Spartipps
В моей кассе дают каждый год 25 € за некурение и 50 € за правильный жировой индекс (соотношение веса и роста) и еще сколько то за фитнесс, тоже вроде полтос, я последним бонусом не пользуюсь, фитнесс не посещала и не собираюсь.
Ирма, например ты присмотрела себе новый телефончик. Хочешь его заказать, уже решила. Так не ходи, как лохушка, не дари бабки, а заказывай через qupi
А я точно лохушка. Кто бы пошагово объяснил, как там действовать. Боюсь вляпаться куда-нибудь. (((
Payback у меня давно, попутно даю на кассе. А про остальное знать не знаю. Научите, pls, кому не лень.
О Кранкенкассах. ДАК предлагает программу для детей. С рождения до 18 лет собираеш пункты и к 18 деть получает четырёхзначную сумму. Когда родилась дочь- не знала об этом, а счастье было бы уже так близко), на права с лихвой хватило бы. Когда родится сын, ему обязательно сделаю.
Скажу про АОК: возвращают 50 евро за то, что ребенок (до 14 лет) ходит в спортивную секцию (Sportverein), для этого нужны выписки со счета с подтверждением оплаты. Недавно оформила за 2015 год, через 4 дня были переведены деньги. 2016 - тоже буду оформлять
Еще возвращают деньги за плавание для малышей 85€. И многое другое.
Вот ссылка https://nordost.aok.de/inhalt/aok-gesundheitsk...
а плавание все равно где? Мы думаем куда записываться. А турнен или футбол не считается как спортивная секция? Мы уже по АОК Kinderbonus много насобирали за 4 года, гинеколога обследование на рак тоже, и ещё надо вот 35 Check пройти и тоже 20€ вроде насчитают ребёнку.
С Payback я тоже кучу денег уже сэкономила, пока малыш на детском молоке был и памперсы - расходы большие, но за каждую покупку минимум 10€ насчитывалось, в итоге каждая 3-4 покупка в магазине была бесплатно.
аааааа... Я с Луны упала, вообще не понимаю о чем все эти странные слова(((
Какие-то пункты предлагали в кауфланде. Я - нет, спасибо. По привычке, потому что пункты за год в украинских магазинах приносили скидку на покупку дорогих товаров на сумму гдето в 2 евро или какойнить сувенир за 1 евро в виде чашки. Подумалось, что и здесь таже песня. А о КК вообще я в шоке.... Нет ли книги или онлайн типа "виндоус для чайников", чтобы во всем этом разобраться?
Я вот не пойму, сейчас на андазе акция топ 5%, т.е. я в перечисленных магазинах могу купить и мне что? Начислят кэшбэк да ещё скидку в 5% дадут?
У меня с андаза опыта нет...
Но полагаю, что там также как и на qipu.de эти 5% подразумевают только 5%-ный кэшбэк, а не в довесок еще и дополнительную скидку. Но, как правило, есть возможность эти 5% кэшбэка с дополнительным Гутшайн-кодом совместить.
К тому же нужно смотреть выплачивают ли кэшбэк на все товары в магазине или получение его ограничено, например, покупкой спортивного снаряжения или детских игрушек...
А если я в этом магазине на сейле куплю, т.е. уже со скидкой - это всё тоже будет действовать?
Каждый конкретный магазин выставляет свои условия. В некоторых запросто можно покупать товар со скидкой в совокупности с кэшбэком, в некоторых нет.
Я как раз в ТК. Есть возможность получить бонус. Звоните туда, они вам вышлют книжечку, в которой при посещении врача будете собирать печати. При 3-х штампах - 30 евро наличными или 50 евро в качестве Gesundheitsdividende, которой можно будет, например, профессиональную чистку зубов оплатить, получить. Чем больше печатей насобираете, тем выше премия:)
При посещении любого врача или только зубного?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********При посещении любого врача или только зубного?
В смысле можно ли у разных врачей печати собирать? Ответ - Да. У терапевта можно Gesundheits-Check-up сделать, у кожного на рак кожи провериться, у гинеколога на раковое заболевание груди.
Или вы о том, у каких врачей потом можно будет бонус использовать? Можно будет с остеопатом, акупунтурщиком им, например, расплатиться. Или для оплаты очков/контактные линз использовать.
Все подробности здесь: https://www.tk.de/tk/bonusprogramm/tk-bonuspro...