Login
русская опермедхен
NEW 10.03.05 12:48
in Antwort N@t@LIE 10.03.05 12:39
Женщина, очевидно, психически больна
- хорошо, что ее наконец-то поймали.
Но общая неуверенность и подозрительность по отношению к нянечкам (в подавляющем большинстве своем, соверешенно нормальным), после такого случая останется надолго...
Speak My Language
Но общая неуверенность и подозрительность по отношению к нянечкам (в подавляющем большинстве своем, соверешенно нормальным), после такого случая останется надолго...
Speak My Language
Speak My Language
NEW 10.03.05 12:50
in Antwort Je@si 10.03.05 12:45
Зато, в тюрьме ей покажут где раки зимуют!
Насколько мне известно, там преступников, которые издеались над детьми, "коллеги" за человека не принимают...будет она там парашу выносить, да выполнять поручения остальных...так ей и надо!
Насколько мне известно, там преступников, которые издеались над детьми, "коллеги" за человека не принимают...будет она там парашу выносить, да выполнять поручения остальных...так ей и надо!
NEW 10.03.05 12:59
можно я вмешаюсь?
то,что девушка делала - не поддается словам и описаниям. Это бесчеловечность.
Вымещать на малышах свою агрессию - этому нет оправданий.
Не нужно искать причин ее поведения. Каждый и каждая из нас имеет свободный выбор (кроме психически больных людей) как поступать в той или иной ситуации.
Не нужно искать смягчающих обстоятельств . Многие плохо обращаются с опэр,но и у них есть выбор. Они могут покинуть семью и в течении двух недель фирма должна найти им новую семью.
Но желать подобное,как
in Antwort Je@si 10.03.05 12:45
можно я вмешаюсь?
то,что девушка делала - не поддается словам и описаниям. Это бесчеловечность.
Вымещать на малышах свою агрессию - этому нет оправданий.
Не нужно искать причин ее поведения. Каждый и каждая из нас имеет свободный выбор (кроме психически больных людей) как поступать в той или иной ситуации.
Не нужно искать смягчающих обстоятельств . Многие плохо обращаются с опэр,но и у них есть выбор. Они могут покинуть семью и в течении двух недель фирма должна найти им новую семью.
Но желать подобное,как
В ответ на:вот когда, у вас будут свои дети и к ним попадет такая нянька, вспомните этот форум и эту тему-и порассуждайте тогда о том, что "мерзко и отвратительно"
- есть тоже не признак рассудка.
Подумайте и одумайтесь. Такие вещи даже в
шутку произносить нельзя. Неужели Вы действительно подобное кому-либо можете пожелать?
Женщины, девушки, мужчины и юноши - не озлобляйтесь, прошу Вас!!!
Страшные вещи творятся вокруг нас и если мы будем подобные вещи произносить или писать - то далеко ли нам до вышеупомянутого состояния аффекта? Выдохните, вдохните, посчитайте до ста и тогда уже берите грех на душу, но уже тогда сознательно.
...Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!... (c)
Камтугеза!!!
10.03.05 15:12
in Antwort KLA 10.03.05 12:59
это не в коем случае было не пожелание. это было рассуждение на темы, что было БЫ 
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 11.03.05 13:00
in Antwort Je@si 10.03.05 15:12
а мне знакомая, живущая там, говорила, что в израиль о-пер сейчас запрещено приглашать....так что ещ╦ вопрос о-пер мэдхен это или просто няня
моя жизнь движется в правильном направлении
NEW 11.03.05 16:42
in Antwort ma14 11.03.05 13:00
она няна, по моему это однозначно, она же из своей квартиры приходила и только днем, разве не так?
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 11.03.05 16:43
а это что то меняет? 
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 12.03.05 09:21
да, ето била русская , уехавшая на ПМШ в Израиль няня, а не Опермаедчен. Au Pair , тем более из Ост блока, очень боязливие, боятся сделать что то не так. и прекрасно знают, что им будет, если они просто по попке шлепнут. Раус в 24 часа из страны.
NEW 12.03.05 09:39
in Antwort vkotchetkova 09.03.05 12:56
а у меня почему то видео не открывается??? может есть ссылка где еще можно посмотреть?
NEW 12.03.05 09:45
in Antwort Marina Hausmann 12.03.05 09:39
а я и открывать не стала
лет 10 назад по телевидению показывали "американскую няню" -уже не девочка, кстати - она так кидала бедного младенца...до сих пор забыть не могу...раздражжал он е╦ видите-ли своим плачем...хорошо ещ╦ что младенцы специальный жировой слой имеют - было бы ему года 3 - переломались бы все кости
надо от нянь по-моему требовать справку о темпераменте и психических отклонениях
лет 10 назад по телевидению показывали "американскую няню" -уже не девочка, кстати - она так кидала бедного младенца...до сих пор забыть не могу...раздражжал он е╦ видите-ли своим плачем...хорошо ещ╦ что младенцы специальный жировой слой имеют - было бы ему года 3 - переломались бы все кости
надо от нянь по-моему требовать справку о темпераменте и психических отклонениях
моя жизнь движется в правильном направлении
NEW 12.03.05 10:00
in Antwort vkotchetkova 09.03.05 12:56
Увы, не единичный случай
, сама общалась с опер-девочками, которые такими вещами хвастались
, например тем, что они учат 3-4 летних детишек сыпать отборным матом по-русски (смешно, типа, родители все равно ничего не понимают
)... Мраки...Поэтому никогда с моими детьми чужие люди сидеть не будут. К черту карьеру...
Да и вообще, с одной стороны понимаешь, что есть времена, когда выхода другого нет, кроме как найти няню, но с другой стороны...
...это не нянины дети... я помню себя... с утра до вечера с грудничком, который не может объяснить, отчего ему некомфортно - поэтому орет, как резанный - и днем и ночью (причем днем еще по хозяйству надо успеть - и во многих семьях хозяйство тоже сваливают на нянь)... кто угодно в состояние аффекта впадет, и взять себя в руки помогает именно любовь к СОБСТВЕННОМУ чаду... у молоденькой девочки, которая может с малыми детьми в первый раз в жизни столкнулась, элементарно не хватает терпения, да и практических навыков справиться с истерикой....
Да и вообще, с одной стороны понимаешь, что есть времена, когда выхода другого нет, кроме как найти няню, но с другой стороны...
...это не нянины дети... я помню себя... с утра до вечера с грудничком, который не может объяснить, отчего ему некомфортно - поэтому орет, как резанный - и днем и ночью (причем днем еще по хозяйству надо успеть - и во многих семьях хозяйство тоже сваливают на нянь)... кто угодно в состояние аффекта впадет, и взять себя в руки помогает именно любовь к СОБСТВЕННОМУ чаду... у молоденькой девочки, которая может с малыми детьми в первый раз в жизни столкнулась, элементарно не хватает терпения, да и практических навыков справиться с истерикой....
NEW 12.03.05 10:09
in Antwort шушенька 12.03.05 10:00
И еще вспомнила.... многие девочки жалуются на обращение родителей... дочь моей хорошей подруги рассказывала, что в семье, в которой она жила - часто работала она без выходных, должна была стирать, убирать и варить кушать на 6 человек (включая ее), при этом 3 детишек были тоже на ее попечении (поднять, развлечь, прогулять, накормить и даже обратно спать положить)... если честно - сомневаюсь, что у меня бы не наступили дни черной меланхолии...
Так что я думаю, что раз человек решился нанимать опер, то он во всяком случае не должен превращать ее жизнь в жизнь Золушки... вот от этого чаще всего и проистекает насилие... чему уж удивляться...
Так что я думаю, что раз человек решился нанимать опер, то он во всяком случае не должен превращать ее жизнь в жизнь Золушки... вот от этого чаще всего и проистекает насилие... чему уж удивляться...
NEW 12.03.05 10:49
in Antwort eiszeit 09.03.05 20:49
Ей та есть за что.....а что если всех сажали бы за то что они хоть раз в жизни своего реб╦нка ударили.Как вы думаете сколько новых тюрьм пришлось построить.Далеко не у каждого из нас выдерживают нервы когда реб╦нок плачет и не надо осуждать других.
Надо самим попробывать влезть в шкуру матери..не говоря уже о посторонней женщине.
То что показали по телевизору это ужасно , но ещ╦ ужаснее то что оста╦тся за экраном. И многие кто сейчас читает вспомните случаи из своей личной жизни.
Надо самим попробывать влезть в шкуру матери..не говоря уже о посторонней женщине.
То что показали по телевизору это ужасно , но ещ╦ ужаснее то что оста╦тся за экраном. И многие кто сейчас читает вспомните случаи из своей личной жизни.
NEW 12.03.05 13:41
in Antwort шушенька 12.03.05 10:09, Zuletzt geändert 12.03.05 19:46 (Richter)
плохое отношение родителей или недостаток опыта обшения с детьми все-таки не оправдание. Я когда сама приехала мне вручили 2- месячного младенца, с которым я не знала, что делать
. При этом особой любви к нему не испытывала, во время смены памперсов пыталась подавить призывы рвоты. Отношения с "родителями" тоже не особенно сложились, мамышка, сама малолетняя дура, пыталась меня унижать. Но, несмотря, на отсутствие любви ко всей семье, если бы, например, мамашка в моем присутствии стала бы так швырять своего ребенка - получила бы от меня по морде.
Есть много возможностей по другому решить свои душевные проблемы - не обижая беззашитных детей:
поменять семью, сделать "социальный год", уехать на Родину, поговорить с родителями, в конечном счете, если агрессию ни прямо некуда девать - побиться головой о стену.
Точно так же я никогда не найду оправдания, скажем, воспитательнице детского сада, если узнаю, что она лупит детей.
Какое мне дело - разошлась ли она с мужем, обидели ли ее родители этих детей или сами дети чем-то не угодили. Не можешь справится с ситуацией - иши другую работу.
Есть много возможностей по другому решить свои душевные проблемы - не обижая беззашитных детей:
поменять семью, сделать "социальный год", уехать на Родину, поговорить с родителями, в конечном счете, если агрессию ни прямо некуда девать - побиться головой о стену.
Точно так же я никогда не найду оправдания, скажем, воспитательнице детского сада, если узнаю, что она лупит детей.
Какое мне дело - разошлась ли она с мужем, обидели ли ее родители этих детей или сами дети чем-то не угодили. Не можешь справится с ситуацией - иши другую работу.
NEW 12.03.05 18:09
in Antwort Richter 12.03.05 13:41
Я не оправдываю, я пытаюсь до причины докопаться... ведь не ясно, много ли раз она это проделывала, или это был единичный случай...