей женой, то, как нормальный отец он уже давно забрал бы дочь к себе.
Открытый конфликт приносит результаты в одном единственном случае, если противник значительно слабее, во всех остальных случаях ждет поражение. Вы хотите экс попробовать согнуть, ну попробуйте, уверенны в своих силах или переоцениваете? Вы хорошо оцените шансы на выигрыш и какой это будет выигрыш в итоге? Вот прямо сядьте и прокрутите возможное развитие ситуации и какое Ваше решение последует в случае того или иного финала. Вы своей голове нарисовали картину, что причина кроется в экс и ее ребенке, убери ее и все будет в ажуре. Уверены? А может причина кроется еще в Вашем муже, это его отношения, это он не смог их урегулировать.
В Вашей ситуации главное не навредить. Не знаете как поступить - не лезьте, от Вас сейчас помощи с таким настроем практически 0. Друг Вас просил влезать или по собственной инициативе самодеятельностью занимаетесь? Если сами - отползайте. Вы можете лишь косвенно влиять на ситуацию, обсуждая ее с другом, объясняя свою позицию. Но в любом случае решение будет принимать он. На кону стоит его ребенок, если он к нему привязан, он не променяет его на Вас в итоге. Как только химия начнет сходить на нет, Ваши шансы его удержать будут стремительно падать, конфликт будет разъедать отношения изнутри.
либо старая с двумя детьми) либо новая без детей с квартирой, борщами и прочими приятными мелочамиОй сложный выбооооор)))
Так одна из этих деток его кровная и любимая (ради которой он все эти эксины выкрутасы терпит), а это посерьезнее квартир и борщей будет
👏🏻👏🏻
Не два вецехра в неделю, а каждый божий день, по полной программе (так уж вы себя поставили же, что вам больше всех надо)- от стирки, до выпечки пирогов -маффинов в садик или школу. И постоянное сравнение с мамой, как правило не в вашу пользу, потому что лучше мамы для ребенка никого быть не может, так устроен мир. И сколько, как вы дуамете, пройдет времени, прежде чем ребенок запросится к маме? Прежде чем мама подаст в суд, что вы не на то тратите алименты?
![]()
Ничего не поможет.
Есть 2 варианта: ради детей подлизывать бывшей истеричке задницу, периодически засовывая туда фин.помощь помимо алиментов в натуральном и денежном эквиваленте.
или отрезать и прекратить всякое общение с БЖ, как следствие общение с детьми будет тоже проблематичным а через какое то время прекратится вообще. Оскорблённая таким поворотом событий БЖ найдёт способ ободрать, отобрать, умолчать и обосрать.
Ах да, Вы не только ВСЕГДА будете второстепенным элементом, но и постоянно будете в эпицентре этих конфликтов. Тратить нервы на борьбу с бж одновременно расталкивая флегматичного и спокойного отца этих чужих плодов любви. Оно Вам надо??
По характеру Вы мне напомнили меня в прошлом))
есть ещё вариант переехать хотя бы километров за 500 от местожительства бж.
Для надёжности лучше 800-900
Рассмотреть возможность переезда в Швейцарию, Австрию или Новую Зеландию.
Это если решили оставаться с этим мужчиной.
А вообще самый простой вариант для Вас бы был самоустранись себя от ненужных Вам проблем. Дать мужчине время решить свои дела перед тем как строить с Вами новые отношения. Если Вы ему дороги, он решит свои проблемы сам, не нагружая ими Вас.
есть еще один вариант (помимо сменить мужчину) это прямым текстом сказать, что не устраивает общение с бывшей, не устраивают лишние траты (помимо алиментов), должен быть твердый график посещения ребенка, тогда когда вам это удобно. не исполнять танцы с бубнами и хитростью проводить свою политику партии, а сразу откровенно поговорить. правда ,если согласится сразу на такие условия, то призадуматься "а что будет, если разведемся и я останусь сама с ребенокм"
не плачУ потому что не связываюсь с нищебродками, и тем более не делаю с ними детей!
Альфонс, что ли?![]()
Так что если ты голожопая, нечего на других таких же как ты пенять
Лучше быть голожопой, чем будут такие, как ты цепляться.![]()
Думаю, что она сама прочитала. И это и было её самой главной ошибкой.
И что ты делаешь в этой теме? С женщинами ( по-твоему бабами) охота поругаться, гадостей поговорить? Больше не с кем?
С бабами они все смелые рот раскрывать.![]()
ну вы же уже не школьница, чтоб такую мудотень писать, ну?
Ой, я на днях такое услышала от 65-летней женщины - обалдела. Она мужа приучает в этом возрасте убирать, готовить... Гладить уже приучила.
Она, де, прочитала книжку, как можно мужчину снять со своей шеи. И начала меня учить, как мне с моим мужем жить. Я послушала, а потом говорю, что я вышла замуж не для того, чтоб с мужем воевать.![]()
Так что, возраст не помеха!![]()
он обычный мямля, которому нравятся доминирующие самки.
Представляешь, как ему хорошо в постели?
Наслаждается по полной программе, наверно... Есть, чему позавидовать, да?![]()
женщина вообще не должна зарабатывать,от этого женщина теряет свою нежность и превращается в ломовую лошадь и хабалку,
какой умный мужчина
![]()
Про женщину, цитирую:
Так я же не писал много работать, а как раз наоборот. Работать мало, но зарабатывать много. и совсем другое отношение к мужику, к деньгам , к отдыху и т.д. Тогда цель жизни - Не влезть кому-то на шею, и НЕ забабахать пару детей от разных Аленей, чтобы потом каждого доить.
Точно, альфонс! ![]()
![]()
![]()
правда ,если согласится сразу на такие условия, то призадуматься "а что будет, если разведемся и я останусь сама с ребенком
....то будет мой мужчина общаться с ребёнком в чётко установленное для этого время и платить алименты без лишних трат. На которые у него в общем то и нет денег особо.
Это вполне адекватные условия.
Мало того, я буду знать на наглядном примере, что если начну борзеть и некультурно выражаться, могу и пойти на ... в игнор.
Осознание этого довольно отрезвляет и даже появляется в каком то роде уважение к человеку, когда знаешь что в случае чего чел. ноги об себя вытереть не даст.
И вообще зачем лишать детей возможности регулярно общаться с отцом из-за собственных амбиций?
Тот, кто живёт с ребёнком не обязан его содержать. Он ухаживает за ребёнком, тратит на это свои силы и время-это называется унматериелле Унтерхальт. А вот, тот, кто не проживает с ребёнком-тот обязан содержать ребёнка материально-это называется материелле Унтерхальт.
Получается, что алименты - это полностью покрывающая жизненную необходимость сумма? Э-ээээээкхым.... У меня что-то в горле застряло от этой новости... И сколько это на одного по ДЮС.табличке? ![]()
Когда я звонила своему бывшему мужу на предмет предоставления мне согласия на выезд ребёнка, а ответила его нынешняя жёнушка, честно говоря, мне ей хотелось ответить примерно то же самое. Но вместо этого я тактично выслушала претензии этой дамы на квартиру в которой я живу и на машину на которой езжу, её желание заботиться о моём сыне ну и полнейший бред на тему "почему вы препятствуете общению папы с сыном" (к слову, алименты мне бывший не платил и с сыном как-то не рвался общаться как раз после встречи с нынешней женой). А, ну ещё и усомнилась в моей адекватности (как уж тут без этого). После этого, ребёнок захотел погостить у папы на осенних каникулах и возвернулся невменяемым и с огромным желанием жить у папы. В итоге, сейчас сын живёт с папой и его жёнушкой, забота которой куда-то исчезла плюс я плачу бывшему алименты на ребёнка. Ну и паралелльно бывший подал на меня иск в суд на раздел имущества (денег хочет за половину якобы ему причитающегося). Причём, со слов сына при папе эта женщина ведёт себя с ним ну очень хорошо. А вот без папы......
Капец, что делается...
Ребёнок назад к вам ещё не просится?
Но папе я уже сказала, что сына заберу обратно только вместе с его согласием на ПМЖ в другой стране, т.к. ребёнок это не игрушка туда-сюда ездить. А пока бывший со своей заботливой женой ну очень бесятся, что своё свободное время после работы я трачу не на уроки, кружки секции и т.д. и т.п., а на бассейн, свои хобби и нового мужа :)
А если начнёт ребёнок проситься?
Он вообще в курсе причины отказа? А то они ему наговорят, блин...
Получается, что алименты - это полностью покрывающая жизненную необходимость сумма? Э-ээээээкхым.... У меня что-то в горле застряло от этой новости... И сколько это на одного по ДЮС.табличке?
в зависимости от зарплаты отца.
Если у отца в кармане вошь на аркане, то и по табличке ни сколько.
Сами выбираем таких в отцы нашим детям, с нас и спрос.
Одно обращение в фамилиенгерихт матери-и папа с ЮА вместе сосал бы хорошо отбитую лапу в уголке.
Да успокойтесь так не нервничайте. Не обделял никого никто. ЮА реально сглаживал конфликт. Дама хотела больше алиментов. Больше не получалось. Там претензии были не только по сумме но и по тому что она время свое тратит на покупки и пусть пойдет сам попробует... Вот по договоренности пошел с ребенком и попробовал...за одно и с ребенком время провел вдобавок. Там у мамы позиция была не " я тут теперь вашего ребенка кормлю силы и время свое на него трачу, а вы мне за трату времени и сил доплатить не хотите"
Снова враньё . Тот, кто живёт с ребёнком не обязан его содержать.
Он ухаживает за ребёнком, тратит на это свои силы и время-это называется унматериелле Унтерхальт.
Вот вот время и силы таки тратит - должен во всяком случае. Я же написала содержание что другая половина причитается в натуре - свет, отопление, оплата жилья и тп Это содержание я имела ввиду . И никакое не вранье. Для тетки и правда было откровением что оплачивать свет, жилье и тп - ее обязанность
Слушайте...ну нам то с вами к чему спорить...мы помоему сошлись во мнении - в ЮА и строго регламентировать встречи с ребенком, сколько раз когда и пр. Туда же ситуацию с "мама меня выгоняет, вещи мои собирает"
Все оскорбления, разбивания машин и морд)))) и пр - дело не семейное. С этим в полицию
Тут уже эти действия помогут не плохо. Только главное не портить себе нервы и на несанкционированные вспышки, типа мата по телефону, отвечать вежливым игнором
Люди...чего я не понимаю так откуда берется столько эмоций.
Неужели так много обиженных первых жен? Чем вы так обиженны. Ведт алименты папы в германии платят, платят столько сколько должны. и как то сьехать с этого очень сложно. Думаю тех кто отказывается от общения с ребенком крайне мало. Откуда же столько зла берется???? Почему все накидываются на поднимающих вопрос о неадекватных людях?Какой смысл рассказывать кто там на первом кто на втором месте у этого мужика которого никто из нас с вами не знает.
Уже и внешность друг друга затронули и квартиры обсудили. Я еще могу представить зачем это женщинам которым скучно или не хватает интенсивности в своей личной жизни...но тут и мужчины активно участвуют. Им то чем навредили вторые третьи и все последующие жены?
..то будет мой мужчина общаться с ребёнком в чётко установленное для этого время и платить алименты без лишних трат
меня бы очень устроило.
А я бы в это время
А пока бывший со своей заботливой женой ну очень бесятся, что своё свободное время после работы я трачу не на уроки, кружки секции и т.д. и т.п., а на бассейн, свои хобби и нового мужа :)
Алиментов больше чем положенно по таблице не получить. Ну + или - 200 евро вы выгрызите или у вас выгрызут... Сильно на них не разгуляешься. Так не лучше ли заняться своей личной жизнью, собой, ребенком в плане его образования воспитания
Единственное кого я понимаю это женщин чьи бывшие действительно отморозки - алкоголик, наркоманы, уголовники и пр...Тут да имеет смысл препятствовать встречам с ребенком ибо дурного наберется)))
Получается, что алименты - это полностью покрывающая жизненную необходимость сумма?
Это так законодатель считает...На практике же получается, что к папиным алиментам ещё и мама доплачивает, увы...На те копейки, что платят многие отцы даже кошку содержать проблематично.
Единственное кого я понимаю это женщин чьи бывшие действительно отморозки - алкоголик, наркоманы, уголовники и пр...
мы знаем мужика ТС только с ее слов, белый и пушистый. тогда почему бывшая не белая и не пушистая и так на него взъелась что материт? всей предыстории мы не знаем. а беленький-пушистенький возможно тоже там наворотил дел. кто его знает.
Я же написала содержание что другая половина причитается в натуре - свет, отопление, оплата жилья и тп Это содержание я имела ввиду .
Для тетки и правда было откровением что оплачивать свет, жилье и тп - ее обязанность
Но это по идее. На практике получается далеко не так, что однако не даёт ЮА права говорить, что женщина чего то там "должна оплачивать".
Догадайтесь с трех раз) в каком языке самый сочный мат, которым владеет ТС в совершенстве)
А куда это вы сбегать собрались? На Антарктиду тогда только. А так из-под земли достанут одна с алиментами, другая с бонусной жизнью)
Заяц, стрелки на меня переводить не надо. от темы не заруливаем
Вот тему ниже почитайте) в сутках, увы, только 24 часа
А куда это вы сбегать собрались? На Антарктиду тогда только. А так из-под земли достанут одна с алиментами, другая с бонусной жизнью)
Вот вам видеоклип.
Я на 1:02 сбегаю. ![]()
![]()
![]()
Ликбез для жён -лохушек от той с кем эти мужикин и гуляют. Прям жить стало легче- так успокоила. . 😀😀😆
ваш музчина и его бывшая русские или немцы?
А вы когда-нибудь встречали немку,которая материла бы ,как сапожник ? Я нет. Они мило в лицо улыбаются и берут тихой сапой ,все ,что причитается и полагаются. Когда ТС тоже станет эксихой ,то тоже приложит матом,будь здоров ,ибо заслужит к тому времени мол.чел.
Лайнер, я почти что с Антарктидой угадала, вот это видео еще круче
https://www.google.ru/search?q=экспонат+ленинг...
Всем хороших выходных)
А как вы открыли это видео? Там написано,что в Германии пока не доступен просмотр.