русская опермедхен
В ответ на:Родители поставили камеру, заметив изменения в поведении ребденка.
Вовсе не факт.
Я сам подрабатываю в психушке, где делаю ночные смены. Мне достался начальник-самодур. И я единственный, кто сумел проработать там 4 года. Я знаю, что такое раздражение и каких порою титанических усилий стоит не сорваться. Все мои коллеги, в основном немцы, ушли из-за шефа, одну он довел до истерики, хорошо что пациенты лежали мирно в кроватях. Знаете, если вам будут в исступлении орать, что кресло должно стоять в зале под углом 45 градусов, а не 40, что кружка для кофе должна быть повернута ручкой в правую сторону и горизонтально от седящего и пр., то нужно знать как дистанцироваться и не вымещать зло на других, иначе можно сорваться. Я
это могу, другие вовремя сбежали. А вот девушка, которая на несколько месяцев могла быть приписана к такой семемейке (подчеркну, что это лишь предположение), по неопытности не могла сбросить с себя отрицательный заряд без ущерба окружающим. И энергия, накопившись, вырвалась в самый неподходящий момент, когда родители снимали ее каждый шаг на видео и когда беззащитный ребенок был под рукой.
Кстати, предположение, что девочка была влюблена в отца семейства и мстила детям -- вовсе не бредовые домыслы, а вполне вероятный психологический момент, который может объяснить такое преступное поведение.
Что-то похожее мне рассказывали знакомые оперки...
В ответ на:Все мои коллеги, в основном немцы, ушли из-за шефа, одну он довел до истерики, хорошо что пациенты лежали мирно в кроватях.
Может прежде, чем брать няню к себе на работу, протестировать е╦ сначала: неделю действовать на нервы...если останется спокойной, то можно считать , что курс молодого бойца пройден и на работу принята, а если нет....то пшла вон...следующая, битте...
Шютка...никого не хотела обидеть...
Она работала в семье всего несколько недель.
Вот эта история:
------------------------------------------------------------
Барух Розин (''Русский израильтянин'')
А началось все с того, что родная бабушка близнецов заявила их родителям, что ей в связи с возрастом тяжело присматривать за двумя малютками, и потому она возьмет на свое попечение старшего внука, а уж для младенцев пусть дочка, если ей так хочется выйти на работу, наймет няню. Молодая супружеская пара поместила объявление в газету, и вскоре на него откликнулась Галина Горячкина. Она появилась в их доме, представилась профессиональной няней и сразу же понравилась супругам - у нее было открытое, доброе лицо, она была спокойна, улыбчива, внимательна, так что, казалось, лучшей няни и желать было нельзя. Вдобавок Галина представила кучу самых лестных рекомендаций с предыдущих мест работы...
Правда, был один момент, который насторожил молодую маму: профессиональная няня, как выяснилось, не знала целого ряда простых вещей - например, как поднять ребенка так, чтобы он отрыгнул излишки пищи, как правильно сварить молочную смесь и т.д. Но Галинаобъяснила это тем, что она просто подзабыла некоторые вещи за время вынужденной безработицы. Во всяком случае, она быстро всему выучилась заново, и мама совершенно спокойно оставила нее детей.
Все те несколько недель,которые Галина Горячкина работала в их доме, она продолжала производить на родителей самое благоприятное впечатление. Вот только с близняшками происходили странные перемены: они вдруг перестали улыбаться, явно пугались, когда к ним прикасались, а однажды у одного из близнецов был обнаружен синяк ноге. Именно этот синяк и побудил родителей установить в салоне скрытую камеру, что, кстати, стоило им совсем недорого - 350 шекелей
Уложив детей спать, они уселись перед телевизором и вставили кассету в видеомагнитофон. То, что увидели супруги, повергли их вшок: сначала они увидели, как Галина смотрит какой-то канал российского телевидения, не обращая внимания на крики малышей. Наконец, явно раздраженная тем, что ей не дают спокойно смотреть сериал, она поднимается со стула, подходит к детям и бьет одного из них сначала по голове, а затем звонко шлепает по попке. Вторую малышку, также захлебывающуюся в плаче, няня поднимает... держа рукой за горло и, сжимая его, произносит: ''Ты у меня поорешь, сволочь!''. Естественно, от такого обращения дети не успокаиваются, и тогда Галинаберет одного из них за ползунки, словно речь идет не о ребенке, а о каком-то неодушевленном предмете и перетаскивает его таким образом в другую комнату. Что происходит в этой комнате, в кадре уже не видно, зато отчетливо слышен истерический плач ребенка. А вот еще один кадр: для того, чтобы заставить малышку срыгнуть, Галина.. бьет ее кулаком в живот.
Уже во время просмотра этой видеозаписи с молодой женщиной началась истерика, а затем она разразилась рыданиями. Чуть успокоившись, она позвонила Галине Горячкиной и заявила ей, что не хочет больше видеть ее в своем доме, а сейчас отправляется с заявлением в полицию и вдобавок сделает все для того, чтобы ославить ее на весь Израиль.
В полиции просмотрев видеокассету, мгновенно приняли решение об аресте Галины Горячкиной, но, видимо, та, испугавшись угроз своей работодательницы, поспешила покинуть свою квартиру в Петах-Тикве и появилась в ней только спустя три дня, после чего на ее руках тотчас защелкнулись наручники.
На допросе Горячкина поначалу пыталась все отрицать. ''B крайнем случае я легонько шлепала их по попке'', - говорила она. Но когда ей предъявили видеозапись, сделанную скрытой камерой, она поняла, что отпираться бессмысленно. ''Я была не в себе, потому что у меня личные неприятности и ночами я мало спала!'' - так объяснила она свои действия.
.....
--------------------
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
Правда, был один момент, который насторожил молодую маму: профессиональная няня, как выяснилось, не знала целого ряда простых вещей - например, как поднять ребенка так, чтобы он отрыгнул излишки пищи, как правильно сварить молочную смесь и т.д. Но Галинаобъяснила это тем, что она просто подзабыла некоторые вещи за время вынужденной безработицы...."
С самого начала отношения в этой семье строились на вранье...я бы уволила эту оперку сразу...как можно доверять такому человеку,если она не смогла признаться в таком пустяке, что ни разу не работала с детьми...
я бы сама ее прибила, если бы это произошлос моим ребенком.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
вьюноша, вы вроде далеко не вьюноша,а рассуждаете как подросток
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>