Подарок на 14 февраля
да, ладно, купит тебе за танец 10 пар новых
Не в этом суть, а в том, что изящно помахать ножкой не получилось, ибо цеплялось
Я не могу в общественные места без чулок ходить))
а мы ржали над тем, что мне каждые полчаса надо было подходить к нему и признаваться в любви, а я этого терпеть не могла!
какие это общественные места? это только дома в интимной обстановке и только с мужем! а то щас насоветуем тут...
ну так ему то этого бы хотелось. Я только подходила- он уже ржал над моим видом. Молча, как побитая собака, признавалась в любви
зато он этот день на всю жизнь запомнил!
Молодцы
Мне твоя идея понравилась, возьму обязательно на заметку, необязательно на праздник, можно самим маленький праздник устроить себе...)
Больше на такой подвиг не решусь но было весело!
В элитных домах европы сейчас модно дарить друг другу декоративных карликовых диких свиней. Они так трогательно смотрятся, когда их выгуливают на поводке ...
Мимими..
Навязанный "праздник" америкосами. Дарите поцелуй,на след.день можете смело дальше оставаться стервой без зазрения совести. Поддержите экономику магазина и купите дорогой подарок,а не г. лишь б отвязаться.
Я тоже такое делала, где-то в интернете вычитала. Только я делала (как там было написано) записочки с желаниями, которые могут выполнить оба. Тут уже полет фантазии. И доставать и выполнять надо было по очереди. Так интереснее, а то одной как-то скучно быть золотой рыбкой. Записочки были из цветной бумаги и перевязаны ленточкой с бантиком. Было очень весело, кстати, идея интересная оказалась.