Злая бывшая
Вот и не влезайте, пока цели своей не добьетесь. Будьте ее противоположностью, а не копией собачащеийся-матершинной. Подход к ребенку ищите. И с мужиком - кроткая незхнайа овечка - вот правильный образ, волчий свой оскал еще успеете показать.
Вот и не влезайте, пока цели своей не добьетесь. Будьте ее противоположностью, а не копией собачащеийся-матершинной. Подход к ребенку ищите. И с мужиком - кроткая незхнайа овечка - вот правильный образ, волчий свой оскал еще успеете показать.
Ну и зачем вы учите этому? Все равно дерьмо вылезет рано или поздно. И еще продолжение одной поломанной судьбы. Это не тот фундамент,на котором строятся здоровые отношения
я против хамского отношения со стороны бывшей и того наш распорядок должен зависить от ее настроения, взбрыков и прочих проявлений ее неудовлетворенност
А Вам не кажется , что эти " проблемы " не Вы, а Ваш мужчина должен решать?
что не получается все по вашему меркантильному плану))))))))
1)
быть доброй бабой, смочь искренне открыть сердце для его деток (дано не каждой, ой не каждой) или2)
так в Германию хотеть, чтобы на 3 года сжав зубы, все это терпеть, либо3)
мужука искать без детей и алиментов. ТС уже живет в Германии, я так думаю. Значит у нее 2 варианта: 1) и 3).. Принять ситуацию и сказать "Эту судьбу послал мне Б-г" или менять мужука.А так себя изводить на какашку - здоровью вред очень большой наносить!вы знаете,когда не думаешь о бывшей ,о детях( и я считаю грехом называть детей от бывших жен какой то ошибкой) тогда вообще идет все гладко и без стресса и темы такие не создаешь ,да и вообще на форумах подобных не светишься.
Но да,хочу сказать ,что это доля не многих женщин. А вот таким ,конечно,приходится цепляться. Но не всем,конечно,сливки снимать. Но так уже быть агрессивно настроенным на детей....не есть хорошо.
Увы я не первый и не третий вариант... Я уже в германии и мужик мне для этого не нужен и я добрая но весьмя в разумных пределах. Я изначально и сама искала исключительно парня без детей, и этого тоже сразу предупредила что я человек у которого нет проблем поэтому с чужими проблемами возиться не хочу, лень мне. Но отношение ко мне настолько идеальное что решила попробовать, уж больно человек хороший даже кошку мою вреднючую принял.У меня подобного опыта с детьми никогда не было, поэтому сама не знаю с чем связалась и стоит ли игра свеч и насколько можно потом возненавидить человека за то что не сможешь принят
не всем,конечно,сливки снимать.
что мешает не заводить любовь ,если у мужчины есть дети? сначала найти приключения на пятую точку,а потом собачится с бывшими
Такая ситуация ( как у Вашего МЧ и его бывшей) присутствует, если не во всех случаях после развода, то во многих. Бывает и бывший муж жизни не дает. Обычно злятся, нервируют другую сторону, детей к этому привлекают совершенно не жалея, бывшего супруга стараются унизить и обобрать по-возможности и т.д. женщины ( мужчины), у которых личная жизнь после развода не сложилась, да и в большинстве случает не сложится. Оттого и психи идут с их стороны. Часто детей родных таким поведением доводят до болезней. Да и всегда получается втянутой в конфликт другая сторона ( в данном случае Вы). Но тут ничего не поделаешь, Вам надо потерпеть и поддержать своего МЧ. Ему сейчас тяжело и ситуация эта его сильно напрягает, да и перед
Вами думаю стыдно. Никогда он с бывшей больше не сойдется...она ему 100 лет не нужна, любил - разлюбил...это все в прошлом.А сейчас есть настоящее и будущее - это Вы. А ребенка конечно ему очень жалко, тем более диабет приобрела девочка. Поэтому и терпит.Не все мужчины могут ругаться, качать права,некоторые лучше в сторону отойдут.Но ради ребенка не будет он с ней сходится, тем более что вы есть рядом. Вот если бы был одинок, то тогда возможно и сошелся бы, но и то надолго ли. А Вы не вмешивайтесь сами, не разговаривайте с ней, не трепите свои нервы - они Вам еще понадобятся для семьи и для ребенка. Эта дама не всегда так будет психовать, время лечит, да и девочка подрастет.
Лучше побольше времени уделяйте своему МЧ, постарайтесь его успокаивать в таких ситуациях. А у девочки только одна мать, какая уж есть, все равно ее больше так любить не будет никто как мать. Обращаться или нет в ЮА и пр.организации - может и надо будет, это с ним говорите, пусть сам решает.
Так что держитесь и потерпите, все потиху наладится и девочка подрастет.И не упрекайте своего МЧ. В конце концов у него одна дочка, а не 2 или 3 детей. Вот тогда бы было "весело". А так ничего страшного нет.
так вы поймите ,что любят не за что то ,а вопреки всему. Если она уже сейчас не довольна,а что будет дальше..... Зачем все это. Этот человек не способен изначально мириться с его даже не проблемами( я не считаю это проблемой ) а просто с тем как все у него сейчас на данном этапе. Лучше не будет. Он ей нравится только по каким то положительным чертам и не более того,она его не любит. Если бы у нее были какие то чувства не было бы тогда помех для нее таких как жена бывшая ,ребенок.
кстати у нас девочка
Что значит у вас девочка,от него девочка или скорее всего ваша девочка,я читаю очень внимательно и вижу,что зубами скрипишь и считаешь что это твой мужчина,только потому что он в тебя своей пипыской тычет и его деньги это твои деньги,очень глупо и ты вмешиваешься не в свое дело,бывшая не должна думать о твоем удобстве,ты её по телефону на "её языке" обозвала по всякому,считай обосралась,мужчина если не орет как баба и не обзывается,это не значит ,что он не мужик,просто не скандальный
Я хочу что бы все было по человечески,без закидонов и прибобахов
Ну так себя и надо вести по человечески,а хотеть можно много и это не закидоны и прибабахи,это люди так общаются после долгих лет совместной жизни и Вы лично можите что угодно хотеть,но свои хотелки надо при себе держать,а не манипулировать людьми
я против что бы это зависело от настроения бывш
Всегда так будет
Совет тебе бесплатный дам НИКОГДА не обсирай мужчине его бывшую,он тебя возненавидит,ты обсираешь ту которую он любил,а может и сейчас любит и мать его сына,научись уважать людей и запомни ты со своими детьми от этого мужчины не будешь НИКОГДА первой,только второй,все приоритеты будут туда напрвлены.Не веришь можешь проверить
Если бы у нее были какие то чувства не было бы тогда помех для нее таких как жена бывшая ,ребенок.
Если бы любила, было интересно все, что связано с ним, чем он дышит каждый день, о чем печалиццо. А так: "твои проблемы - ковыряйся сам" конечно это не любовь. Кофе в постель любой албан-лампедуз принесет, с подносом бегать ума не надо, так что, его любить за это?
просто не вмешивайтесь, пока что.
у моего мужа второго, есть ребенок. но он не был в браке с мамой ребенка. та тоже чудит ужасно, прям из кожи иногда лезет. алименты давай, но я королева такая и решаю все.я пока не вмешиваюсь, хотя иногда хочется, особенно когда у нее желч прет и я не хочу, чтобы она оскорбляла мужа..или когда она сына отправляет к нам в рваных джинсах, без шапки.
хорошо тогда ей флаг в руки. Только вот жизнь все расставляет по местам. Еще годков так 5 в браке и сама будет ныть и где то понимать его бывшую,которую сейчас обсирает. Что посеешь то и пожнешь как говорится. Вывод один,немного ясен психологический портрет дамочки. Не трудно догадаться,что ждет человека....
прикольно почитать как бабы делят ресурсы Аленя!))
Нда, правильно люди говорят, лох- это судьба! ![]()
На счет сойдутся я даже и не переживаю, он ее видеть не может, и было у них много возможностей для возобновления отношений тем более там уже есть новый ребенок.просто есть же люди которые после развода пусть не друзьями остаются но хотябы тихо терпят друг друга ради ребенка
Вывод один,немного ясен психологический портрет дамочки. Не трудно догадаться,что ждет человека....
Поэтому я ей и советую, честно сама с собою сесть и подумать, вынесет ли она кипение гамна в собственной душе (при виде дочки-шмочки, при виде контоаусцуга мужа, откуда 200 € на классенфарт + к алиментам ушло ) длиною в оставшуюся жизнь. И честно себе ответить "Нет" и сказать "Беги, Киса, беги, пока не поздно!".
Я тоже не понимаю как он такое можно выбрать? ну хорошо, если один раз ошибку совершил, но второй раз на те же грабли - это же дураком надо быть.
да,печально ,когда в жизни нет такого выбора,чтоб все совпало,но может быть еще найдет.....