Россия или Германия
работу бросила ради мужа, ведь уехала к нему. Он сюда ни в какую не соглашался ехать.
Прошло уже 2,5 года так и живем он там, я с сыном тут
И на что же вы живёте уже 2,5 года?
но умом понимаю все. Сердце его еще ждет
Это прекрасно, что Вы сохранили такие высокие чувства, но оценит ли он это? Он Вас уже раз отправил в Россию, и ещё раз отправит, только уже одну. На его зарплату особо не зашикуешь, будете получать от социала доплату, а он будет пить и Вас бить. Тут таких историй уже очень много было, Вы тут поищите на форуме.
Имхо, оставайтесь дома, тем более там всё налажено, как Вы написали.
на счет пить, он вообще не пьет. Бить тоже сомневаюсь. А вот шиковать я не думала, а о том как выучиться и ему помогать содержать семью. Может я и дура, но так воспитана, что должна сама добиваться места под солнцем, а не миллионера искать и что он рабочий тоже не стесняюсь, но вот смысл не в деньгах , а в том что я могу лишиться сына там. Сын для меня жизнь.
на счет пить, он вообще не пьет. Бить тоже сомневаюсь. А вот шиковать я не думала, а о том как выучиться и ему помогать содержать семью. Может я и дура, но так воспитана, что должна сама добиваться места под солнцем, а не миллионера искать и что он рабочий тоже не стесняюсь, но вот смысл не в деньгах , а в том что я могу лишиться сына там. Сын для меня жизнь.
Все также, как и Вы, сомневались, что будет пить и бить, но через короткое время при воссоединении приходило отрезвление: и бьёт, и пьёт, и гуляет, и из дома выгоняет ночью на улицу. Шиковать Вы с ним не будете никогда, в лучшем случае, сводить кое-как концы с концами от зарплаты до зарплаты. Ему выгодно было, чтобы Вы с ним жили с его родителями, так как это для него путь наименьшего сопротивления, чем самому снимать квартиру и жить отдельно от родителей, с которыми, надо понимать, у Вас не очень сложились отношения, иначе, как понять, что Вы собрались и уехали из Германии? Когда встал вопрос, Вы и сын или его родители - он выбрал родителей. Он всегда их будет выбирать.
Ну приезжайте, если хотите плакать и кушать кактус, как те мыши.
после того как муж звонил и угродал отнять сына как только узнал, что я не вернусь. Сложная ситуация. В Германии я одна и сын.
я, прочитав ваш первый длинный пост, подумала что стоит попробовать воссоединиться. но вот это "угрожал отнять сына" настораживает. как вы думаете, он способен на такое или вообще склонен к шантажу? или просто вы ругались и он угрожал? это важно и вы лучше его знаете. потому что если он угрожал продуманно, и не в первые то я бы не связалась с ним уже. а если скандалили то тут и каждый орет всякое такое, что лучше всерьез не воспринимать.
Нет он угрожал очень серьезно! Я туда не еду , т.к. понимаю, головой, что это цветочки. Свекровь как я только родила, выгоняла меня работать, что ее сын не обязан меня кормить и вообще сын это его, а я могу катиться в Россию. Вот и уехала. Сейчас конечно он обещает другое. Но как ругаемся, говорит спасибо тебе, что я сына больше никогда не увижу, хотя в любом случае , я его предупредила, что общению с ребенком препядствовать не буду.
Нет он угрожал очень серьезно! Я туда не еду , т.к. понимаю, головой, что это цветочки. Свекровь как я только родила, выгоняла меня работать, что ее сын не обязан меня кормить и вообще сын это его, а я могу катиться в Россию. Вот и уехала.
О- еее... забудьте и наслождайтесь своей жизнью
У мужа есть еще внебрачная дочь . Алименты он ей не платит, девочки уже 5 лет будет. С его первой девушкой лично я в хороших отношениях, он к ребенку уже год не ездиет ссылаясь на то, что мать не дает встречь. Но до этого 3 года по судам бегал ..
читаю дальше,
о ужас, нет, к такому бы я точно забоялась переезжать. с ребенком особенно страшно.