Подарок на 14 февраля
Еще, в качестве развлечения, можно купить конфеты "Шоколадная рулетка" или "Русская рулетка". Правда, я не знаю, где в Германии их можно купить, в РФ можно. Тоже интересно. Там конфеты есть горькие, есть с перцем т.п., а есть вкусные. И вместе их пробовать. Правда подходит тем, кто не на диете
это чисто символический праздник, чтобы еще раз напомнить друг другу, что вы любите. Так что не подарки, а больше какие-то мелочи, сладости, время друг с другом провести, обычно идут ужинать вместе. Я мужу один раз насыпала в карманы, портмоне, машину маленькие сердечки-валентинки. Он потом сказал, весь день смеялся, настроение хорошее было, обо мне думал
мы с мужем в ресторан. вчера сообщил, чтобы 14 февраля была красиво одета, накрашена. в полной боеврой готовности. заказал столик в каком то ресторане, не признается гад в каком именноподарки к валентину или сюрпризы всегда он делает.
Будем надеяться, что ресторан - это лишь обёртка. А внутри окажется ещё и подарочек. Такой дорогущий и в красивой шкатулке.
мы празднуем день знакомства и день свадьбы.
А мы день знакомства не празднуем, но как часто его вспоминаем! Я ж бестия хитрая, я со спины зашла, пока он все глаза в другую сторону проглядел. А мне так хотелось увидеть на его лице все эмоции после месяцев переписки... Это было незабываемо!
Будем надеяться, что ресторан - это лишь обёртка. А внутри окажется ещё и подарочек. Такой дорогущий и в красивой шкатулке
не будет никаких шкатулок и подарков))) просто ужин вдвоем. подарки я сама себе покупаю, он оплачивает мне самый лучший подарок это в конверте или оплата моих прихотей )))
И ужин дома - тоска. В этот день надо минимум выбраться в кафе.
Вот тут вмешаюсь. Да что бы я еще хоть раз в жизни пошла на 14 февраля в ресторан.Не приведи боже. Столы битком, народу куча. свободных столиков нет, работают на аккорд, чем быстрее обслужим, быстрее уйдут.
Я уж лучше как обычно, стабильно раз-два в месяц схожу в любимые места, чем сидеть 14 го в набитом битком ресторане.
Может это покажется вульгарным, но можно подарить препарат для продления полового акта http://xman24.com/dapoxetin. Приятно будет всем