Вход на сайт

подарки в Россию
			 10.03.05 21:27 

привет всем!
Летим летом в Россию к друзьям и знакомым. Сразу конечно вопрос, что с собой везти, что подарить, чтобы как говориться была мелочь, но приятна. Может какие конфеты или пару быутылок вина? Я знаю что при деньгах, там всё есть, но может здесь что-то лучше или просто дешевле?
Подскажите пожалуйста и расскажите, что за гостиницы вы везёте 

Летим летом в Россию к друзьям и знакомым. Сразу конечно вопрос, что с собой везти, что подарить, чтобы как говориться была мелочь, но приятна. Может какие конфеты или пару быутылок вина? Я знаю что при деньгах, там всё есть, но может здесь что-то лучше или просто дешевле?
Подскажите пожалуйста и расскажите, что за гостиницы вы везёте

NEW 10.03.05 21:37 

в ответ  Agapi 10.03.05 21:27

я прошлым летом везла подружкам по большой коробке крема из Body Shop. Его в России еще нет, так что девчонки были довольны. Кстати, там часто бывает, если покупаешь чего-нибудь два, то в нагрузку дают еще один бесплатно - себе любимой  

Родственникам старшего поколения везла совершенно банальные конфеты, они тоже были довольны и сказали, что то, что продается у них, даже если выглядит также, на вкус оказывается совсем другим.
Одной подруге купила кофточку уцененную online (то есть упаковка была как новая) в Esprit, там этой фирмы тоже еще нет, а так как она все равно не видела всего разнообразия, то писку и визгу не было предела.

Родственникам старшего поколения везла совершенно банальные конфеты, они тоже были довольны и сказали, что то, что продается у них, даже если выглядит также, на вкус оказывается совсем другим.
Одной подруге купила кофточку уцененную online (то есть упаковка была как новая) в Esprit, там этой фирмы тоже еще нет, а так как она все равно не видела всего разнообразия, то писку и визгу не было предела.
Нет братоубийственной войне!
			NEW 10.03.05 21:53 

в ответ  путник1 10.03.05 21:48

Зря вы так о ценах)))) Если кто-то и гурман в шоколаде,так это я  Ну нравится мне конфетки кушать.
 Ну нравится мне конфетки кушать.
А что касается фирмы,то всегда покупаю тут в Германии ( когда запасы с Украины наших заканчивайтся) в основном комании Sprüngli- вот они для меня из не наших самые лучшеe .
.
	 Ну нравится мне конфетки кушать.
 Ну нравится мне конфетки кушать.А что касается фирмы,то всегда покупаю тут в Германии ( когда запасы с Украины наших заканчивайтся) в основном комании Sprüngli- вот они для меня из не наших самые лучшеe
 .
.
			NEW 10.03.05 22:02 

в ответ  путник1 10.03.05 21:55

Не, дорогое классное спиртное в России раза в 2-3 дороже, чем в Германии и часто это как раз и самый классный подарок.
От тряпочек, что я привез, мои родственницы визжали - даже не смотря на то, что получились эти тряпочки на 5-6 размеров меньше, чем надо бы...

От тряпочек, что я привез, мои родственницы визжали - даже не смотря на то, что получились эти тряпочки на 5-6 размеров меньше, чем надо бы...

NEW 10.03.05 22:04 

Я решила повезти своим знакомым дуфтлампы и масла к ним.Так как у нас ещё таких нет.Всегда зажигается свечка(это уже комфорт и воспоминания теплые)Ну и конечно запах,ароматизирующй квартиру.Не сильно дорого , приятно и память.  

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают. 

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
			NEW 10.03.05 22:15 

народ!!! конечно,надо определится -в какую точку россии едут. 
а то ,тут написали,что фирму Esprit v rossii ne znajut .Это ж в какую деревню надо ехать,где о этой фирме не слыхали. Больше чем уверена, что те кто живет в Москве знают  побольше и по дороже компании,чем Esprit.
 Больше чем уверена, что те кто живет в Москве знают  побольше и по дороже компании,чем Esprit.  уверена,не только знают ,но  и одевают их одежду.
  уверена,не только знают ,но  и одевают их одежду.
И на счет - масел с лампами- ...может людям ,которые в подарок получила-никогда эти вещи не нужны были ,вот они не знали о них
,вот они не знали о них 

а то ,тут написали,что фирму Esprit v rossii ne znajut .Это ж в какую деревню надо ехать,где о этой фирме не слыхали.
 Больше чем уверена, что те кто живет в Москве знают  побольше и по дороже компании,чем Esprit.
 Больше чем уверена, что те кто живет в Москве знают  побольше и по дороже компании,чем Esprit.  уверена,не только знают ,но  и одевают их одежду.
  уверена,не только знают ,но  и одевают их одежду.И на счет - масел с лампами- ...может людям ,которые в подарок получила-никогда эти вещи не нужны были
 ,вот они не знали о них
,вот они не знали о них 
			NEW 10.03.05 22:16 

Традиционный студенческий набор: конфеты "Мерси" в разных упаковках (побольше и поменьше, кого как любите) и Глювайн несколько бутылок. Дешево и эксклюзивно. Там такого точно нет. Глювайн нужно закупать сейчас, потом не будет. Сейчас же последний самый дешевый.

NEW 10.03.05 22:32 

в ответ  Rainbow0 10.03.05 22:15

я не сказала, что ее не знают, я сказала, что ее там еще нет. те кто ездят заграницу регулярно, знают.
речь шла именно об Esprit, а не о том что дороже. она не такая уж и дорогая, и во всех странах, где она есть цены одинаковые. а товары других фирм в России могут оказаться раза в три дороже, чем здесь. Если ориенироваться на Москву, так там все есть отовсюду, их трудно чем-то удивить.
	речь шла именно об Esprit, а не о том что дороже. она не такая уж и дорогая, и во всех странах, где она есть цены одинаковые. а товары других фирм в России могут оказаться раза в три дороже, чем здесь. Если ориенироваться на Москву, так там все есть отовсюду, их трудно чем-то удивить.
Нет братоубийственной войне!