Spartipps
Можно тоже вопрос по ходу темы? Payback пользуюсь давно, а тут решила и в Qipu поиграться . Купила через них вещи в Zalando. Собственно вопрос: как теперь деньги перечислять себе? Все зарегистрированно, счет и т д. Сейчас бы мне смысл работы этого сайта понять, чтобы потом уже с более крупными суммами связываться..Около месяца такой статус:
Стоит она и в магазине в пешеходной зоне - 19,99 и на сайте Кауфхофа - 19,99. Купив же эту же самую блузку, зайдя на сайт Кауфхофа через посредника, вам на счет перечислят 5% от 19,99:))
Такой вариант, конечно, предпочтительней (я про конечный). При условии равности цен.
А как с возвратом? Без проблем?
Хм. Кажется, я начинаю понимать.
Они все, похоже, закладывают в цену услуги посредников. Либо физических, либо виртуальных. Плюс антимонопольная политика..
Кстати, а в Дойчланде есть ограничения по цене? В смысле добавленной стоимости? Только те 19% или? А то, помню, в России как-то накрутка была на какие-то товары аж 300%.
Мы частенько пользуемся услугами Люфтганзы.
Меня Люфтганза обломала. Больше к нам не летают.
При покупке билетов на самолёт, собираем мили
Каким образом это делали? можно ли это делать через турбюро?
Собственно вопрос: как теперь деньги перечислять себе?
Деньги ваши еще не доступны, потому что не прошел срок возврата. Если вернете товар, значит квипу не получит от Цаландо за вас комиссионный сбор, и соответственно ничего не выпалит вам. Это пока как бы "гипотетические деньги". Как только срок для возврата пройдет, Цаландо произведет расчет с квипу, ваш статус с "оффен" изменится на "ферфюгбар" и тогда деньги сможете на свой счет перевести.
Каким образом это делали?
http://www.miles-and-more.com/online/portal/ma...
Про турбюро не знаю, мы напрямую заказываем.