Spartipps
Этим эппом сканируешь, или отдельный ставить надо?
"Я, если в супермаркет, особенно на голодный желудок, за хлебом забегу - с полной корзиной продуктов выйду."
tak zhe![]()
![]()
.п. Я покупаю через Qipu и очень довольна. Зарегистрирована 3 года 1 месяц - там у меня накопилось уже 1850 евро.
вот это сумма! А можно поподробней, как такая сумма накопилась?
Я в Qipu меньше года, у меня даже 100€ не накопилось.
этим же арр. Остальные вопросы лучше задайте девушке, которая первая про него написала. Я не в теме.
A какой именно антраг надо ставить в АОК?
По вашей ссылке прошлась,не нашла
Сын состоит в Eissportverein
Я думаю, это зависит от жизненных обстоятельств - у кого много затрат по жизни, много поездок, путешествий, может быть затраты на обустройство или ремонт дома, маленькие дети , в общем большой оборот - для того окупается быстро.
В конце моей ссылки Erstattungsantrag, pdf.
вот прямая ссылка https://nordost.aok.de/fileadmin/user_upload/A...
на последнее
Девочки,спасибо, кто Qipu посоветовал! Я искала шкаф с полками в детскую. Нашла то, что надо в Чибо и заодно Qipu протестировала.10,48 -моя первая сумма!!!
Я искала шкаф с полками в детскую. Нашла то, что надо в Чибо и заодно Qipu протестировала.10,48 -моя первая сумма!!!
10 евро навар получился с какой суммы?
значит так: шкаф стоил 176 евро, плюс на кипу был гутшайн на 15 %, я не знаю, доступен ли этот гутшйн вне qipu, то есть шкаф 152. Теперь с нетто от этой суммы 8% cash back, вот 10 и получилось . Самое приятное, что я неделю перерываю интернет в поисках похожего. И вот в Чибо нашла, сын хотел только черный!!!
А как быстро вам деньги на qipu пришли?
Т.е. вы их уже там видите?
И ваш заказ тоже где то отображён?
Я недавно на чибо ( через qipu, ) заказала сыну пижамы, но если я захожу на qipu,
то там мой заказ вообще нигде не отображается: ни в Aktivitäten ( Du hast noch keine Transaktionen ) , ни в Kontostand ( 0,00 euro ).
Может я что то неправильно сделала?
Я зашла на чибо де через qipu и сделала заказ.
С чибо всё ок, написали что посылка сегодня придёт.
А с qipu пока ничего не ясно.
Надо сделать Nachbuchungsanfrage, нажимаешь на Support, там есть дальше кнопочка.
значит так: шкаф стоил 176 евро, плюс на кипу был гутшайн на 15 %, я не знаю, доступен ли этот гутшйн вне qipu, то есть шкаф 152. Теперь с нетто от этой суммы 8% cash back, вот 10 и получилось .
то есть чтоб сэкономить хотя бы 100 евро, надо скупиться на 1300...
Как выше заметили это выгодно тем кто много покупает.
И вот выше говорили что билеты уже не входят в перечень этой qipu!
O, спасибо большое! ![]()
Написано следующее:
Mögliche Transaktionen für Tchibo
Datum Anfrage möglich Cashback Status
2. März 19:30:37 für den 19:30h
+ Erinnerung setzen
Дальше что то нужно делать?
Пункты можно собирать только на покупки в онлайн-магазинах. Например, в Кауфхофе в интернете - да, а в центре города в том же магазине - нет.
Зато в кауфхофе каждый месяц распространяют карточки, по которым почти все товары можно купить со скидкой 15%. Я там только по этим карточкам и покупаю.
Erinnerung setzen-нажать.
А дальше смотреть, сейчас выходные, если в понедельник не появится на счету ничего, то делать Nachbuchungsanfrage.
И среди кого эти карточки распространяют? И где дают?
Спасибо большое, Катя!![]()
Да на здоровье! ![]()
Ой, я же ошиблась...это называется Nachbuchungsanfrage!!!! Счас исправлю!!!!
Ростов-на-Дону не летают.
И австрияки тоже перестали летать.
Ну че ты расстраиваешься ? К нам вообще только танки едут ,а ты не летают-не летают. 😆На каких перекладных мне добираться ? Вот где вопрос. Мне бы хоть что,что с крыльями и летать умеет.😊 А к вам хоть что-то летит.