Login
подарки в Россию
10.03.05 21:27
привет всем!
Летим летом в Россию к друзьям и знакомым. Сразу конечно вопрос, что с собой везти, что подарить, чтобы как говориться была мелочь, но приятна. Может какие конфеты или пару быутылок вина? Я знаю что при деньгах, там всё есть, но может здесь что-то лучше или просто дешевле?
Подскажите пожалуйста и расскажите, что за гостиницы вы везёте
Летим летом в Россию к друзьям и знакомым. Сразу конечно вопрос, что с собой везти, что подарить, чтобы как говориться была мелочь, но приятна. Может какие конфеты или пару быутылок вина? Я знаю что при деньгах, там всё есть, но может здесь что-то лучше или просто дешевле?
Подскажите пожалуйста и расскажите, что за гостиницы вы везёте
NEW 10.03.05 21:35
in Antwort Agapi 10.03.05 21:27
NEW 10.03.05 21:37
я прошлым летом везла подружкам по большой коробке крема из Body Shop. Его в России еще нет, так что девчонки были довольны. Кстати, там часто бывает, если покупаешь чего-нибудь два, то в нагрузку дают еще один бесплатно - себе любимой
Родственникам старшего поколения везла совершенно банальные конфеты, они тоже были довольны и сказали, что то, что продается у них, даже если выглядит также, на вкус оказывается совсем другим.
Одной подруге купила кофточку уцененную online (то есть упаковка была как новая) в Esprit, там этой фирмы тоже еще нет, а так как она все равно не видела всего разнообразия, то писку и визгу не было предела.
Родственникам старшего поколения везла совершенно банальные конфеты, они тоже были довольны и сказали, что то, что продается у них, даже если выглядит также, на вкус оказывается совсем другим.
Одной подруге купила кофточку уцененную online (то есть упаковка была как новая) в Esprit, там этой фирмы тоже еще нет, а так как она все равно не видела всего разнообразия, то писку и визгу не было предела.
Нет братоубийственной войне!
NEW 10.03.05 21:38
Подарки-это вопрос индивидуальный. А чтоб зло и д╦шево
для приятельниц и приятелей: Мартини-Асти, Мартини-Бианка,
Кальвадос, Хеннесси,.. а так советовать сложно, не знаю

для приятельниц и приятелей: Мартини-Асти, Мартини-Бианка,
Кальвадос, Хеннесси,.. а так советовать сложно, не знаю
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 10.03.05 21:48
in Antwort Rainbow0 10.03.05 21:35
NEW 10.03.05 21:48
кстати,некоторым своим подругам,тем которые понимают в кофе
,я всегда покупаю молотый кофе .
а вообще стараюсъ ,покупатъ заблаговременно подарки на распродажах,если встречаю что-нибудъ стoящее и не дорогое.
.
а вообще стараюсъ ,покупатъ заблаговременно подарки на распродажах,если встречаю что-нибудъ стoящее и не дорогое.
NEW 10.03.05 21:53
in Antwort путник1 10.03.05 21:48
Зря вы так о ценах)))) Если кто-то и гурман в шоколаде,так это я
Ну нравится мне конфетки кушать.
А что касается фирмы,то всегда покупаю тут в Германии ( когда запасы с Украины наших заканчивайтся) в основном комании Sprüngli- вот они для меня из не наших самые лучшеe
.
А что касается фирмы,то всегда покупаю тут в Германии ( когда запасы с Украины наших заканчивайтся) в основном комании Sprüngli- вот они для меня из не наших самые лучшеe
NEW 10.03.05 21:55
Что значит подарок? Я думаю конфеты и вина к подаркам не относится. Это выпьется и сьестся вместе с вами и забудется через день.
Подумайте насчет сувиниров.
Подумайте насчет сувиниров.
NEW 10.03.05 22:02
in Antwort путник1 10.03.05 21:55
Не, дорогое классное спиртное в России раза в 2-3 дороже, чем в Германии и часто это как раз и самый классный подарок.
От тряпочек, что я привез, мои родственницы визжали - даже не смотря на то, что получились эти тряпочки на 5-6 размеров меньше, чем надо бы...

От тряпочек, что я привез, мои родственницы визжали - даже не смотря на то, что получились эти тряпочки на 5-6 размеров меньше, чем надо бы...
NEW 10.03.05 22:04
Я решила повезти своим знакомым дуфтлампы и масла к ним.Так как у нас ещё таких нет.Всегда зажигается свечка(это уже комфорт и воспоминания теплые)Ну и конечно запах,ароматизирующй квартиру.Не сильно дорого , приятно и память.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 10.03.05 22:15
народ!!! конечно,надо определится -в какую точку россии едут. 
а то ,тут написали,что фирму Esprit v rossii ne znajut .Это ж в какую деревню надо ехать,где о этой фирме не слыхали.
Больше чем уверена, что те кто живет в Москве знают побольше и по дороже компании,чем Esprit.
уверена,не только знают ,но и одевают их одежду.
И на счет - масел с лампами- ...может людям ,которые в подарок получила-никогда эти вещи не нужны были
,вот они не знали о них 
а то ,тут написали,что фирму Esprit v rossii ne znajut .Это ж в какую деревню надо ехать,где о этой фирме не слыхали.
И на счет - масел с лампами- ...может людям ,которые в подарок получила-никогда эти вещи не нужны были
NEW 10.03.05 22:16
Традиционный студенческий набор: конфеты "Мерси" в разных упаковках (побольше и поменьше, кого как любите) и Глювайн несколько бутылок. Дешево и эксклюзивно. Там такого точно нет. Глювайн нужно закупать сейчас, потом не будет. Сейчас же последний самый дешевый.
NEW 10.03.05 22:22
in Antwort sergeimed 10.03.05 22:02
Я не о цине, меня это неволнует. Я о подарках, а вы о гостинцах.
NEW 10.03.05 22:32
in Antwort Rainbow0 10.03.05 22:15
я не сказала, что ее не знают, я сказала, что ее там еще нет. те кто ездят заграницу регулярно, знают.
речь шла именно об Esprit, а не о том что дороже. она не такая уж и дорогая, и во всех странах, где она есть цены одинаковые. а товары других фирм в России могут оказаться раза в три дороже, чем здесь. Если ориенироваться на Москву, так там все есть отовсюду, их трудно чем-то удивить.
речь шла именно об Esprit, а не о том что дороже. она не такая уж и дорогая, и во всех странах, где она есть цены одинаковые. а товары других фирм в России могут оказаться раза в три дороже, чем здесь. Если ориенироваться на Москву, так там все есть отовсюду, их трудно чем-то удивить.
Нет братоубийственной войне!
NEW 10.03.05 22:33
in Antwort Rainbow0 10.03.05 22:15
NEW 10.03.05 22:34
in Antwort Рубероид 10.03.05 22:16
не знаю, на сколько это экслюзивно глювайн. Но мы еще в начале 90 ых глентвейн делали и пили. студенческое времячко было...
NEW 10.03.05 22:38
in Antwort путник1 10.03.05 22:33
NEW 10.03.05 22:41
in Antwort Rainbow0 10.03.05 22:38
Туда "Мерси", оттуда "Русский шоколад", и все довольны. Ну, оттуда помимо этого еще всего разного, так что домой получается типа как закупаться на каникулы езжу. :)))
NEW 10.03.05 22:42
in Antwort карелка 10.03.05 22:32
вот я и написала,что все зависит -куда в росиию едут??? думаю и подарки в разные места будут разные 
NEW 10.03.05 22:42
in Antwort ale2003 10.03.05 22:34
То самодельный, а это чисто немецкий в бутылках. Примерно как самогон и фирменная водка. Хотя самодельный бывает вкуснее. :)))