Вход на сайт
Lachsfilet
NEW 11.03.05 08:59
в ответ lenchik2004 10.03.05 14:46
Тут как-то советовали в духовке на "подушке " из лука и морковки. Кладешь в сковородку или в форму порезанный лук, моркуовку, сверху лосось (посолить,поречить(красным сладким перцем не забыть), соком лимона сбрызнуть и в духовку минут на 30. Я в конце посыпаю грецким орехом (прямо половинками, крупно) и черносливом порезанным(2-3 шт) и сметаной заливаю. Еще дать постоять в духовку, маленько подрумяниться.
быстро и вкуснотища!
быстро и вкуснотища!
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 11.03.05 14:46
в ответ lenchik2004 11.03.05 14:22
Рыба получается горячего копчения. Очен´ нравится детям, т.к. мясо от косточек легко отходит.
Коптит´ можно любую рыбу. Мы коптим все, что ловится (муж и отец рыбаки). Вообше-то мы в основном "белое мясо"-рыбу жарим, а форел´- сухая рыба, мы ee в морозилке собираем, а потом за раз коптим (другая коптил´ня для холодного капчения). Так что замороженную Lachsfile тоже можно коптит´. А еще угор´ /Aal - вкусная копченая.
Отцу не нравится леща коптит´, воняет - говорит он
Коптит´ можно любую рыбу. Мы коптим все, что ловится (муж и отец рыбаки). Вообше-то мы в основном "белое мясо"-рыбу жарим, а форел´- сухая рыба, мы ee в морозилке собираем, а потом за раз коптим (другая коптил´ня для холодного капчения). Так что замороженную Lachsfile тоже можно коптит´. А еще угор´ /Aal - вкусная копченая.
Отцу не нравится леща коптит´, воняет - говорит он

