Денюжка на карманные рассходы
не поверю, что у твоего ребенка этот номер с тобой прокатит
Я не хочу даже возниконовения такой ситуации. Зачем создавать проблему там, где её может не быть? Мне по очереди воевать с 3-мя мужичками? Да на кой мне это? Тем более, что ТАК они имеют куда больше, чем имели бы, если бы у них были "свои" деньги.
Да и появилась цель - к остерн опять нужны новые кроссовки. Я а не хочу за актуальную модель, только потому что у нее полоски теперь не синие а зеленые платить полную цену, если за модель прошлого сезона можно заплатить половину цены.
О, нет, на такие "игры" у меня ни сил, ни терпения не осталось. НЕ ХОЧУ.
И если деть не научится сам принимать решения, то нет гарантии что он в свои 16-17 не купит ту самую наркоту.
Ты и правда думаешь, что умение принимать правильные решения приходит исключительно через пользование деньгами?
А теперь - сюрприз, электронная книга имеет другую технологию - E-Ink, чем компьютерпроще говоря, она не светится и не мерцает вообще.
Я читать не смогла. Глаза устали очень быстро.
вот тут я нашей чётко сказала, что деньги на перекус - это деньги на перекус и зажимать их нельзя.
Вот, чтобы и с этим споров не было, наши берут из дома бутерброды, йогурт и что-то сладкое на загладку. И попить. И проблема решались сама собой. Ни споров, ни беспокойства.
С учётом, что вы не разбираетесь, не исключаю, что вы перепутали её с планшетом. Электронная книга читается, как обычная - изображение там статично, не мерцает, не светится. От качественного прибора по принципу электронной букаги глазам нормально.
Ах, дорогая ты моя Виншпилька, если я расскажу, что у моих пацанов есть... Обзавидуются работающие.Поэтому промолчу.
молчи-молчи, здоровЕЕ будете, что вы тм можете иметь сидя на социале, разве только твой муж по-чёрному работает.
Полагаю, во времена твоего (как и моего и многих других форумчан) наркота так просто как сей4ас в туалетах не продавалась, а то хз чем могло бы закончиться. Мож воровать бы пошла, если карманных нет...
Ты и правда думаешь, что умение принимать правильные решения приходит исключительно через пользование деньгами?
И через это тоже, имхо. Собственный опыт учит лучсхе всех тимуровских книжек. Ты, кста, зря её жалеешь - она носит эти деньги в кошелке прекрасно зная что может себе купить то, в чём она, по твоему, себе отказывает. Может, но не хочет.
Вот убей, но по мне это луцхше, чем хочет, но не может.
что вы тм можете иметь сидя на социале
Не расскажу, а то от зависти помрёте.
Вот Виндшпилька не помрёт, я это точно знаю, а за других не ручаюсь.
разве только твой муж по-чёрному работает.
Мы законопослушные граждане.
она носит эти деньги в кошелке прекрасно зная что может себе купить то, в чём она, по твоему, себе отказывает.
Ты представляешь, что такое ХОТЕТЬ и ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ в этом? Жуть! Да ещё в таком нежном возрасте.
Это ж пытка!
Моя носит в кошельке 4,50. Так вот она их носит уже 4 месяца!
А мой если в кино или в лагерь едет, то большую часть денег не тратит, домой обратно тащит, чтобы себе что то для компа купить. На развлечения и на себя любимого жалеет .... Над любой покупкой кроме компьютерных будет недлю думать и потом все равно не купит.
Не расскажу, а то от зависти помрёте.![]()
я не понимаю, объясни, ваша семья живёт на другой планете, законы математики на вас не распространяются ? ваш доход высчитать дело не хитрое . покупая одно, вам необходимо отказывать себе в другом. такшо , чему завидовать ? ты за эти годы сидения на социале на столько смирилась со своим нищнским положением, что какая-то детскайа игрушка кажется тебе роскошью . чему там завидовать ... печально. была бы ты моей подругой, я бy oчень расстроилась .
Мы законопослушные граждане.![]()
ты хочешь сказать, что твой молодой муж столько лет лежит дома на диване и плюёт в потолок ? ты считаешь, что тебе можно позавиидовать ? мне бы было противно жить с таким мужем. дa вообще было бы противно жить и свой нищенский менталитет передавать своим детям.