Денюжка на карманные рассходы
не поверю, что у твоего ребенка этот номер с тобой прокатит
Я не хочу даже возниконовения такой ситуации. Зачем создавать проблему там, где её может не быть? Мне по очереди воевать с 3-мя мужичками? Да на кой мне это? Тем более, что ТАК они имеют куда больше, чем имели бы, если бы у них были "свои" деньги.
Да и появилась цель - к остерн опять нужны новые кроссовки. Я а не хочу за актуальную модель, только потому что у нее полоски теперь не синие а зеленые платить полную цену, если за модель прошлого сезона можно заплатить половину цены.
О, нет, на такие "игры" у меня ни сил, ни терпения не осталось. НЕ ХОЧУ.
И если деть не научится сам принимать решения, то нет гарантии что он в свои 16-17 не купит ту самую наркоту.
Ты и правда думаешь, что умение принимать правильные решения приходит исключительно через пользование деньгами?
мне не давали карманных денег вообще. И я не покупала наркоту - видимо, не на что было :-)
А потом не покупала, видимо, по привычке!
А теперь - сюрприз, электронная книга имеет другую технологию - E-Ink, чем компьютерпроще говоря, она не светится и не мерцает вообще.
Я читать не смогла. Глаза устали очень быстро.
вот тут я нашей чётко сказала, что деньги на перекус - это деньги на перекус и зажимать их нельзя.
Вот, чтобы и с этим споров не было, наши берут из дома бутерброды, йогурт и что-то сладкое на загладку. И попить. И проблема решались сама собой. Ни споров, ни беспокойства.
С учётом, что вы не разбираетесь, не исключаю, что вы перепутали её с планшетом. Электронная книга читается, как обычная - изображение там статично, не мерцает, не светится. От качественного прибора по принципу электронной букаги глазам нормально.
А жить и нервы можно матать родителям в одном хаусхальте до 26 лет.
Ну не все же сидят на пособиях...
Так на завтрак дочка тоже еду из дома носит. В школе перекус она покупает, когда остаётся там на кружки. Тогда она там часов до 4. Столько еды из дома не натаскаешься.
Ах, дорогая ты моя Виншпилька, если я расскажу, что у моих пацанов есть... Обзавидуются работающие.Поэтому промолчу.
молчи-молчи, здоровЕЕ будете, что вы тм можете иметь сидя на социале, разве только твой муж по-чёрному работает.
Полагаю, во времена твоего (как и моего и многих других форумчан) наркота так просто как сей4ас в туалетах не продавалась, а то хз чем могло бы закончиться. Мож воровать бы пошла, если карманных нет...
Ты и правда думаешь, что умение принимать правильные решения приходит исключительно через пользование деньгами?
И через это тоже, имхо. Собственный опыт учит лучсхе всех тимуровских книжек. Ты, кста, зря её жалеешь - она носит эти деньги в кошелке прекрасно зная что может себе купить то, в чём она, по твоему, себе отказывает. Может, но не хочет.
Вот убей, но по мне это луцхше, чем хочет, но не может.
В любом случае я выберу бумажный вариант. Он милее моему сердцу.
В школе перекус она покупает, когда остаётся там на кружки. Тогда она там часов до 4.
Да, это другой случай.
что вы тм можете иметь сидя на социале
Не расскажу, а то от зависти помрёте.
Вот Виндшпилька не помрёт, я это точно знаю, а за других не ручаюсь.
разве только твой муж по-чёрному работает.
Мы законопослушные граждане.
Вот Виндшпилька не помрёт, я это точно знаю, а за других не ручаюсь
Чё, левретку завели?
она носит эти деньги в кошелке прекрасно зная что может себе купить то, в чём она, по твоему, себе отказывает.
Ты представляешь, что такое ХОТЕТЬ и ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ в этом? Жуть! Да ещё в таком нежном возрасте.
Это ж пытка!
Трёх, блин! С клыками торчащими! И жрут только мясо!
Моя носит в кошельке 4,50. Так вот она их носит уже 4 месяца!
А мой если в кино или в лагерь едет, то большую часть денег не тратит, домой обратно тащит, чтобы себе что то для компа купить. На развлечения и на себя любимого жалеет .... Над любой покупкой кроме компьютерных будет недлю думать и потом все равно не купит.
Не расскажу, а то от зависти помрёте.![]()
я не понимаю, объясни, ваша семья живёт на другой планете, законы математики на вас не распространяются ? ваш доход высчитать дело не хитрое . покупая одно, вам необходимо отказывать себе в другом. такшо , чему завидовать ? ты за эти годы сидения на социале на столько смирилась со своим нищнским положением, что какая-то детскайа игрушка кажется тебе роскошью . чему там завидовать ... печально. была бы ты моей подругой, я бy oчень расстроилась .
Мы законопослушные граждане.![]()
ты хочешь сказать, что твой молодой муж столько лет лежит дома на диване и плюёт в потолок ? ты считаешь, что тебе можно позавиидовать ? мне бы было противно жить с таким мужем. дa вообще было бы противно жить и свой нищенский менталитет передавать своим детям.