Spartipps
Да пусть начисляют, не буду с ними летать :-)
Немного терпения не хватило)))) Сегодня прислали мейл, что деньги доступны! Перевела себе. Спасибо за консультацию![]()
Надо зайти через этот сайт, сделать покупку....и потом надо еще какой то шаг сделать? после покупки ..уже или нет ?
да
Unter Einkommen bei Bezug von Hartz 4 ist grundsätzlich jede Einnahme in Geld oder Geldeswert zu verstehen. Darunter fallen auch Geldgeschenke, sofern Sie im Jahr die Summe von 50 Euro übersteigen. Hierzu das Urteil des Landessozialgerichtes Sachsen (L 2 AS 248/09).
http://www.hartziv.org/was-zaehlt-als-einkomme...
я лично ничем не пользуюсь, а всем пользующимся советую посмотреть:
https://donottrack-doc.com/de/intro/
)))
В Ростов-на-Дону не летают.![]()
И австрияки тоже перестали летать.![]()
Гады.
у Аэрофлота они тоже есть.
К нам теперь только Ютейр летает.
![]()
Так я и знала!
Когда-то читала, в голове осело и, понятное дело, ощущение дискомфорта сразу же поднялось из подкорки...
Короче, нам это дело "не грозит".![]()
Ну, и фиг с ним. ![]()
Да уже писала Женя в посте 25:
Без кешбак так же все Ваши данные там, где Вы покупаете зафиксированы. Что при договоре на телефончик, что у блюмен2000, что при покупке билетика на самолет или на прыжок с парашутом свой емаил и имя-фамилию даете.
Волков бояться-в лес не ходить. И никто не неволит ведь.
Ну Payback то можешь легко пользоваться-никакой ДЦ не отследит, распечатала свой гутшайн в автомате, получила на кассе за него денежки.
Или Deutschlandcard, тоже, насобирал пунктов-ими же на кассе в Netto, Marktkauf, Edeka, на заправке Ecco расплатился.
Короче, нам это дело "не грозит".
А мне кажется, что Geldgeschenke и Cashback - разные вещи.
Допустим, покупая себе блузку, в связи с празднованием магазином своего 75-летия, на 20% дешевле, вы ведь не обязаны в социал бежать и докладывать им о "финансовой выгоде" и разницу в цене им возмещать? Почему в случае с Cashback должно быть по-другому?
Ну, вернут вам они 5% за купленную блузку. Это ведь не побочные финансовые вливания, как в случае Geldgeschenk-ом, а просто возможность экономии уже полученных денег.
Ирма, а ты в ДЦ ксерокопии контоаусцугов за весь год предоставляешь?
Вообще то сейчас Bewilligung дают на год и продлении требуют контоаусцуги только за последние 3 месяца, а то и вообще не требуют.
Bewilligung дают на год и продлении требуют контоаусцуги только за последние 3 месяца
В таком случае можно спокойно собирать бонусы.
А деньги себе на конто переводить после того как аусцуги подашь и Bewilligung получишь.
Допустим, покупая себе блузку, в связи с празднованием магазином своего 75-летия, на 20% дешевле, вы ведь не обязаны в социал бежать и докладывать им о "финансовой выгоде" и разницу в цене им возмещать?
Так ведь там в чеке сразу будет покупная цена указана ЗАНИЖЕННАЯ, а тут я именно ЗАРАБАТЫВАЮ деньги, покупая через посредника.![]()
Интересно, в чем подвох? Ну зашла я в магазин, получила от них пункт. А то и вообще не зашла , а рядом стояла. И что от этого? Какая для них выгода?
Н.п. Я покупаю через Qipu и очень довольна. Зарегистрирована 3 года 1 месяц - там у меня накопилось уже 1850 евро. Деньги изредка обналичивала уже ощутимой суммой (500-600 евро). С июля-августа там предлагают также гутшайны, но по более низкой цене, чем их номинал. С тех пор обналичиваю в виде гутшайнов Zalando (стоит 21,20 на 25 евро).Их много можно за один раз использовать и к тому же дополнительно какой-нибудь в догонку из интернета : на 5,10,15 евро или 10-20 %. Всё комбинируется замечательно.
Интересно, в чем подвох? Ну зашла я в магазин, получила от них пункт.
Вот именно в этом и подвох. В магазин вас заманить. Не все такие оловянные солдатики - нащелкали своих кликов, да убрались
восвояси. Некоторые обязательно что-нибудь "жизненно необходимое" по
пути прихватят.
Я, если в супермаркет, особенно на голодный желудок, за хлебом забегу - с полной корзиной продуктов выйду. ![]()
А то и вообще не зашла , а рядом стояла.
Постояли рядом - витрину рассмотрели. Может понравится что-то, либо просто импульс в магазин зайти получите.
Интересно, в чем подвох? Ну зашла я в магазин, получила от них пункт. А то и вообще не зашла , а рядом стояла. И что от этого? Какая для них выгода?
чтобы наших русских тупых баб на бабки разводить.
Ей нужен был повод чтобы совесть не мучила, что она накупила всякой ненужной дряни.
Вот тебе и повод: чем больше покупаешь- тем больше пунктов. ![]()
Так там пункты не за покупки дают, а за сканирование штрих-кода определенных продуктов. Или просто зайдя в определенный магазин, получает немного пунктов.