первое знакомство с родителями
какая разница где и кем я работаю, я же к вам на ужин не набиваюсь..... разницу чувствуете..... может мне то же ближе бы хотелось познакомиться с теми,с кем на форуме на выходных переписываюсь..... и пока Вы не захотите, чтоб я присутсвовала на Вашем ужине, Вы меня приглашать не будете. правда же????
Я-то чувствую разницу между родной мамой и форумскими никами. А вам главное, чтобы мама "не мешала", так вы об этом и пишите - мол ходит к нам, но не мешает. А тут решила под ногами мешаться - брысь за печку, мама! У нас тут личная жизнь и наслаждение с фройндом, а ты тут со своими филляйхт.
Разницы нет, где и кем в работаете - просто любопытно стало. Досталось же кому-то такое быдло в коллеги.
уважаемый форум, ну подскажите когда будет задаваться вопрос ей как ей не стыдно и вообще как она дошла до такого сидения на социале и неучения языка в стране, в которой живет, как нам выкручиваться, на вопрос почему не может работать..... не смотря что пенсионный возраст ещё впереди. А вопрос будет задан.
это называется нежеланный, незванный гость, а он как все знают хуже татарина
когда будет задаваться вопрос ей как ей не стыдно и вообще как она дошла до такого сидения на социале и неучения языка в стране, которой живет, как нам выкручиваться
А почему такой вопрос вправе вообще кем то задаваться?
уважаемый форум, ну подскажите когда будет задаваться вопрос ей как ей не стыдно и вообще как она дошла до такого сидения на социале и неучения языка в стране, в которой живет, как нам выкручиваться, на вопрос почему не может работать..... не смотря что пенсионный возраст ещё впереди. А вопрос будет задан.
И ты хочешь таких людей приглашать к себе?
ЗЫ
ответь этим придуркам просто . ЭТО ВАС ЛИЧНО НЕ КАСАЕТСЯ!!!!
И всё.
Кстати, там что, родители из самого низкого сосоловия?
это родители вашего друга будут такие вопросы задавать? бестактно как. ну и вы не выкручивайтесь а заступитесь за маму-то
Кстати, там что, родители из самого низкого сосоловия?
похоже на то, нормальным людям и в голову не прийдет подобное спрашивать!
ну и вы не выкручивайтесь а заступитесь за маму-то
Тады "штаны" уйдут, а они для ТС важнее мамы.
за4ем вступат´са?сказат просто мама фрюрентнерин.и все дела
ну принято как бы не на шее у налогоплательщиков сидеть. первый вопрос будет задан "а чем Вы занимаетесь" И что на это отвечать???? Я то же не в восторге от азюлянтов, на которых деньги идут с моих налогов. Но мама есть мама, естественно я ее рассматриваю с одного ракурса, чужие люди с другого (примерно как я азюлянтов)
как заступиться? сказать что она правильно делает и поддержать ее незнание и нежеление язык учить? я бы то же спросила у родителей подруги моего ребенка при возможности, почему они не работают?
ест пенсии менхе созиала и 4то?налоги просираютса не на созиалщиков
ну если Ви такое спращиваете у других людеи,то Ви просто хамка.
я бы то же спросила у родителей подруги моего ребенка при возможности, почему они не работают?
Вот и ответ на ваш вопрос-в чём вы невоспитанная...Такие вопросы приличные люди не задают.
вполне естественно узнать какого лешего ты не можешь 2х слов по немецки связать и называешь это причиной по еоторой ты не можешь работать
на каком основании? спрашиваю из чистого интереса, а вдруг действительно прийдется когда то завираться понадобится