О чем нужно знать свекрови
нп
ТС, Вам не обидно как тут помоями облили Вашего мужа?
и хлюпиком, и никчемным и как только не обозвали...и всё это с Вашей подачи...
наверное, когда муж с Вашей свекровью о Вас разговаривают, они Вас так не называют?
Ваш поступок (выставить тут на форуме своего мужа на всеобщее обсуждение и поливание грязью) считаю в разы хуже...
Ничего страшного в поступке мужа не вижу, радуйтесь что у Вас такая свекровь, имхо...
Я для него царь и бог. Только я должна иметь решающий голос.
ирма, вы, как будущая свекровь значит будете сыночка выслушивать и ждать новостей с подробностями о его семейной жизни, да? двойная мораль получается.
Только в поезде, с абсолютно незнакомым попутчиком!Иначе всё сказанное может быть использовано против нас самих!
в поездах я, к счастью, уже давным давно не езжу.
сказанное использует против меня моя мама, с ней надо осторожно делиться подробностями. свекровь не использует сказанное против меня. и вообще, у каждого человека должен быть кто-то, кому можно многое рассказать не боясь. у вас нет таких людей? у меня такой человек есть.
Что-то мне подсказывает, что дело могло быть например так: Муж сказал Маме, вот Маша в пятницу экзамен сдаёт. В воскресенье Мама поинтересовалас, ну как там Маша экзамен сдала?) Да на тройку.
Вот и "посплетничал" муж ;) Что в этом такого криминального?) Он же не подробности их с Автором интимной жизни выложил ;)
Лучшая подруга - это МУЖ
я не уверена, что мужу всю поднаготную нужно знать. знаете, говорят: "мужу псу не показывай задницу всю"
поговорка некрасивая но ее суть правильна.
Каждую подробность, каждую мелочь рассказывать. Обалдеть!
а разве у ТС до такой степени доходит?
по-моему как раз не доходит.
у меня знакомая в России есть и у нее 3 сына взрослых, одному 27 и он недавно женился, так там и он сам и новая сноха с ней советуются вообще в каждой мелочевке вплоть до выбора вещей в магзине, мебели, она такая гордая что сыночек такой, а перед этим он советовался, на ком лучше жениться тк было у нго две претендентки. мама выбирала. выбрала. теперь все довольны. теперь активно участвует в планировании ребенка, почему сноха не беременна ведь уже полгода прошло, может, она бесплодна!
вот где пипец!
Т.е., если ваш супруг вашу просьбу ни во что не ставит (я стараюсь выражаться мягко), то это не тот случай, когда надо расставить все точки над " i " ?
дело не в том, что он ни во что не ставит, он не может переделаться и не сможет никогда, поймите вы это наконец! вы проиграете в этом воспитательном моменте!
а мне хватило бы принцыпа что я живу с таким мужчиной который треплет мамаше обо всём даже мне не в минус))
за каким хреном ТС тогда вышла за него?
Ну Вы же сплетничаете о муже и о свекрови вообще не знакомым людям на форуме,выносите грязное белье из приватной сферы вашего мужа и его мамы....Значит вам можно ,а им нельзя?
.Значит вам можно ,а им нельзя?
а и правда! а муж про экзамен рассказал, какую тайну выдал!
много разговоров. И меня очень бесит, когда он долкадывает ей обо мне, например, на какую оценку я сдала экзамен (я, на минуточку, тетя в возрасте за 30) и как прошло
Бесит ,то что он слабоват на это дело,вот и цепляетесь к всяким мелочам,потому как звиздоболы всю энергию га разговоры тратят.
Верный выбор ,девки,молчуна выбирать и будет все в шакаладе ,вам 30 самое время вкус к сексу понять,а он сидит мамуле докладает сколько глоткой чая сделал