мамы alleinerziende, что облегчает вам быт?
это супер! мне б так.. мечтала о таком, что будет соседка хорошая бабушка, которая будет приходить к нам а мы к ней) что какие то люди будут вообще в подъезде, чтоб не чувствоваать себя одиноко, Но... турки, у которых свои тут "кланы", либо все работают, никого нет дома, а русских так вообще нет
по поводу доставки из Rewe - как туда зайти - вот ссылка - http://aklam.io/7wg70l
и напишу в чем разница с Allyouneed (заказ через iGraal, где еще много других магазинов, в том числе Лидл, НКД, ОТТО, и другие) http://de.igraal.com/#werber=AG_56cf505963c6c
потому что сегодня мы получили посылку из Allyouneed, и я могу сравнить!
в Rewe
- первые три раза можно заказывать на какую угодно сумму - доставка бесплатна!
- на почту приходит оповещение, что завтра придет заказ, и в день заказа оповещение - в какое время приедет заказ.
- затем, если захотите, то можно продолжать заказывать и дальше, оплата от 2,90 (если временной промежуток меньше - то и оплата больше, до 4,90)
- с четвертого заказа есть тоже возможность бесплатной доставки - при заказе на 100 евро и больше.
в Allyouneed
- до 40 евро доставка платная, а выше - доставка бесплатная всегда.
- также на почту приходят оповещения, но можно самому выбрать любое время, и временной промежуток меньше чем в Реве - это например, с 18.00 - 20.00 (и это удобно, не ждешь полдня эту машину с продуктами)
- способ оплаты - сразу открыты много способов (это и оплата в течение 14 дней после получения заказа (вместе с продуктами приходит счет), и оплата сразу через онлайн-бэнкинг, и пейпал, и.. еще что-то)))
- привезли продукты в таких контейнерах, из которых уже доставали пакеты (Реве просто заносит пакеты, словно муж приехал из магазина)))
Заказывать больше не буду, почтальона жалко, мне перед ним стыдно было, за такое свинство: с соками килограмм 20 посылка высхла. Буду сама там стараться закупаться или может для него бутылку вина припасать.
я раз заказала еду в онлайн магазине, ящики притащила женщина-почтальон, лифта нет, после этого я больше не заказываю, сама малыми порциями таскаю, мне тоже жалко....
свинство...кхм... они из кожи вон лезут чтобы развивать свой онлайн сервис и свою прибыль - и только рады что у них заказывают. Тогда можно незаказ назвать свинством))) А то что у них там женщина - ну не знаю...почему так. Может стоит им другого человека взять или ей не работать на такой работе - знает же что делает. Может это почта была.. А так напрямую в магазине - заказ приносят мужики, то же самое что муж бы тащил эти сумки или я сама. Почему я должна чувстовать вину, что в доме нет лифта, или что в магазине есть такой сервис? Нет, это не моя вина, не моя ответственность.