Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дет Сад - быть или не быть?

1037  1 2 3 4 все
  ale2003 старожил22.03.05 22:16
NEW 22.03.05 22:16 
в ответ Unterwegs 21.03.05 19:44
Спасибо з а подробный ответ!
я уже наметила план действии по садику. Конечно же , он нужен, но лишь бы отдать я не тороплюсь. тем более после судебной фамы о нашем близлежашем детском саду....
если позволишь, то я бы советовала младшего отдавать в весенний период, а не в осень. легче процесс пойдет, особенно с болячками.

ale2003 старожил22.03.05 22:21
NEW 22.03.05 22:21 
в ответ embird 22.03.05 09:49
В ответ на:

За 3 года садика ниразу не слышала, чтоб кто-то чем-то поранился или другому глаз выколол .
Все острые и колющие предметы стоят отдельно в недоступном месте, если что-то мастерят, то под присмотром воспитателей.

и слава богу! но это только в вашем детском саду? попробуйте рассказать это родителям тою погибшей девочки, что детсады такие безопасные.

В ответ на:

Ведь если что-то с ребенком случится, то воспитатели ответят сполна, по судам затаскают, я думаю они ето прекрасно понимают.

И тебе легче станет от отого, что их по судам затаскают?
я поняла для себя, что есть как и везде хорошие и плохие садики, но смотреть надо по тем , которые находятся у вас. У нас к сожалению не такие расписные. поэтому лучше подождать пока ребенок подрастет, и ему будет можно с толком обьяснить многие понятия.

1 2 3 4 все