Злая бывшая
И понабежала куча баб, жалеющих мужчину. Впрочем, как всегда.
не поддерживая TC, не обязательно эти "бабы" мужчину жалеют. Мне от цепких партнеров, да еще и с характером, всегда плохело, и среди мужчин таких много и среди женщин. Если он/она не семи пядей во лбу и себя сразу показывает, то можно легким испугом отделаться, а если хитропопый/ая, то вся жизнь в мыльную оперу превращается.
ну хорошо,пусть будет,якобы из добрых порывов. И что! Это детский вопрос. Как можно совладать женщине с женщиной. У женщин развит в очень высокой степени дух соперничества.
Это ей не под силу в общем совладать,я допускаю,если бы она была из мудрых женщин,то тогда были бы какие то шансы.
Вот никогда так об этом не думала, все мои мужчины за мою долгую жизнь были вот такими вот добрыми и покладистыми, это мой типаж, человек с другим харрактером со мной просто не уживется. Я же не утвержаю что я хорошая, я тоже егоистичная и вредная, но своих мужчин умею ценить за их хорошее отношение ко мне и любить, что не мешает мне при этом так же быть меркантильной в разумных пределах. Просто я никогда не думала что доброта это синоним бесхребетности, да таким людям тяжело справится одним и ими часто пользуются, но для этого и нужны такие как я , те кто возьмет на себя тяжкий груз и ответственность руководить)))) странно удивлена , что для вас это не в порядке вещей)я думала что в большенстве счастливых семей относительный матриархат
Прям жалеют его, аха. Мужик хорошо пристроился, вон соперничают за него, проблемы его решают. Ну вот такой он симбиозный, может сам не виноват![]()
. Как можно совладать женщине с женщиной. У женщин развит в очень высокой степени дух соперничества.
Ну да, типо "вот видишь какя она сука! А я совсем не такая!" И борща при этом, борща... Плюс один техничный минет и можно брать тёпленьким...![]()
Боже упаси,боюсь до свадьбы тогда дело точно не дойдет, плюс комплекс неполноценности обеспечен.. Ситуация давно уже перешла в комичную) на самом деле у нас не все так страшно как тут обрисовалось, меня бесит бывшая и всего то делов, хотела посоветоваться как ее приструнить, а тут понеслось....и парень лох и я сука, и это мой последний шанс))))просто сходит в юген ам установит часы и время посещения и делов то...не знаю понятно ли это многим тут отписавшимся, но пока наши отношения на той стадии когда не я борюсь , а за меня борятся, в последствии конечно все может кардинально измениться,но на данный момент так.
а тут понеслось....и парень лох и я сука, и это мой последний шанс
Не принимайте все на свой счет, никто же ни Вас, ни сутуации в целом не знает
Каждый день надоест, скорей через день. День минет, день борщ. На пятый день печеньку для контраста...
нарвалась на мамашек и как понимаю 90% бывшие)) не шумите дамочки , справлюсь без ваших советов, извините за переполох в курятнике))) а мой мужчина очень хороший и денги зарабатывает и по дому помогает и кофе в постель мне приносит))а если по хребту не бьет, то это совсем не значит , что амебный, так некоторым для справочки)))всем спасибо за ,,полезные'' советы тему можно закрывать
Вы простите,до конца темы ещё не дошла,отвечаю по порядку чтения.
Судя,по вашему тону,ответу и вообще общей реакции вы ещё тот подарочек 😀, не в обиду будет сказано. Как раз во вкусе вашего любимого человека. Зубки можете показать,если надо. Так что будет вам весело с эксихой ,перегрызая друг-другу глотки)))) Она будет на одном форуме вопрошать,что делать с зарвавшейся наглой новой пассией,а вы на другом(если ,конечно,тут не перехлестнетесь)😆👍
И будете перетягивать "одеяло",читай МЧ на себя. 😊 Кстати,тоже своего рода драйв. А че?😉 А ваш избранник будет наблюдать за вашей грызней ,сидя в уголочке на диванчике ,тихонько потягивая Мохито,а может чай и громко. 😆😄
просто сходит в юген ам устоновит часы и время посещения и делов то...
Ему это не надо, иначе давно бы уже сделал. Почему вас бесит его екс, а не он как музххина? Зачем вы в него вцепились и он уже ваш, включая его детей?? "У нас девочка" звучит весьма нелепо по отношению к чужому ребёнку, которого вы даже не "любите".
Мужчина никогда не ваш, он сам по себе, свой собственный. Даже если в браке.
Тяжело будет ему отделаться, она ж в него вцепилась мёртвой хваткой, вот "мой мужчина" и хоть убейБудет ещё хуже ексихи его преследовать, а ведь даже женаты не были и детей нет. Koроче попал мужик
+500!
мой мужчина является счастливым обладателем очень нервной и слегка неуровновешенной бывшей. В разводе официально, есть ребенок, алименты платит исправно. Но барышне все неймется поскольку раньше он еще и роль подсобной рабочей силы выполнял на данный момент лавочка соответственно прикрылась, при том что дама уже от другого родила с кем и сожительствует. Творит беспридел) с ним только на матах беседы проводит, ребенка то дает то нет, то заберай навсегда , то иди на ......
И? Идёт в ЮА и рассказывает всё это. И требует назначить чёткий график свиданий. Обязательно упомянуть желание отдать ребёнка навсегда, спросить, может стоит поднять вопрос об определении места жительства? В общем, тётечку это ОЧЕНЬ ЛЕГКО унять, если честно.
но при этом в рожу плюнуть не забывает и на .... Послать)хотелось бы справедливости , не то что бы я мечтаю постоянно его ребенка лицизреть, но раз уж он отец и желание видеть свое чадо у него присутствует.. То хотелось бы реализовывать это право без дополнительных бонусов в виде унижений и прочего
ЮА с большим желанием поможет.
вы хотели добрую бывшую ? которая вас в пупок будет целовать ?
Я ужасно добрая бывшая.![]()
Я с новой женой мужа разговаривала по телефону, она же моим родителям звонила, когда надо было, а теперь я с большим удовольствием познакомилась бы с новой женой моего бывшего мужа и её двумя детишками. Вот те крест, всё так и есть.![]()
теперь новая фишка у ребенка отобрали телефон , стерли его номер, сказали папы больше нет, а через месяц передумали и снова дали , короче качели, он звонит ребенку, а в ответ смс .. Ты что д... Б не понял не звони больше, а завтра опять все ок,или ребенок звонит говорит папа меня мама выгоняет собрала мне сумки
Все дороги ведут в ЮА. Ой, как эту дуру поиметь можно с помощью этих смс-ок и беседы с ребёнком!![]()
а вас кто-то вообще об этом просил?
Им там виднее.
Так и есть - относительный матриорхат. Но это когда нет раздражителей и все более-менее устоканилось по всем вопросам. Когда есть раздражители, подобные как у Вас, то возможны варианты развития событий. Мне понятны Ваши желания прекратить весь этот "дурдом". Эксиху Вы не утихомирите, есть такие люди...она вот при больном ребенке, да не в браке взяла да и родила еще ребенка от другого мужчины. И считает это нормальным, поэтому и поведение свое тоже нормальным считает. Забейте на нее...не трепите нервы.
Я( на Вашем месте) бы и ему посоветовала стараться с ней не общаться, здоровее будет. Но с ребенком надо решать.Как я поняла Вы к девочке хорошо относитесь и она Вас тоже нормально воспринимает. В данной ситуации ( если мама так к ребенку относится)материальные траты кроме алиментов неизбежны. Конечно, если люди богаты, то нет проблем с этим. Ну а так старайтесь регулировать как-то этот вопрос, но не резко. Тут границы нужны и увидеть их можно только на месте.В Германии дети быстро взрослеют и покидают родительский дом.Потом все проще.
Но это все только если хотите быть с МЧ и он прислушивается к Вашим советам.Ой, мы думаем, что выходим замуж за мужчину, а на самом деле выходим замуж еще и за свекровь, его родню и бывает за выводок детей.
У Вашего одно дитя. Подумайте вместе ( если он согласен на вместе думать над этим), решите возможно ли в Вашей ситуации вмешательство ЮА и других организаций. Как по мне, так просто необходимо. Но тут он сам должен решить, возможно с Вашей подачи.
Ирма все правильно написала.