Вход на сайт
Lachsfilet
NEW 10.03.05 14:46
Девчонки, вот купила Lachsfilet, а что с ним делать, не знаю... Прделожите что-нибудь, только, желательно без Sahne и не тушеное, скорее что-нибудь с поджариванием, а то мой муженек любит поподжаристей
NEW 10.03.05 14:58
в ответ lenchik2004 10.03.05 14:46
В таком случае только жарить...... Но если интересно, то есть один рецептик: очень нестандартное сочетание продуктов, но вкус обалденный! Правда там есть сливки и сама рыба тушится....
Лосось под соусом кэрри
Инградиенты: 800 гр морского лосося, сок 1 лимона, соль, перец, 2 луковицы, 1 яблоко, 1 банан, 3 ст.л. гусиного жира для жарки, 0.5 ч. л. кэрри, 250 мл пшеничного пива, 125 мл мясного бульона (мы сухой разводим), 125 мл сливок, 1 ст. л. муки.
Лосося разделать, филе (именно из него блюдо) нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, сбрызнуть половиной лимонного сока, накрыть крышкой и дать настояться. Почистить лук и яблоко (удалить сердцевину у яблока) и нарезать небольшими кубиками. Банан нарезать тонкими кружочками. Сбрызнуть фрукты остатками лимона. Лук обжарить до мягкости в горячем жире, посыпать кэрри. Добавить яблоко и банан, еще немного обжарить. Залить пивом и бульоном, довести до кипения. Уменьшить огонь, выложить в соус куски лосося и тушить на среднем огне 10 минут. Сливки смешать с мукой, подлить к рыбе и тушить еще 5 минут. Подавать с рисом и пшеничным пивом.
Лосось под соусом кэрри
Инградиенты: 800 гр морского лосося, сок 1 лимона, соль, перец, 2 луковицы, 1 яблоко, 1 банан, 3 ст.л. гусиного жира для жарки, 0.5 ч. л. кэрри, 250 мл пшеничного пива, 125 мл мясного бульона (мы сухой разводим), 125 мл сливок, 1 ст. л. муки.
Лосося разделать, филе (именно из него блюдо) нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, сбрызнуть половиной лимонного сока, накрыть крышкой и дать настояться. Почистить лук и яблоко (удалить сердцевину у яблока) и нарезать небольшими кубиками. Банан нарезать тонкими кружочками. Сбрызнуть фрукты остатками лимона. Лук обжарить до мягкости в горячем жире, посыпать кэрри. Добавить яблоко и банан, еще немного обжарить. Залить пивом и бульоном, довести до кипения. Уменьшить огонь, выложить в соус куски лосося и тушить на среднем огне 10 минут. Сливки смешать с мукой, подлить к рыбе и тушить еще 5 минут. Подавать с рисом и пшеничным пивом.
NEW 10.03.05 15:10
в ответ lenchik2004 10.03.05 15:04
Тогда надо тушить с каким-нибудь соусом.... или запекать в духовке, опять же с соусом. Тогда будет шанс хоть чуток облагородить сей продукт.... А просто жарить такую рыбу не очень вкусно, но это мое мнение... у всех вкусы разные....
А в духовке можно следующим образом запечь: рыбу поперчить и посолить, выложить на противень, сверху положить кольцами нарезанный репчатый лук, залить майонезом. Готовить минут 20. Рыба от майонеза чуток помягче становится.
А в духовке можно следующим образом запечь: рыбу поперчить и посолить, выложить на противень, сверху положить кольцами нарезанный репчатый лук, залить майонезом. Готовить минут 20. Рыба от майонеза чуток помягче становится.
10.03.05 15:21
в ответ N@t@LIE 10.03.05 15:14
В Plus покупала. Там было белое и красное, красное вроде покрасивее и подороже, взяла его. А рыбу в кляре мой муж терпеть не может, так же как и рыбные котлеты, так же как и c Sahne, вот такой он привереда! Но блюдо предназначено именно для него, хотелось бы угодить. А вот блюда с томатом он обожает! Моя мама сделала ему фаршированные перцы в томатном соусе, так он ими просто объедался, не мог оторваться, а мне говорит, чтобы я училась готовить (готовлю я и правда, не очень). Вот и хотела сделать ему приятный сюрприз к его приходу.
NEW 10.03.05 15:26
Ещё тут обсуждается как раз http://groups.germany.ru/101260/f/2944518.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.03.05 15:47
Форел´ка - тоже из лосесевых.
А форел я готовлю следущим способом. На фолгу, посолит´, поперчит´, обмазат´поджарочкой (томат/помидор+морковка+лук) в нутри и с наружи, сверху паприку положит´. Завернут´поплотней и в духовку. Рыба получается в томатном бул´ончике. Фол´гу аккуратно трогат´, что бы булóн не потерялся. Такую рыбку можно каждому персонал´но на тарелку подават´. Каждый распаковывает как хочет. Приятного аппетита.
Лососевое семейство жарéнным нам не нравится. Очен´ вкусно каптит´. В рыбаловных магазинах продается коптилки, которые без дыма и запаха каптят. На балконе - само то.
А форел я готовлю следущим способом. На фолгу, посолит´, поперчит´, обмазат´поджарочкой (томат/помидор+морковка+лук) в нутри и с наружи, сверху паприку положит´. Завернут´поплотней и в духовку. Рыба получается в томатном бул´ончике. Фол´гу аккуратно трогат´, что бы булóн не потерялся. Такую рыбку можно каждому персонал´но на тарелку подават´. Каждый распаковывает как хочет. Приятного аппетита.
Лососевое семейство жарéнным нам не нравится. Очен´ вкусно каптит´. В рыбаловных магазинах продается коптилки, которые без дыма и запаха каптят. На балконе - само то.
10.03.05 20:06
в ответ Shutkama 10.03.05 15:02
В ответ на:после морозилки поджариваемая рыба всегда какая-то сухая.....
Она гарантированна не будет сухой если лакс вынуть из пакета, дать немного оттаять и жарить еще полузамороженным на небольшом огне и не долго. Лакс например жарить нужно 2,5- 3 минуты про сторону, чем дольше тепловая обработка тем жесче будет.
NEW 11.03.05 08:25
в ответ lenchik2004 10.03.05 16:12
Mit diesem neuen Räucherofen aus Edelstahl ist das Räuchern und Grillen von Fischen jetzt noch einfacher. Mit den Maßen von ca. 44 x 28 x 14 cm hat er genau die richtige Größe und bietet ausreichend Platz für bis zu 8 Forellen. Der Abstand zwischen den beiden Grillrosten gewährleistet bequemes Räuchern auch hochrückiger Fische. Der regulierbare Rauchabzugschieber am Deckelgriff sowie zwei Doppelbrenner mit Deckel sorgen für optimal regulierbare Wärme.
Statt ┬ 45,95 jetzt nur ┬ 29,95.
Sie sparen ┬ 16,00
Мои родителе умудряются и Mettwürstchen и сал´це покаптит´.
Statt ┬ 45,95 jetzt nur ┬ 29,95.
Sie sparen ┬ 16,00
Мои родителе умудряются и Mettwürstchen и сал´це покаптит´.