Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

русская опермедхен

1315  1 2 3 4 5 все
карелка знакомое лицо09.03.05 22:28
карелка
NEW 09.03.05 22:28 
в ответ vkotchetkova 09.03.05 12:56
cлушайте, я не знаю как вам, а мне до сих пор плохо, я уж наверно час назад это посмотрела.
все равно, дело не в том, русская или нет, не надо ставить клеймо на всю нацию.

Нет братоубийственной войне!

Рубероид старожил09.03.05 22:38
Рубероид
NEW 09.03.05 22:38 
в ответ карелка 09.03.05 22:28
Посмотрел отрывок, что представлен на сайте. Да, нервы у этой оперши сдали конкретно, т.е. с девченкой наверняка приключилась истерика. Но, ИМХО, 10 лет за это требовать -- это тоже психоз. Хотя не знаю, я не все видел, может, она этого несчастного ребенка убила? кто смотрел всю "серию"?
карелка знакомое лицо09.03.05 23:03
карелка
NEW 09.03.05 23:03 
в ответ Рубероид 09.03.05 22:38
знаете, это как говорят, когда муж бьет, то это не исправляется, поднял руку - ноги в руки и бегом от него. я не смотрела всю "серию", меня бы вырвало, извиняюсь за подробности. мне кажется, что если они умудрились на камеру это заснять, наверно давно подозревали.

Нет братоубийственной войне!

Vanilla gemini09.03.05 23:16
Vanilla
NEW 09.03.05 23:16 
а у меня видео не очень понятное - может не до конца открывается. но там всего 2-3 движения (раз в 10 сек) и ничего из этого не видно и не понятно.

Рубероид старожил09.03.05 23:39
Рубероид
NEW 09.03.05 23:39 
в ответ Vanilla 09.03.05 23:16
Вот за каждое такое движение ей хотят назначить по году тюремного заключения. Хотя там ИМХО невооруженным взглядом видно, что девушка очень взвинчена и раздражена, т.е. вполне может быть, что в состоянии аффекта. Как я понял, она меняла грязный памперс и свое недовольство таким раскладом дел (наверное, ожидала здесь увидеть рай и встретить принца на белом коне) выразила на беззащитном ребенке. Отвратительно и недопустимо, не спорю. Но делать из этого показательный на всю страну процесс и лепить девушке 10 лет -- ИМХО тоже мерзко и отвратительно, да еще и подчеркивать национальность девушки, чтобы все знали ее не только в лицо, но и проклинали ее страну.
vkotchetkova не кочеткова10.03.05 08:30
vkotchetkova
NEW 10.03.05 08:30 
10 лет... мало? А если бы с собственным ребенком так? И где шанс, что она со своим, с соседским не сорвется? С такой больной психикой...
А ребенок - на нем это не отразится? Он хоть и маленький, но в подкорке сколько уже заложено и такое может стать проблемой на всю жизнь. Ребенок перестал улыбаться - да одно это уже о многом говорит
Я уверена, что у девушки слабые нервы и что в любой "срывной" ситуации она вполне может вести себя опять же очень агрессивно или еще хуже.
У меня еще свежи в памяти статьи о медсестрах из соседнего города, которых бесили плачущие новорожденные, одного ребенка одна "медсестра" головой об стенку шмякнула , не девочка - под 40. Случаи не слишком частые - поэтому и не сразу обратили внимание, но на протяжении десятилетий.
А ждать, что кто-то будет всегда в хорошем настроении и никогда не сорвется(после такого) - не верю. Жаль мне будущих детей этой барышни, если они ее когда-нибудь выведут из себя...
Не в тему, но задело - недавно читаю в Штерн(про аферу с визами в Киеве) о том, что украинцы с немецкими визами мотали в Португалию на работы, что бы "работать за голодную(так и стоит Hungerlohn!!!) з/п 40 евро в день. Сразу же подумалось - а что все немцы получают больше в день? Скольким нынче приходится за 1 евро в час поработать и те же 800 евро в мес - з/п в начала трудового пути тоже в Германии может быть
N@t@LIE знакомое лицо10.03.05 10:04
10.03.05 10:04 
в ответ Рубероид 09.03.05 22:38
Мне вообще кажется, что гастродители использовали эту девушку по полной программе, она видимо круглосуточно сидела с детьми....потому что НОРМАЛЬНЫЙ человек не способен на такое обращение с беззащитными малышами!
Даже по этому отрывку заметно, что у девочки психоз....
Конечно, это не оправдывает е╦ зверского поведения, но 10 лет действительно много.
N@t@LIE знакомое лицо10.03.05 10:06
NEW 10.03.05 10:06 
в ответ vkotchetkova 10.03.05 08:30, Последний раз изменено 10.03.05 10:20 (N@t@LIE)
Ничего себе глодная зарплата.
Я здесь работала сначала в доме престарелых каждый день, по 8 часов за 350! евро с месяц!
И ничего....от голода не умрла...живу и здравствую....
P.S. Стариков не била...
olya.de Санитарка джунглей10.03.05 10:10
olya.de
NEW 10.03.05 10:10 
в ответ N@t@LIE 10.03.05 10:04
гастродители использовали эту девушку по полной программе,
Не надо стрелки переводить. Так можно каждого убийцу и маньяка оправдать тем, что с ним на работе плохо обращались, или в автобусе косо посмотрели.
Speak My Language

Speak My Language

olya.de Санитарка джунглей10.03.05 10:15
olya.de
NEW 10.03.05 10:15 
в ответ vkotchetkova 10.03.05 08:30
(так и стоит Hungerlohn!!!) з/п 40 евро в день. Сразу же подумалось - а что все немцы получают больше в день?
Ну, я официальную зарплату меньше 5 евро в час не встречала. Так что думаю, что да, немцы получают больше.
Скольким нынче приходится за 1 евро в час поработать
Дополнительно к пособию. Так что фактически выходит значительно больше.
Speak My Language

Speak My Language

N@t@LIE знакомое лицо10.03.05 10:27
NEW 10.03.05 10:27 
в ответ olya.de 10.03.05 10:10
Ей с самого начала нужно было поменять семью и не доводить себя до таокго состояния....
Не думаю, что она поехала няней работать только, чтобы избивать детей...
olya.de Санитарка джунглей10.03.05 10:35
olya.de
NEW 10.03.05 10:35 
в ответ N@t@LIE 10.03.05 10:27
Ей с самого начала нужно было поменять семью и не доводить себя до таокго состояния....
Ну, и меняла бы - кто ей мешал ? Впрочем, совершенно не понятно, почему Вы настаиваете, что проблема была в семье. Странный подход - изначально сваливать вину на пострадавших, без каких-либо доказательств.
Не думаю, что она поехала няней работать только, чтобы избивать детей...
Да, похоже, что работа няней вообще не входила в ее планы.
Speak My Language

Speak My Language

Рубероид старожил10.03.05 10:37
Рубероид
NEW 10.03.05 10:37 
в ответ olya.de 10.03.05 10:15
Ну, там помимо зарплаты работники обеспечиваются еще и каким-никаким, но жильем, плюс питание. Для журналиста, вероятно, это показалось мало, но он, ИМХО, не совсем подумал, что это фактически получается нетто и что эти деньги у них на родине имеют гораздо большую ценность, чем здесь. А если конкретнее: поработав на плантации месяц, можно дома прожить без работы около года.
Возвращаясь к оперше и шоу-процессу вокруг всего этого. Да простят меня за кощунство, но мне кажется, в жизни любого человека, и даже любой мамы рано или поздно может произойти подобный кратковременный срыв, разве что не всегда он будет заснят на скрытую камеру. Я думаю, тогда нужно 2/3 Германии влепить по 10 лет тюрем, и это, ИМХО, будет примерно отвечать реальному раскладу дел. Впрочем, не только Германии это касается. Не надо меня сразу обвинять. Лучше вспомните: повышали ли вы хоть раз голос на ребенка, были ли хоть раз в жизни крайне раздражены, хлопали ли хоть раз ребенка по попке? Здесь, на кадрах, естесственно, заснята очень сильное раздражение. Но были ли у вас в жизни моменты, когда вам еле-еле удалось себя сдержать?
N@t@LIE знакомое лицо10.03.05 10:40
NEW 10.03.05 10:40 
в ответ olya.de 10.03.05 10:35
да нет..я вину не сваливаю...просто мы увидели происходящее только с одной стороны, а как там было вс╦ с самого начала, нам не известно....
Почему я задумываюсь о том, как семья с ней обращалась?
Потому что человек со здоровой психикой не будет такие ужасы творить...а если предположить, что сначала оперша была нормальной...а потом вдруг с цепи сорвалась...стоит задуматься о е╦ семье....
olya.de Санитарка джунглей10.03.05 10:48
olya.de
NEW 10.03.05 10:48 
в ответ Рубероид 10.03.05 10:37
А если конкретнее: поработав на плантации месяц, можно дома прожить без работы около года.
В Потругалии ???? Очень смешно...
Но были ли у вас в жизни моменты, когда вам еле-еле удалось себя сдержать?
Чтобы не начать бить семимесячного ребенка, таскать его за ноги и кидать об диван ??? Нет, таких моментов не было.
Я вообще считаю физическое насилие против таких малышей, как и его оправдание - низостью.
Speak My Language

Speak My Language

N@t@LIE знакомое лицо10.03.05 10:50
NEW 10.03.05 10:50 
в ответ olya.de 10.03.05 10:48, Последний раз изменено 10.03.05 10:59 (N@t@LIE)
так никто и не оправдывает такое поведение....*если это относилось ко мне*
Я просто пытаюсь поноять откуда идут корни такого насилия....
Но, скорее всего, это так и останется риторическим вопросом....
Рубероид старожил10.03.05 10:58
Рубероид
NEW 10.03.05 10:58 
в ответ olya.de 10.03.05 10:48
Ну, здесь стоит уточнить. В этих отвратительных кадрах она все-таки не била, а хлопала ладонью по попке, не кидала об диван, а толкала на диван, за ноги действительно таскала. Физическое насилие против беззащитных -- это конечно же низость. Но вот не верю, что вы лично в жизни ни разу не были раздражены и вам не хотелось в слезах и ярости что-то сломать или кого-то побить. Девушка не смогла себя сдержать, но все-таки она не дошла до того, чтобы натурально побить ребенка и уж тем более его избить или убить. Хотя в прессе иногда появляются заметки, что выведенный из себя родитель убивает свое дитя. Это, безусловно, намного хуже и непростительно, чем действия этой раздраженной опермедхен.
olya.de Санитарка джунглей10.03.05 10:59
olya.de
NEW 10.03.05 10:59 
в ответ N@t@LIE 10.03.05 10:40
Вы почему-то предполагаете так, как это выгодно оперше... Почему ? Чем она заслужила такое лояльное к себе отношение ? Кто сказал, что она была нормальная ? Кто сказал, что она со здоровой психикой и "вдруг" ... ?
Почему не предположить более вероятный вариант: лабильная молодая девушка хотела вырваться заграницу - денег заработать или принца найти, с детьми опыта не имела, но думала - "как нибудь справлюсь". На практике оказалось, что дети теплых чувств не вызывают, что сидеть ребенком не так уж просто, что они отвелекают от запланированных развлечений и требуют внимания и сил. Вот и начала злиться, на неожиданно сложившуюся ситуацию, вымещая свое бессилие на невинном ребенке. Для меня это предположение куда более логично, чем теории об эксплуатации и внезапном превращении золушки в бабу ягу.
Speak My Language

Speak My Language

N@t@LIE знакомое лицо10.03.05 11:02
NEW 10.03.05 11:02 
в ответ Рубероид 10.03.05 10:58
Да...после просмотра этих кадров действительно становится ясно, что состояние аффекта присутствует, т.е. оперша не соображает, что она делает...
Чем отличается состояние аффекта от продуманного действия?
Она возникает сразу же после появления психотравмической ситуации...
На кадрах видно, что оперка пытается дать бутылочку молока реб╦нку, он отворачивается, отпихивает е╦, она пытается второй раз и третий... и потом у не╦ сдают нервы?
Сразу возникает вопрос: почему?
  bergermed знакомое лицо10.03.05 11:02
NEW 10.03.05 11:02 
в ответ embird 09.03.05 14:48
[/url]
В ответ на:

в Пушкине, так знаете чем он любовался , отгодайте с 3х раз.....( не дворцами и не садами, не русскими церквями), А- русскими туалетами, у него целая пленка на них ушла. У него аж глаза горели, когда он ето мне показывал.

Оооо это для иностранцев как на другой планете побывать- я егопрекрасно понимаю.Общественный туалет так просто не забыть, я конечно не говорю о звездных гостинницах и приличных кафе\ресторанах а то что попрощ для широкой публики так сказать.

1 2 3 4 5 все