SPZ und JA
Автор, 82 - это что? IQ? :O
Да правильно Вам тут говорят - бегом к хорошему психологу... Это намного ниже среднего. Если сын у Вас не дурак, а по описанию вроде нет, то Вам просто необходим другой тест. Иначе Förderschule очень даже оправдана ;)
Катыа, я думаю, что направление педаудиологу- это попытка оправдать диагноз, которыэму навесили. Это не слух, а нарушение восприятия и перерабатывания информации. Это пишут пости всем у кого не совсем ыасная картина возникновения агрессии, либо им влом больше вникать в проблему ребёнка. А диагноз и нужно как то оправдать. На месте мамы, ыа бы таки пошла к специалисту, если есть таки нарушения ., то есть смысл это лечить, если же нет, то это еще одна казырная карта в руки мамы, для опровержения данного диагноза.
Катыа, я думаю, что направление педаудиологу- это попытка оправдать диагноз, которыэму навесили. Это не слух, а нарушение восприятия и перерабатывания информации. Это пишут пости всем у кого не совсем ыасная картина возникновения агрессии, либо им влом больше вникать в проблему ребёнка. А диагноз и нужно как то оправдать. На месте мамы, ыа бы таки пошла к специалисту, если есть таки нарушения ., то есть смысл это лечить, если же нет, то это еще одна казырная карта в руки мамы, для опровержения данного диагноза.
Понаехали тут, педаудиологи.. Ох и поразвелось же ж докторов непуганых ))))
Это намного ниже среднего.
Даже если бы это был интеллект, то 82 - это не то чтобы намного ниже среднего, а незначительно сниженный относительно среднего интеллект. Normalbereich в тестах на интеллект - от 85 до 115.
Цитирую:
а что же несколько лет назад скандал разразился, когда людей на работе в лидле без их согласия на камеру снимали?
Но хотела бы поблагодарить за ту информацию. Я её хорошенько обдумала..
А что значит хреновая семья? Доказать они же этого не могут. Кто диктует критерии семьи хорошая она иль плохая и какая вообще должна быть?
О, как это делается, я знаю очень хорошо!
Недавно одному мальчику в вину поставили, что он сел на колени к отцу и приласкался. Из этого вывели, что он необщительный, черезчур стеснительный и ещё куча всякой хрени. У мамы волосы дыбом стояли, когда она это читала.
Такую картинку нарисуют, что уму непостижимо.
Даже если бы это был интеллект, то 82 - это не то чтобы намного ниже среднего, а незначительно сниженный относительно среднего интеллект. Normalbereich в тестах на интеллект - от 85 до 115.
Люди-иииии, это классификация болезней по международным стандарта-ааааааам...
http://vocabulary.ru/dictionary/490/word/f81-9...
И так далее. Вводите все цифИРИ с буквами! Чем быстрее, тем лучше.