русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Злая бывшая

5718   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
BloodRina кровожадная04.03.16 11:23
BloodRina
NEW 04.03.16 11:23 
in Antwort horn10 03.03.16 22:37, Zuletzt geändert 04.03.16 11:27 (BloodRina)

есть разница между "стоять друг за друга горой" и лезть в чужие дела. Вот вы как раз сделали последнее. А это глупо, недальновидно и аукнется еще наверняка.

Прежде, чем что-то делать, надо опеределиться со своими целями. Ну влезли выы в отношения своего молодого человека с бывшей женой/девушкой, ну усугубили конфликт, ну продемонстрировали, что вы, собственно, ничем не отличаетесь и полнотью соответстуете профилю его женщин. Алилуя. Какая вам польза от этого? Моральное удовлетвоерние от перебранки? Какая ему польза? Никакой- еще больше нервотрепки, так как он между двух огней. Ребенку? Тоже самое, вокруг него еще больше агрессии.

Теперь подумаем, что будет если подать в суд или подключить ЮА. Алименты могут пересчитать. В том числе не в пользу папы, если доходы-расходы изменились к примеру. Ну, предположим, окажется ребенок у вас. Вы реально к этому готовы? Не два вецехра в неделю, а каждый божий день, по полной программе (так уж вы себя поставили же, что вам больше всех надо)- от стирки, до выпечки пирогов -маффинов в садик или школу. И постоянное сравнение с мамой, как правило не в вашу пользу, потому что лучше мамы для ребенка никого быть не может, так устроен мир. И сколько, как вы дуамете, пройдет времени, прежде чем ребенок запросится к маме? Прежде чем мама подаст в суд, что вы не на то тратите алименты?

ИМХО, первое, с чего надо начинать- это установление отношений с ребенком. Не лезть в друзья или мамочки, а просто быть на заднем фоне, постепенно перенимая часть заботы о ребенке, если этого хотие вы, ребенок и папа ребенка. Когда отношения установятся ( а это годы), можно будет думать о том, что делать, как делать и т.д. В конфликты мужчины с бывшей не лезть, но в заботе о ребенке (если вы этого хотите) не отказывать. Я не вижу проблемы в том, чтобы забрать ребенка от бабушки, если это нужно. Эсли это уже для вас проблема, сомневаюсь, что вы вытяните полноценную заботу о ребенке своего мужчины, что сможете не различать между своим ребенком и чужим. И еще, никогда не критикуйте бывшую- вы критикуете выбoр своего мужчины, вы критикуете маму ребенка, о котором пытаетесь заботиться. Можно быть не согласным с каким-то ее действием, но это недовольство стоит оставить при себе, пока не спросят. А для ребенка найти правильную формулировку, в которой не будет негатива, ибо мама вне конкуренции.

Есть 2 незыблимых истины- виноваты в проблемах отношений всегда оба. И вы в любой момент сами можете стать злой бывшей, которая не так тратит алименты и на которую орет по телефону новая пассия.

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
  frau-ru свой человек04.03.16 11:25
frau-ru
NEW 04.03.16 11:25 
in Antwort horn10 03.03.16 16:41

Ой, вы не одна такая. Адекватных бывших очень мало. Но неадекватность одних не должна становиться проблемой других

Здесь важно насколько доверяет вам ваш молодой человек. По мне так надо вместе сеть и поговорить. Что бы он не скрывал ничего и тоже хотел приструнить ее

Могу поделиться опытом в похожей ситуации. Не в такой, но похожей

Так вот там, мужчина если и вел разговоры с экс то вел их исключительно на немецком и записывал все. Все цнижения оскорбления, а так же истерики у двери дома с шоу для соседей - в последствии стали основанием для анцайге в полицию. Уже один только вид полицейского очень успокоил даму

Всякие там заскоки из сериии - не дам ребенка или заберай его на всегда - основание для обращения в югент амт. Мол маман нарушает права ребенка на общение с отцом и подрывает психику дитяти. При этом забрать ребенка никто не пытался. Вопрос стоял лишь о не препятствовании отцу встречаться с ребенком так как он хочет и проводить время без маман (а то там было - встречи только при мне)

То что ребенок там нуждается в чем то ...тоже повод для внимания ЮА. Там просто папа по некой стрехсторонней договоренности мама-папа и ЮА шел и покупал ребенку одежду сам и перед школой то что надо. И не на доп деньги из бюджета, а из той суммы что платить должен. Отчитывался конечно сколько потрачено и сколько перевести осталось.

Югент амт тоже даму не хило успокоил. Для нее было откровением что те деньги которые должен платить отец-это лишь половина денег на содержание ребенка, другая половина хоть и в натуре но присчитается с нее.

Всякие там истерики - просто прерывались -положил трубку как только перешла на повышенный тон и все. И повторные звонки -полнейший игнор

В общем с ней стали общаться строго официально, с привлечением официальных органов. Попсиховала еще малость по привычке и успокоилась болезная

НО!! Сами вы понятно не сможите ничего сделать, без вашего МЧ. ТК он должен и анцайге делать и в ЮА обращаться. Вы то никто ребенку...Ну разве только на нее сами анцайге сделаете за оскорбления в ваш адрес или сцены какие нибудь с факами на пол улицы))))

horn10 местный житель04.03.16 11:36
horn10
NEW 04.03.16 11:36 
in Antwort frau-ru 04.03.16 11:25, Zuletzt geändert 04.03.16 11:46 (horn10)

вот информация по делу.. Наконец то , не пустое сотрясание воздуха , попытка побыть психологом и сливание личных обидок.И ладно когда достойные критикуют, от умного человека критика только на пользу, так нет тут и шушера всякая под шумок подтянулась, из щелей поприползала, за мой счет от своих собственных обид разгрузиться и хотя бы виртуально почуствовать себя не тварью дрожащей, а право имеющей.Тут как у Филатова:Ну и ушлый вы народ – Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод(Федот).

do konca свой человек04.03.16 11:48
NEW 04.03.16 11:48 
in Antwort TOMTAM 04.03.16 09:47
От того,что женщина много работает они становятмя мужеподобными,а мужчины женоподобные,духовные отношения сходят на нет и преоритет отдан материальному

Так я же не писал много работать,
а как раз наоборот. Работать мало, но зарабатывать много.
Это если человек профи, если хорошее образование в востребованной сфере.
Тогда и совсем другое отношение к мужику, к деньгам , к отдыху и т.д.
Тогда цель жизни - Не влезть кому-то на шею,
и НЕ забабахать пару детей от разных Аленей, чтобы потом каждого доить.

.вот пример ТС, она считает мужчину своей собственностью и тупо считает,что имеет право лезть в отношения жены и мужа пусть даже бывших,она считает,что может сама разобраться в бывшей и матерится как биндюжник,мужичка,она даже не понимает как правильно надо строить отношения с мужчиной,поэтому подобные женщины качуют от одного к другому и все равно несчастливы

Там типичное распределение ролей сыночек-мамочка.
Многие так живут, мужики даже получают кайф.
Пока у бабы не возрастут аппетиты.

Sokol-67 коренной житель04.03.16 11:49
NEW 04.03.16 11:49 
in Antwort horn10 04.03.16 11:36

Вы достойны того,что имеете.Как и каждый.😊

Viven2 старожил04.03.16 11:56
Viven2
NEW 04.03.16 11:56 
in Antwort horn10 04.03.16 11:36, Zuletzt geändert 04.03.16 11:57 (Viven2)

Вот странная вы ,дамочка!

Вам тут пишут,помогают ситуацию со стороны посмотреть ,а вам,видите ли ,то тон,то манера письма не угодили. Гонору-то ,гонору!🙄

Хотя тот последний пост ничем не противоречил предыдущим высказываниям. Личные обидки,как вы изволили выразится,могут оказаться бесценным опытом лично для вас и не стоит фекать-фукать ,а то самому когда-то очутится на месте обиженной придется. Против шерстки львицу нельзя...))))) Ясненько. Даже тут вы пытаетесь построить форумчан и указать как и что вам отвечать.

horn10 местный житель04.03.16 11:58
horn10
NEW 04.03.16 11:58 
in Antwort Sokol-67 04.03.16 11:49, Zuletzt geändert 04.03.16 12:06 (horn10)

Пока я ничего не имею.Ребенок в дом не приходит, бывшая уже не звонит, только не я от этого страдаю а отец ребенка.. Как по мне ,пусть так все и остается. просто хотела по человечески сделать, но тут же на форуме 90% слышат , то что они хотят услышать.про картошкина вообще скромно молчу, там диагноз, помоему он за счет форума и бабских тем только еще и держится на плаву бедолага.Пишу что детей нет, он про Алиханов строчит...ну разве не бред ?! И главное большенство такие же , ну в более вменяемой форме, никому не интересно, что пишет автор ветки, всем хочется мою ситуацию на свое личное перетянуть. Я же не против критики , но конструктивной и без оскарблений, переходов на личности. Неужели так сложн

Северка свой человек04.03.16 12:00
NEW 04.03.16 12:00 
in Antwort horn10 04.03.16 11:58

маленький совет: контроль чуток ослабьте, а то мужику ни вздохнуть, ни пёрднуть

Амели1 знакомое лицо04.03.16 12:02
Амели1
NEW 04.03.16 12:02 
in Antwort do konca 04.03.16 11:48

Ну и какие специалисты хорошо зарабатывают, мало работая?)) При этом оставаясь милыми и кроткими созданиями?

Все преуспевающие в карьере как правило и впахивают там до потери пульса плюс умение заводить личные контакты. Милые женушки-домохозяйки как правило не работают или работают на любимой работе себе на шпильки, зато дети по кружкам, в доме чистота, горячий обед и гармония.

kitti_69 коренной житель04.03.16 12:02
kitti_69
NEW 04.03.16 12:02 
in Antwort horn10 04.03.16 11:36
.И ладно когда достойные критикуют, от умного человека критика только на пользу, так нет тут и шушера всякая под шумок подтянулась, из щелей поприползала, за мой счет от своих собственных обид разгрузиться и хотя бы виртуально почуствовать себя не тварью дрожащей, а право имеющей

да вы точная копия эксихи этого несчастного мужика! уже и форумчанок по-всякому обозвали, за то, что они вам советом здесь помогают! ну чтож, вас ждет еще много приятных телефонатов с бывшей и будете вы с ней соревноваться в виртуозности матерщины, вы же одинаковые с ней.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
horn10 местный житель04.03.16 12:08
horn10
NEW 04.03.16 12:08 
in Antwort kitti_69 04.03.16 12:02, Zuletzt geändert 04.03.16 12:10 (horn10)

У меня словарный запас больше, поэтому одним звонком дело ограничилось

frau-ru свой человек04.03.16 12:09
frau-ru
NEW 04.03.16 12:09 

Да не реагируйте вы так на форум))) Да и бывших первых жен тут полно которых отцы их детей обидели, и отцов -козлов полно, которые и жен и детей обижают. Все живые люди со своими чувствами и всех можно понять смотря с какого угла на все посмотреть)))А юольше всего тех кому просто скучно или не хватает перчика в обыденной жизни, вот народ и развлекается психоанализом и пророчеством...Это ж форум для поболтать...вы же не на форуме юристов или тп

А вообще пойдите сходите к рехтсанвальту хорошему, ну заплатите какие нить 200 евро за консультацию зато будите иметь алгоритм действий на случай оскорблений, манипуляций и тп

Я тут рассказ вспомнила одной девочки, у ее мужа бывшая немка была. Девчонка как раз приехала без знания языка и как раз в разгар выплеска эмоций с обеих сторон. Так вот когда бывшая что то там ей на не понятном языке выссказывала, та в ответ только улыбалась вежливо и произносила единственные известные ей слова. ja-ja. danke.

Уж не знаю что там бывшая кричала но после ja-ja- danke она теряла дар речи хватала ртом воздух как рыба и уходила во всвоясие...видя что стену непонимания не пробить и на эмоции не вывести))))

О том что были наезды новая жена узнала года два спустя))))))

Оговорюсь девочка не русская.

berlije патриот04.03.16 12:12
berlije
NEW 04.03.16 12:12 
in Antwort kitti_69 04.03.16 12:02, Zuletzt geändert 04.03.16 12:14 (berlije)
вас ждет еще много приятных телефонатов с бывшей

Бывшая не звонит, ребенок не ходит, потому что там новая с оскорблениями. Теперь ЮА (если екс не дура) будет пинать под жопу мужа, почему он не исполняет свои обязанности по общению с ребенком. Бывшая еще первее в ЮА окажется, после "теплого приема", который напугал ее дочушку. И встречаться дочшка будет только с папой, на своей терртории, чтобы новая не мешала.

Почему женщинам не стыдно позорить своих мужчин?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Sokol-67 коренной житель04.03.16 12:13
NEW 04.03.16 12:13 

Каждый же не имеете?имеете мужа,имеете проблемы-вот пришли совета попросить,да только когда просят-благодарят,а не говорят-засуньте себе совет сами знаете куда-образно говоря о ваших ответах советчикам.Когда остынете,перечитайте -поймете.Подобное притягивает подобное.Вас ситуация учит,учитесь.😊

Effekt* старожил04.03.16 12:14
NEW 04.03.16 12:14 

поэтому мужик с багажом моё мнение, это табу, он к бывшей будет всегда " привязан" изза детей)) потом начнётся , расходы на ребёнка итд. Ну раз выбрали то .. Бывшая не поумнеет это раз, приструнить можно конечно но не исключите настрой мамы ребёнка против папы . Наблюдаю со стороны родственников )) там чем старше дети тем ситуация караул просто.

Амели1 знакомое лицо04.03.16 12:14
Амели1
NEW 04.03.16 12:14 
in Antwort kitti_69 04.03.16 12:02

А мне кажется что лучше всех там устроен мужчина. Вон какая конкуренция за него)) один раз дочку в месяц заберет плюс велик на день рождения подарит и уже замечательный отец) девушка туи за него переживает, весь огонь на себя взяла, живет в ее квартире, борщи хлебает да сексуется и даже не жениться)

horn10 местный житель04.03.16 12:15
horn10
NEW 04.03.16 12:15 
in Antwort berlije 04.03.16 12:12, Zuletzt geändert 04.03.16 12:21 (horn10)

Дочку я вообще не видела, после того как бывшая мне пригрозила машину разбить. И простите рожу включительно, мой парень сам отказался от мысли ребенка в дом проиводить, что бы ситуацию не усугублять. Так что девушки все совсем не так как вы себе тут понадумали, хотя конечна польза в нашей беседе имеется, задумалась , а надо ли мне это вообще,дети, жены, геморрой.во избежании догадок , я живу у парня

kitti_69 коренной житель04.03.16 12:17
kitti_69
NEW 04.03.16 12:17 
in Antwort berlije 04.03.16 12:12
И встречаться дочшка будет только с папой, на своей терртории, чтобы новая не мешала.

если бывшая грамотная то в свою пользу может повернуть данный телефонат. и поставит на своем, ибо есть общий ребенок, есть права. новая-никто и звать никак. мужик без эмоций, присоединится к той, которая удобнее, комфортнее, менее энергозатратна. и очень возможно что это будет бывшая.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Sokol-67 коренной житель04.03.16 12:18
NEW 04.03.16 12:18 
in Antwort kitti_69 04.03.16 12:17

Так занято вроде там?

kitti_69 коренной житель04.03.16 12:21
kitti_69
NEW 04.03.16 12:21 
in Antwort Амели1 04.03.16 12:14
А мне кажется что лучше всех там устроен мужчина

ну в данный момент он между двух стульев, смотрит, как будут разворачиваться события, обождет и соединится с бывшей, из-за ребенка хотя бы. что логично-новая ее точная копия так нафига менять шило на мыло?

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle