Подарок на 14 февраля
Каждому свое. Меня, например, не раздражают праздники, в принципе, хотите празднуйте, хотите нет- дело хозяйское, другое дело остаться деве без подарка и цветочков в этот день, тогда да, может и раздражать...)
нп
когда у меня уже иссякла фантазия на подарки мужу, я сделала сердце в виде кармашка и положила туда свернутые в трубочки желания, штук 15. Он должен был вытащить 3 и я их должна исполнить. Желания, конечно, были прикольные. Сейчас уже и не вспомню, но мужу очень понравился сюрприз. Потом, конечно. захотел узнать, какие ещё были пожелания и тут я незаметно подсунула ещё парочку, которые не дай Бог, если бы он вытянул Локти кусал потом.
Ну а что любит ваш муж, это уже вы знаете - вот и наобещайте ему с 3 короба
Круто Можно написать в желаниях мужу, типа, я буду носить бриллианты, которые ты мне купишь или машинку водить, что подаришь
за всех женщин отвечать не могу,за себя скажу,помню,ценю,уважаю😜😜😜 ежедневно.
меркантильная! ты мужу должна приятный сюрприз сделать, а не себе!
так это твои желания... а я мужа своего знаю он Пукшину полная противоположность
и в итоге, он кинется выполнять твои желания хитрая!
Да, чет я размечталась...) Не буду такие записочки писать, но идея мне понравилась, хотя, я уже знаю какой расклад будет 14 февраля...)
это у тебя в жизни только 3 желания, у меня фантазии на 15 хватило
главное, что дешево и интересно. Что тебе стоит стриптиз на столе станцевать? или подарить ему "машину" (лотерейный билет)
ты не знаешь русских? лишь бы повод был- отметим даже китайский новый год
Я один раз танцевала эротический танец с гитарой ( не соврать, но кажется это тоже был 14 февраля) , в итоге порвала дорогие чулки...)