Вход на сайт
Опять стиральная машина
NEW 09.03.05 22:06
в ответ katyonok 09.03.05 09:19
Тут одни женщины, ... понятно. Но у вас же мужья есть?
Холодильник как и стиральная машина стоит ни 4 ножках. Во время работы он вибрирует и вы его ещё двигаете. Поэтому он начинает качаться и трястись.
Подойди к холодилнику, (или стиралке) и попробуй его покачать. если не качается - хорошо.
если качается - надави на него от себя и попробуй вращать 2 передние ножки. Это внутри простые болты.
Ту ножку, какая слабая обычно можно вывернуть немного, вращая <<< видимую переднюю часть влево.
Главное, что бы холодильник или стиралка не шатались.
Ну и если вы купили такой аппарат и не вывернули болт жёсткости, то ...
кто ж вам виноват?
http://www.albertfilm.de
Холодильник как и стиральная машина стоит ни 4 ножках. Во время работы он вибрирует и вы его ещё двигаете. Поэтому он начинает качаться и трястись.
Подойди к холодилнику, (или стиралке) и попробуй его покачать. если не качается - хорошо.
если качается - надави на него от себя и попробуй вращать 2 передние ножки. Это внутри простые болты.
Ту ножку, какая слабая обычно можно вывернуть немного, вращая <<< видимую переднюю часть влево.
Главное, что бы холодильник или стиралка не шатались.
Ну и если вы купили такой аппарат и не вывернули болт жёсткости, то ...
http://www.albertfilm.de
NEW 09.03.05 22:07
в ответ конфеточка 09.03.05 22:00
У меня вот какой вопрос.Машинка стоит на кухне я пролила нечайно чай на стол-это всё дело потекло по машинке и залилось под стеклышко где программы выставлять.Теперь там всё коричнего цвета и я не могу сама эту пласмасу открыть.Что делать?Гарантия ещё есть 1 год.Но вот возьмутся ли они поменять бумагу или хотя бы что-бы я как то отмыла её окрыть это стекло.Жалко что испортилось.Ваше мнение?
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 09.03.05 22:43
в ответ 2112 09.03.05 21:50
болты мы вывернули еще в середине первой стирки
и мы ее установили с помощью водяных весов... и при отжиме она не качается и не тарахтит... она завывает... просто я не ожидала, что она будет такая громкая.... я думала, новые машинки тихие.. а еще при быстрой стирке, когда барабан останавливается, то такой звук от резиновых амортизаторов или что там у нее внутри, не объясню даже..... 
ну ладно, главное, со стиркой все в порядке..
ну ладно, главное, со стиркой все в порядке..
NEW 10.03.05 02:25
в ответ Maycat 09.03.05 22:43
NEW 10.03.05 08:41
в ответ 2112 09.03.05 22:06
молодой человек, пальцы нечего тут мне вниз тыкать!
Болты откручены, не идиоты.
И у мужа руки оттуда растут.
Более того, я писала, что даже мужу не доверяла, вызывала МАСТЕРА, он бы уж наверное обнаружил болты или покачивание машинки. С этим все в порядке. Модель такая - гремучая. Мастер даже объяснил, в чем причина, только не сказал - как ее исправить: между барабаном и корпусом находится такая тяжелая черная пластина, которая по идее должна заглушать шум. Так вот эта вот самая пластина плохо закреплена (судя по всему, заводская ошибка), и при отжиме, когда барабан и так болтается, так еще и эта пластина начинает со всей дури бить по корпусу, из-за чего шум стоит невыносимый. При
этом сама машина не прыгает, а стоит на месте, только гремит страшно.
Раз Вы такой специалист, скажите, как эту пластину прикрепить, чтобы она не билась об корпус при отжиме, т.к. подкручивания болтов хвататет ровно на 2 стирки, а снимать корпус занятие не из легких, то есть не выход из ситуации.
... Время вечно - проходите вы...
Раз Вы такой специалист, скажите, как эту пластину прикрепить, чтобы она не билась об корпус при отжиме, т.к. подкручивания болтов хвататет ровно на 2 стирки, а снимать корпус занятие не из легких, то есть не выход из ситуации.
NEW 10.03.05 12:21
в ответ katyonok 10.03.05 08:41
Девушка, Вы ничего не перепутали?
молодой человек спасибо,
пальцы нечего тут мне вниз тыкать
ой, я не хотель 
Модель такая - гремучая - понятно.
а снимать корпус занятие не из легких, то есть не выход из ситуации. - Действительно.
Если я скажу равномерно загружайте машину - то вы это и без меня знаете.
выжимать на более низких оборотах - вам не пойд╦т, сухо надо.
резиновый коврик вы уже подложили...
эта пластина начинает со всей дури бить по корпусу - она компенсрует дисбаланс барабана с бель╦м...
молодой человек спасибо,
пальцы нечего тут мне вниз тыкать
Модель такая - гремучая - понятно.
а снимать корпус занятие не из легких, то есть не выход из ситуации. - Действительно.
Если я скажу равномерно загружайте машину - то вы это и без меня знаете.
выжимать на более низких оборотах - вам не пойд╦т, сухо надо.
резиновый коврик вы уже подложили...
эта пластина начинает со всей дури бить по корпусу - она компенсрует дисбаланс барабана с бель╦м...
NEW 10.03.05 12:28
в ответ 2112 10.03.05 12:21
Вроде, ничего не перепутала...

научите равномерно загружать!
Что под этим подразумевается? Половинную стирку я не делаю, закладываю под завязку.
На низких оборотах действительно не пойдет - у меня и так максимум 1200, куда уж меньше? Пробовала на 1100 - оно заметно влажнее получается, сохло существенно дольше.
научите равномерно загружать!
На низких оборотах действительно не пойдет - у меня и так максимум 1200, куда уж меньше? Пробовала на 1100 - оно заметно влажнее получается, сохло существенно дольше.
NEW 10.03.05 12:52
в ответ 2112 10.03.05 12:21
В ответ на:эта пластина начинает со всей дури бить по корпусу - она компенсрует дисбаланс барабана с бель╦м...
Хорошая машинка очень быстро все балансирует. И если пугает своих владельцев, то на пару секунд, не больше. А вот машинки плохого качества, могут и довольно долго тарахтеть..... А это уже напрягает...
NEW 10.03.05 12:59
в ответ Shutkama 10.03.05 12:47
маловато, но топладеры с большим числом оборотов в ценовом диапазоне до 500-600 евро я не видела.
Меня поразила разница между 1100 и 1200 оборотов - вроде меньше 10%, а по ощущениям влажности белья - так все 50%!
А сушку нам даже поставить некуда будет, да и кушать она любит
. Мои свекры завели ее (у них ни балкона, ни Trockenraum, ни двора нет), так счета за свет в 2 раза выросли (с 30 до почти 60)! 
Меня поразила разница между 1100 и 1200 оборотов - вроде меньше 10%, а по ощущениям влажности белья - так все 50%!
А сушку нам даже поставить некуда будет, да и кушать она любит
NEW 10.03.05 13:10
в ответ katyonok 10.03.05 12:59
Ну тогда можешь представить какова разница между бельем после 1200 и 1400 оборотов.... но все равно для постельного белья не хватает...... Остальные вещи я и до 1000 отжимаю - вполне хватает.... а вот с постельным бельем просто беда. У нас хоть и есть балкон, но там вещи не посушишь, т.к. балконы в доме расположены каскадом, и когда соседи сверху пропалывают свои цветы, то вся земля на нашем балконе....
С местом у нас тоже не ахти, но ежели детские вещички тоже будут долго сохнуть, то придется покупать сушку..... А электроэнергия..... ну что поделаешь.... мы и так довольно много платим, т.к. у нас горячая вода электричеством делается.
NEW 10.03.05 13:43
в ответ olya.de 10.03.05 13:27
В Шварцвальде..... Если пододеяльник повесить в один слой, то он за пару дней высыхает, но места так много нет.... вот и складываю его в четверо (он у нас размером 220Х240 см).... а это уже почти на неделю..... Если на улице сушить, то тогда, конечно, быстрее. Но я уже тут писала, что у нас это невозможно из-за каскадного расположения балконов.... У нас на горке еще терпимая влажность. А вот знакомые внизу в городке жутко мучаются. У них там речушка еще идет.... так влажность, вообще, жуткая.....
NEW 11.03.05 01:01
в ответ Shutkama 10.03.05 13:43
Ну знаешь ли, я у самого моря живу, влажность ещ╦ та! После 1200 оборотов за ночь вс╦ высыхает!
NEW 11.03.05 01:03
в ответ katyonok 09.03.05 09:19
Сестра хотела Канди топладер купить, продавец в Макромаркте е╦ отговорил и показал, как там вс╦ болтается и гремит. Посоветовал Индезит, был ангебот за 333┬-
11.03.05 08:22
в ответ Викa 11.03.05 01:01
Значит Вам повезло. Хотя я себе слабо представляю, как это на море за ночь все сохнет. В Геленджике (черноморское побережье) у нас белье за день на солнышке сохло, но если его оставить там на ночь, то опять мокрое было. 
Тут у нас, если на улице под солнышком сушить, то тоже быстро сохнет, а вот в квартире очень долго.... Но дело в том, что на улице не посушишь: то погоды не те, то соседи сверху цветочки полят.....
Тут у нас, если на улице под солнышком сушить, то тоже быстро сохнет, а вот в квартире очень долго.... Но дело в том, что на улице не посушишь: то погоды не те, то соседи сверху цветочки полят.....
NEW 11.03.05 11:40
в ответ Shutkama 11.03.05 08:22
Ночью я на улице не оставляю, отсыреет, заношу домой, а дн╦м, если погода хорошая, на балконе, если с ветерком, быстро сохнет. Но чтобы дома несколько дней! Такого не помню