Злая бывшая
есть еще один вариант (помимо сменить мужчину) это прямым текстом сказать, что не устраивает общение с бывшей, не устраивают лишние траты (помимо алиментов), должен быть твердый график посещения ребенка, тогда когда вам это удобно. не исполнять танцы с бубнами и хитростью проводить свою политику партии, а сразу откровенно поговорить. правда ,если согласится сразу на такие условия, то призадуматься "а что будет, если разведемся и я останусь сама с ребенокм"
не плачУ потому что не связываюсь с нищебродками, и тем более не делаю с ними детей!
Альфонс, что ли?![]()
Так что если ты голожопая, нечего на других таких же как ты пенять
Лучше быть голожопой, чем будут такие, как ты цепляться.![]()
Ага,а ТС сама полезла прочла и понеслось.Или МЧ показывает самолично смс от бывшей?
Думаю, что она сама прочитала. И это и было её самой главной ошибкой.
И что ты делаешь в этой теме? С женщинами ( по-твоему бабами) охота поругаться, гадостей поговорить? Больше не с кем?
С бабами они все смелые рот раскрывать.![]()
ну вы же уже не школьница, чтоб такую мудотень писать, ну?
Ой, я на днях такое услышала от 65-летней женщины - обалдела. Она мужа приучает в этом возрасте убирать, готовить... Гладить уже приучила.
Она, де, прочитала книжку, как можно мужчину снять со своей шеи. И начала меня учить, как мне с моим мужем жить. Я послушала, а потом говорю, что я вышла замуж не для того, чтоб с мужем воевать.![]()
Так что, возраст не помеха!![]()
он обычный мямля, которому нравятся доминирующие самки.
Представляешь, как ему хорошо в постели?
Наслаждается по полной программе, наверно... Есть, чему позавидовать, да?![]()
женщина вообще не должна зарабатывать,от этого женщина теряет свою нежность и превращается в ломовую лошадь и хабалку,
какой умный мужчина
![]()
Про женщину, цитирую:
Так я же не писал много работать, а как раз наоборот. Работать мало, но зарабатывать много. и совсем другое отношение к мужику, к деньгам , к отдыху и т.д. Тогда цель жизни - Не влезть кому-то на шею, и НЕ забабахать пару детей от разных Аленей, чтобы потом каждого доить.
Точно, альфонс! ![]()
![]()
![]()
правда ,если согласится сразу на такие условия, то призадуматься "а что будет, если разведемся и я останусь сама с ребенком
....то будет мой мужчина общаться с ребёнком в чётко установленное для этого время и платить алименты без лишних трат. На которые у него в общем то и нет денег особо.
Это вполне адекватные условия.
Мало того, я буду знать на наглядном примере, что если начну борзеть и некультурно выражаться, могу и пойти на ... в игнор.
Осознание этого довольно отрезвляет и даже появляется в каком то роде уважение к человеку, когда знаешь что в случае чего чел. ноги об себя вытереть не даст.
И вообще зачем лишать детей возможности регулярно общаться с отцом из-за собственных амбиций?
Тот, кто живёт с ребёнком не обязан его содержать. Он ухаживает за ребёнком, тратит на это свои силы и время-это называется унматериелле Унтерхальт. А вот, тот, кто не проживает с ребёнком-тот обязан содержать ребёнка материально-это называется материелле Унтерхальт.
Получается, что алименты - это полностью покрывающая жизненную необходимость сумма? Э-ээээээкхым.... У меня что-то в горле застряло от этой новости... И сколько это на одного по ДЮС.табличке? ![]()
Когда я звонила своему бывшему мужу на предмет предоставления мне согласия на выезд ребёнка, а ответила его нынешняя жёнушка, честно говоря, мне ей хотелось ответить примерно то же самое. Но вместо этого я тактично выслушала претензии этой дамы на квартиру в которой я живу и на машину на которой езжу, её желание заботиться о моём сыне ну и полнейший бред на тему "почему вы препятствуете общению папы с сыном" (к слову, алименты мне бывший не платил и с сыном как-то не рвался общаться как раз после встречи с нынешней женой). А, ну ещё и усомнилась в моей адекватности (как уж тут без этого). После этого, ребёнок захотел погостить у папы на осенних каникулах и возвернулся невменяемым и с огромным желанием жить у папы. В итоге, сейчас сын живёт с папой и его жёнушкой, забота которой куда-то исчезла плюс я плачу бывшему алименты на ребёнка. Ну и паралелльно бывший подал на меня иск в суд на раздел имущества (денег хочет за половину якобы ему причитающегося). Причём, со слов сына при папе эта женщина ведёт себя с ним ну очень хорошо. А вот без папы......
Капец, что делается...
Ребёнок назад к вам ещё не просится?
Но папе я уже сказала, что сына заберу обратно только вместе с его согласием на ПМЖ в другой стране, т.к. ребёнок это не игрушка туда-сюда ездить. А пока бывший со своей заботливой женой ну очень бесятся, что своё свободное время после работы я трачу не на уроки, кружки секции и т.д. и т.п., а на бассейн, свои хобби и нового мужа :)
А если начнёт ребёнок проситься?
Он вообще в курсе причины отказа? А то они ему наговорят, блин...
Получается, что алименты - это полностью покрывающая жизненную необходимость сумма? Э-ээээээкхым.... У меня что-то в горле застряло от этой новости... И сколько это на одного по ДЮС.табличке?
в зависимости от зарплаты отца.
Если у отца в кармане вошь на аркане, то и по табличке ни сколько.
Сами выбираем таких в отцы нашим детям, с нас и спрос.
Одно обращение в фамилиенгерихт матери-и папа с ЮА вместе сосал бы хорошо отбитую лапу в уголке.
Да успокойтесь так не нервничайте. Не обделял никого никто. ЮА реально сглаживал конфликт. Дама хотела больше алиментов. Больше не получалось. Там претензии были не только по сумме но и по тому что она время свое тратит на покупки и пусть пойдет сам попробует... Вот по договоренности пошел с ребенком и попробовал...за одно и с ребенком время провел вдобавок. Там у мамы позиция была не " я тут теперь вашего ребенка кормлю силы и время свое на него трачу, а вы мне за трату времени и сил доплатить не хотите"
Снова враньё . Тот, кто живёт с ребёнком не обязан его содержать.
Он ухаживает за ребёнком, тратит на это свои силы и время-это называется унматериелле Унтерхальт.
Вот вот время и силы таки тратит - должен во всяком случае. Я же написала содержание что другая половина причитается в натуре - свет, отопление, оплата жилья и тп Это содержание я имела ввиду . И никакое не вранье. Для тетки и правда было откровением что оплачивать свет, жилье и тп - ее обязанность
Слушайте...ну нам то с вами к чему спорить...мы помоему сошлись во мнении - в ЮА и строго регламентировать встречи с ребенком, сколько раз когда и пр. Туда же ситуацию с "мама меня выгоняет, вещи мои собирает"
Все оскорбления, разбивания машин и морд)))) и пр - дело не семейное. С этим в полицию
Тут уже эти действия помогут не плохо. Только главное не портить себе нервы и на несанкционированные вспышки, типа мата по телефону, отвечать вежливым игнором
Люди...чего я не понимаю так откуда берется столько эмоций.
Неужели так много обиженных первых жен? Чем вы так обиженны. Ведт алименты папы в германии платят, платят столько сколько должны. и как то сьехать с этого очень сложно. Думаю тех кто отказывается от общения с ребенком крайне мало. Откуда же столько зла берется???? Почему все накидываются на поднимающих вопрос о неадекватных людях?Какой смысл рассказывать кто там на первом кто на втором месте у этого мужика которого никто из нас с вами не знает.
Уже и внешность друг друга затронули и квартиры обсудили. Я еще могу представить зачем это женщинам которым скучно или не хватает интенсивности в своей личной жизни...но тут и мужчины активно участвуют. Им то чем навредили вторые третьи и все последующие жены?
..то будет мой мужчина общаться с ребёнком в чётко установленное для этого время и платить алименты без лишних трат
меня бы очень устроило.
А я бы в это время
А пока бывший со своей заботливой женой ну очень бесятся, что своё свободное время после работы я трачу не на уроки, кружки секции и т.д. и т.п., а на бассейн, свои хобби и нового мужа :)
Алиментов больше чем положенно по таблице не получить. Ну + или - 200 евро вы выгрызите или у вас выгрызут... Сильно на них не разгуляешься. Так не лучше ли заняться своей личной жизнью, собой, ребенком в плане его образования воспитания
Единственное кого я понимаю это женщин чьи бывшие действительно отморозки - алкоголик, наркоманы, уголовники и пр...Тут да имеет смысл препятствовать встречам с ребенком ибо дурного наберется)))
Получается, что алименты - это полностью покрывающая жизненную необходимость сумма?
Это так законодатель считает...На практике же получается, что к папиным алиментам ещё и мама доплачивает, увы...На те копейки, что платят многие отцы даже кошку содержать проблематично.
Единственное кого я понимаю это женщин чьи бывшие действительно отморозки - алкоголик, наркоманы, уголовники и пр...
мы знаем мужика ТС только с ее слов, белый и пушистый. тогда почему бывшая не белая и не пушистая и так на него взъелась что материт? всей предыстории мы не знаем. а беленький-пушистенький возможно тоже там наворотил дел. кто его знает.
Я же написала содержание что другая половина причитается в натуре - свет, отопление, оплата жилья и тп Это содержание я имела ввиду .
Для тетки и правда было откровением что оплачивать свет, жилье и тп - ее обязанность
Но это по идее. На практике получается далеко не так, что однако не даёт ЮА права говорить, что женщина чего то там "должна оплачивать".