Мамы с маленькими детьми, сколько часов вы работаете?
1 я женщина
2 у меня есть свое мнение, как ни странно
3 не лезьте со своим уставом... сами разберёмся.
А ты мужик вот и обеспечь семью,создал семью и дети родились,возьми на себя отвественность за материальное обеспечение жены и детей,место работы не важнее здоровья детей.Если уж совсем не хватает денег иди по черному заработай,жена может работать с трех лет детей до 12 часов дня,а не в три смены целыми днями
У вас представленя как в каменном веке
Жена может работат ´сколко захочет. А муж если создал сем´ю все РАБ на всю жизн´... Кошмар, откуда у людей такое в голове ?! Трудное детство ?! Понятия сем ´и у вас немного странное.
А я к тебе вообще не лезу ,это ты ко мне лезешь со своими мнениями,мне твои мнения до звезды,хочешь работать да работай
Это у тебя представления искаженные,мать должна ребенка оберегать до определенного возраста, много работающая мать нуль для ребенка,у неё нет ни времени ни энергии,хочешь работать так не заводи детей будь рабочей лошадью,а нормально в 14 месяцев как Катька ребенка в ясли спихивать и ребенок болеет бесконечно ,это по твоему нормальное отношение к детям,это суки ,а не матери,которые думают только о себе,только и открывают темы ,моего ребенка простудили в яслях,открыли все окна дети вспотевшие.,мой ребенок заболел воспалением легких...так если вы кукушки не хотите детьми занимать,тем более чужим теткам ваши дети на хер не нужны![]()
да, конечно, но всё же им не год и три? А у Кати совсем малыши
моим детям было как раз год и четыре
было когда я на работу вышла, все прекрасно получается. Сейчас одна ходит в садик , другая в школу, конечно по утрам иногда хаос пока их по садам, школам разведу и все быстро-быстро. С этого года в школу одну пойдут немного стресса по утрам убавится. Работаю 25 часов в неделю.
к сожалению, ваша ситуация совсем иная. Вы сами написали, что работали долго на 20 часов, а теперь на 32, от туда и время на выступление и на пораньше забрать. Сад нормальный - 45 чс, работник при 40 раб часах должен быть 45 на работе и по 30мин добираться , а это ещё 2,5 часа , которые сад уже не покрывает. Выходит и так надо крутиться, чтобы 47,5 часов как-то покрыть (тот же хоумофис и ко), и если надо сверху ещё урезать часы, то становится очень сложн
насчёт 20 -25 часов у меня нет никаких сомнений, меня интересует только полное место. Это две несравнимые ситуации
Дядя, ты решил меня потроллить?)) Я исхожу из этого. Иначе твой бред не воспринимается))
Ты же в курсе, что когда начинается контакт с внешним миром (с вирусами и бактериями), так начинаются болезни. Кто в год идет в люди, у того в год, кто в три, у того в три, а кто в семь, у того в семь. И чем старше с этими вполне банальными заразами сталкивается человек, тем сложнее переносит, как правило.
Вот и я... На праздники я старалась ходить по возможности, для этого отпрашивалась, за свои часы, конечно (когда они скапливались, то, типа, день отпуска отгуляла).
Больничные дни мы с мужем делили, поэтому я редко брала больничный дольше чем на 3 дня, у нас для 3 дней даже справка не нужна. Ну и дочка практически ничем серьезным не болела (в самом начале, еще на привыкании, воспаление среднего уха подцепила, но там с папой еще дома была), а так простуды, ЖК-гриппы.. а, бронхит быстро развивается, если кашель не залечить сразу, роэтому я всегда начеку. Но, в общем то, все как то быстро "заживало".. Слава богу.
Вообще, мне повезло, что и у меня, и у мужа на работе понимание к семейной ситуации есть. Я не злоупотребляю, когда сама болею, тащусь на работу, стараюсь все успевать, шеф не слепой, видит это.
Да троллит он))
на ребёнка с первого дня больничный нужен, обычно?
У нас не нужен. Так же 3 дня можно сидеть. Не знаю как у других, я за 4 года была на официальном больничном 1 раз, и так, до 3х дней раза три. Муж тоже раза три. Больше не надо было.
Ну, и сад может быть при работе, куда не нужно добираться, и куда на разговор, поделки и утренник 3 раза в год в счет обеда можно с ходить.
За пять лет ДС наш ребенок пропустил по болезни дней двадцать, не больше. Зато мы, родители, в первые два года болезней огребли по полной, все инфекции из садика ребенок щедро приносил нам домой. П.С. родителям с приватной страховкой больничный по ребенку не оплачивают, только гос.КК.
да, конечно, но всё же им не год и три? А у Кати совсем малыши.
уже нет, но когда-то тоже было так...
П.С. родителям с приватной страховкой больничный по ребенку не оплачивают, только гос.КК.
государственная оплачивает по ребенку только 75%. поэтому все стараются по возможности брать на себя.
мой болеет регулярно. Так что 20 дней за пять лет - не про нас, к сожалению. Сколько считается нормальным 12 раз в году, вот так и болеет ...
разве вы не в öd? Если так, то вы не правы. Может просто у вас секретарша, как у меня когда-то была, которая глаза на это дело закрывает. Но вообще, если в контракте другого не оговорено, то больничный на ребёнка нужен с первого дня
я тоже в öd. у нас на один день вообще больничный не нужен.
Касательно добираться, я всего по 15 минут на каждую сторону накинула. Это совсем немного. И всё равно в 45часов не умещается.
А мероприятия что в обед? У нас они с 14:30 и до конца так сказать