Spartipps
да три раза уэже запрос посылала и все три раза при входе на сайт-пускают, но пишут что емейл не активирован![]()
вхожу с кунден номером и пассвортом.
Homöopathie**********chic happens***********Для того чтобы получить кэшбак из myToys или другого магазина сначала надо зайти на саит кэшбека, в начале темы они указаны, там зарегистрироваться и там же выбрать онлайн-магазин из их списка и покупать, всё в привязке к сайту кэшбека, иначе не получится.
ясно, спасибо
я оказывается вообще не в теме![]()
заказывай через qupi тебе возврат бабок до 160 €.
С какого перепуга они это делают? Ты мне можешь суть объяснить?
Что касается онлайн-систем-Женя тебе обьяснила.
Я пока ничего не поняла.
Мы живём в жёстко капиталистической стране. Никто просто так ни за что деньги возвращать не будет. Эти он-лайн системы, через которые вы возвращаете (???) деньги, тоже должны получать прибыль. Магазины, в которых вы покупаете через эти системы, тоже должны получать прибыль. Если там стол стоит 999 Евро, то с какого перепугу я по факту заплачу за него 900 (т.е. образно говоря, мне "вернут" 99 евро)?
В чем фишка?
идут пункты, потом собранные пункты можно перевести деньгами либо себе на конто, либо в автомате Payback (например в том же dm) распечатать гутшайн и им расплатиться на кассе. Как активировать купоны для этой карты онлайн смотри вот в этой теме: http://groups.germany.ru/475813/f/29753779.htm...
Тут понятно. Что-то типа бонусной системы. И покупать надо очень много, чтоб заработать приличную сумму, как я понимаю (а тратить я люблю!
).
Сколько стоит 1 пункт, если не секрет?
В моей кассе дают каждый год 25 € за некурение и 50 € за правильный жировой индекс (соотношение веса и роста)
Кхе-кха-кха!
Нельзя же так!
Эдак и жизни лишиться можно, подавившись...шоколадом.
Это что за касса такая???![]()
Надо анкету из 3-х вопросов (курение, вес/рост, фитнесс) заполнить и у участкового подписать,
Валяюсь от смеха!![]()
Твою ...блин!![]()
У участкового, как свидетеля, что ни разу в рот не брала за период ни одной сигареты!![]()
Надо думать, что он всё время рядом ходит (или лежит)!![]()
Игого!![]()
![]()
![]()
Скажу про АОК: возвращают 50 евро за то, что ребенок (до 14 лет) ходит в спортивную секцию (Sportverein), для этого нужны выписки со счета с подтверждением оплаты.
![]()
![]()
![]()
Пипец.
А перерывы...??? У нас что-то за последний год ферайн деньги не снял до сих пор...
С какого перепуга они это делают? Ты мне можешь суть объяснить?
Суть такова: эти кэшбэк-сайты работают посредниками между вами и магазином. И получают от магазина комиссионные сборы за "доставление клиентов".
Простой пример: в Турции гид рекомендует вам посетить именно этот конкретный магазин с меховыми полушубками или золотыми украшениями, потому что именно там продавец предлагает гибкую систему скидок, отличный товар и актуальные модели. За эту "рекламу", затащивший вас в лавку экскурсовод, получит от владельца определенный процент с денег, оставленных вами в этом магазине.
Так же и с этим всеми сайтами. Они доставляют магазину клиентов, то есть вас (подразумевается, что они занимаются макертингом:) ), а за это магазин перечисляет этим сайтам какой-то процент от выручки. С частью которой потом кэшбэк-сайт делится с
вами. Хорошо всем - и магазину, и посреднику и вам:) ![]()
Почитала и увидела что никто про shopkick не вспомнил.
Меня на него девочки с МиС подсадили.
Там система простая: нужен телефон с подключением к интернету, за входы в магазины и сканирование определенных продуктов(Карштадт, дуглас, реал, россман, реве и другие) получаешь пункты (ничего не покупая) и потом эти пункты можно перевести в гутшайны этих же магазинов.
НП
с флайером… Пэйбэк… кэшбэк… на андазе… Payback… в глаале… с брутто процент… …с кунден номером и пассвортом…
Милая беседа предполагаемых домохозяек на форуме Дом и Семья!![]()
![]()
![]()
Если там стол стоит 999 Евро, то с какого перепугу я по факту заплачу за него 900 (т.е. образно говоря, мне "вернут" 99 евро)?
Эко, вы размечтались:) В о-о-очень редких случаях предусмотрен такой размер бонуса. Как правило, это распространяется не на покупку товаров, а на услугу: заключить договор на страховку, на приобретение мобильника, то есть за мероприятия, которые подразумевают постоянный,а не единовременный приток денег.
Я простыми покупками со всеми этими манипуляциями не занимаюсь, а вот путешествие всегда через кэшэк заказываю, потому что процент начисляется от суммы покупки/услуги. За прошлый отпуск получила от qipu 260 евро обратно. И 100 евро за использованный Гутшайн-код от одного онлайн-турбюро (очень ненадежных товарищей, то есть могли бы его и не засчитать). Итого 360 евро в
плюс только от того, что заказала не напрямую, а потратила на 3 минуты дольше..
И получаю от магазина комиссионные сборы за "доставление клиентов".
...которые, естественно, уже заложены в цене за товар.![]()
магазин перечисляет этим сайтам какой-то процент от выручки. С частью которой потом кэшбэк-сайт делится с вами. Хорошо всем - и магазину, и посреднику и вам:)
На фоне этого всего у меня назрел вопрос: действительно ли это будет в итоге дешевле, чем просто купить где-то такой же товар, но по более низкой цене?
За прошлый отпуск получила от qipu 260 евро обратно.
Вы проверяли возможность получить тот же круиз, но у других и за меньшие деньги?
Вот не оставляет меня ощущение, что это очередное разводилово на деньги.![]()
...которые, естественно, уже заложены в цене за товар.
Но вам-то как конечному покупателю от этого никуда не деться.
Допустим, захотели вы себе купить в Кауфхофе блузку. Стоит она и в магазине в пешеходной зоне - 19,99 и на сайте Кауфхофа - 19,99. Купив же эту же самую блузку, зайдя на сайт Кауфхофа через посредника, вам на счет перечислят 5% от 19,99:))
Дело каждого как поступать. Я, например, лично такими суммами не заморачиваюсь..
На фоне этого всего у меня назрел вопрос: действительно ли это будет в итоге дешевле, чем просто купить где-то такой же товар, но по более низкой цене?
На примере с отпуском: у одного и того туроператора одна и та же цена. На абсолютно всех сайтах, и во всех стационарных
турбюро. Поэтому, естественно, мне выгоднее заказать через такого посредника..
действительно ли это будет в итоге дешевле, чем просто купить где-то такой же товар, но по более низкой цене?
Как пример:
Я хочу купить сыну на день рождения набор Лего в подарок.
Ищу в интернете, на разных сайтах, где этот набор дешевле.
И нахожу, к примеру, что самый дешёвый он на сайте myToys.
Вот я его и покупаю, естественно, на myToys.
Только захожу я на сайт не напрямую, а через посредника ,Qipu.de, к примеру.
В итоге получаю: не только дешёвый набор Лего ( который я нашла, и так или
иначе всё равно купила бы на этом сайте ), но и % от покупки : Cashback
Конечно, если я этот набор найду в магазине за углом и он будет дешевле чем в интернете
- то я его там и куплю.
Речь идёт о вещах, которые ты УЖЕ для себя присмотрела и хочешь купить.
Так почему бы не сделать это через посредника, получив при этом дополнительнo пару евро?
Вы проверяли возможность получить тот же круиз, но у других и за меньшие деньги?
Разумеется. На сайте (АИДУ) на котором я заказала в прошлом году тур о-о-очень неудобный поиск, поэтому искала на сайте holidaycheck.de. Выбрала определенный тур определенного туроператора на определенные даты. Заглянула на сайт самого туроператора. Цена за путешествие - копейка в копейку.
Далее зашла на квупу и посмотрела, что за сайт с неудобным поиском они выплачивают 6% от стоимости заказа (было в прошлом году, эти проценты тоже постоянно варьируют), на сайт с удобным поиском получила бы 42 евро обратно, а купив то же самое на сайте туроператора кэшбэковский сайт вернул бы мне 60 евро:) Выбор пал на первый вариант.
Но контора там - сомнительная. Уже который год их
по судам таскают: в прошлом году утаили от государства предположительно миллион евро налогов за заключеннye с клиентами Reiserücktrittsversicherungen..
Мы частенько пользуемся услугами Люфтганзы.
При покупке билетов на самолёт, собираем мили, которые потом можно у них же и " отоварить ".
Купили ребёнку Лего ( вместо 75 евро - заплатили с пересылкой всего 13 ).
Мелочь, но приятно.
Спрашивают номер payback карты. Конечно без него зарегиться невозможно.
А где этот номер взять можно? Я пошла и зарегистрировалась на qipu.de для интересу, я думала сразу номер пришлют, но ничего не прислали, хотя аккаунт активировали...
Я пошла и зарегистрировалась на qipu.de для интересу, я думала сразу номер пришлю
Этот сайт ни номера, ни карты не пришлет:)
С него можно собирать премию только на покупки в онлайн-магазинах..