Login
подарки в Россию
NEW 11.03.05 11:04
in Antwort Agapi 10.03.05 21:27
у меня подругу очень трудно чем то удивить, про вещи вообще молчу, а в еде очень привиредлива, так на Новый год я купила лебкухены фирмы Elison, кажется так пишется, она была приятно удивлена и сказала, чтобы привозила еще обязательно, таких даже в Москве нету
а вообще лучше вещи везти, покупать на рапродажах, особенно детям
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 11.03.05 11:09
in Antwort Nielke 11.03.05 10:50
Ну зефир и мармелад мне российские нравятся(опять же определенных фирм).
А если речь идет о шоколаде и о гурманах... То это только о шоколаде из Швейцарии. Не даром же он считается лучшим в мире.
А конфеты из частных магазинчиков швейцарских?? Дорогие очень.НО!!! ВКУС!! + черным по белому написано,что "неложить в холодильник и употребить в течении 10дней" (это вам не срок годности 2 года)
В России на качество не особенно-то работают. Технолония производства повсеместно нарушается+дорогая цена на какао малсло(вот его и разбавляют соевым маслом).
У меня знакомая работала на шоколадной фабрике, расказывала о производстве :жарится мешок орехов, разбавляется двумя мешками нежаренных (что надрываться-то?) ну и т.д. и т.п.
А если речь идет о шоколаде и о гурманах... То это только о шоколаде из Швейцарии. Не даром же он считается лучшим в мире.
А конфеты из частных магазинчиков швейцарских?? Дорогие очень.НО!!! ВКУС!! + черным по белому написано,что "неложить в холодильник и употребить в течении 10дней" (это вам не срок годности 2 года)
В России на качество не особенно-то работают. Технолония производства повсеместно нарушается+дорогая цена на какао малсло(вот его и разбавляют соевым маслом).
У меня знакомая работала на шоколадной фабрике, расказывала о производстве :жарится мешок орехов, разбавляется двумя мешками нежаренных (что надрываться-то?) ну и т.д. и т.п.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 11.03.05 11:13
in Antwort PinaColada 11.03.05 11:09
NEW 11.03.05 11:16
Значит из меня гурмана не получится
, большинство из швейцарского шоколада я есть не могу, или больше 1-2 кусочков никак, он на мой вкус слишком сладкий 
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
NEW 11.03.05 11:25
in Antwort Agapi 10.03.05 21:27
спасибо всем за советы, но идей пока я так и не почерпнула
Мы полетим в Краснодар к друзьям и знакомым, так-что нижнее бельё, косметика и шмотки отпадают. Им не нужны миксеры и сковородки, потому как живут они там лучше нас здесь, так-что не удивиш особо. Хочется мелочи, но приятные мелочи. Ну?
Не повезу же я жене друга моего друга нижнее бельё?
NEW 11.03.05 11:34
Мама прислала мне из Москвы недавно конфеты "Эйнем" - прекрасно упакованы, с сувенирными щипчиками (это уже чересчур). Какое-то "экспериментальное" производство, соответствующая цена. А вкус - как у старых лежалых "Ассорти", горький мел какой-то во рту. Лучше бы не тратилась.
Все привозимые отсюда конфеты, с ликером, бельгийские трюфели, от "Шпренглер" - шли на ура.
Все привозимые отсюда конфеты, с ликером, бельгийские трюфели, от "Шпренглер" - шли на ура.
NEW 11.03.05 11:36
in Antwort Nielke 11.03.05 11:16
Получится ,Получится гурман!!!! 
Вкусы у всех разные!!!!
Нас уже двое,любителей украинского шоколада! Умираю,так хочу конфетку "Вечернего Киева " сейчас
Вкусы у всех разные!!!!
Нас уже двое,любителей украинского шоколада! Умираю,так хочу конфетку "Вечернего Киева " сейчас
NEW 11.03.05 11:41
in Antwort Rainbow0 11.03.05 11:36
Я вот завтра в Киеве буду
, и прямиком в магазин за сладостями 
NEW 11.03.05 11:44
in Antwort Nielke 11.03.05 11:41
Партзадание
,чтоб и за меня там конфеток наела!!!Я пока,тут за тебя худеть буду!!! 
Привет столице нашей Родины!!!
Привет столице нашей Родины!!!
NEW 11.03.05 12:01
in Antwort Agapi 11.03.05 11:25
Не знаю я женщин которые бы отказались получит в подарок классное белье 
NEW 11.03.05 12:01
Будет выполнено
, правда мне за себя тоже худеть надо, а то разбаловала я себя 
in Antwort Rainbow0 11.03.05 11:44
NEW 11.03.05 12:09
in Antwort Nielke 11.03.05 12:01
я размеров не знаю. И честно говоря, меня мысль получить бельё от посторонних людей совсем не радует
NEW 11.03.05 12:14
in Antwort Agapi 11.03.05 11:25
Ну, знаете, труднее всего делать подарки тем у кого все есть. Тогда я могу посоветовать только одно, вино-какое уже не могу, конфеты-на Ваш вкус, и по приезде в цветочный магазин, и как тут делают, цветочные композиции в горшках купить.
11.03.05 12:18
in Antwort путник1 10.03.05 22:22
Я о подарках, а вы о гостинцах
Когда привозишь что-то, что выглядит посимпатичнее подсвечников-ароматизаторов и стоит в России четверть средней месячно з/платы, то можно это подарком назвать.
Я сестре привез калвадос, она чуть не расплакалась и кинулась перечитывать "Триумфалную арку"... Гостинец...?
Когда привозишь что-то, что выглядит посимпатичнее подсвечников-ароматизаторов и стоит в России четверть средней месячно з/платы, то можно это подарком назвать.
Я сестре привез калвадос, она чуть не расплакалась и кинулась перечитывать "Триумфалную арку"... Гостинец...?
NEW 11.03.05 12:29
in Antwort sergeimed 11.03.05 12:18
NEW 11.03.05 12:45
in Antwort Agapi 11.03.05 12:29
Это, я думаю, яблочный коньяк примерно. Обычно французами делается и стоит здесь 15-20 евро.
А вино я бы не рекоммендовал везти: хорошее вино трудно понять - для этого надо попробовать среднее по качеству вино. Но в России даже среднего по качеству вина нет...
А вино я бы не рекоммендовал везти: хорошее вино трудно понять - для этого надо попробовать среднее по качеству вино. Но в России даже среднего по качеству вина нет...
NEW 11.03.05 12:49
Ну если исходить из соображений, их ничем не удивишь, то труба дело. А сами бы Вы чему могли порадоваться ? Есть какие-либо идеи хоть на этот счет ? 
in Antwort Agapi 11.03.05 12:28
NEW 11.03.05 13:02
in Antwort Nielke 11.03.05 11:16
Молочный сладкий, а горький, черный шоколад швейцарский ... это что-то 
NEW 11.03.05 13:03
in Antwort Crea 11.03.05 11:34
Вот и мне с дочкой присылают... Подолгу лежат...