Подарок на 14 февраля
о чём напоминало, о никчёмном празднишке? букет цветов и ужин, более чем достаточно, а всякие дурацкие сувениры в виде сердечек - хлам! в мусор! развод на деньги
на 14 февраля
День Валентина, что ли? Господи, мы про него и не вспоминаем!
Девушка, откуда мы знаем, что нравится вашему (!) парню? Пусть лучше он озадачивается... А вы просто пригласите его домой и накормите красиво ужином, сделанным вашими руками. Уже давно известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
Гутшайн в кино - супер-идея. Дарила своему поход в astor lounge,там широкие удобные кресла откидные со столиками и официанты разносят напитки - кайф!
Ну или вкусный ужин - можно торт, если умеете печь - остальные подарки,как уже говорили, ненужный хлам.
Я своему вообще ничего не дарю. Вкусные ужины ему и так регулярно достаются
Ну почему же некчемном? Очень романтичный праздник. Только не стоит дарить какие-то супер подарки. И ужин дома - тоска. В этот день надо минимум выбраться в кафе. Или придумать что-то более креативное. По мне, так важно его провести интересно, а не подарками обменяться. Хотя букет от мужчины обязателен!
давно из дурки?
Да, ладно... По крайней мере её предложение не было таким занудно скучным, как сауна, бассейн, массаж, 50 евро... Простите, девочки, но на День Валентина ЭТО не тянет. Это, блин, словно супруги, прожившие вместе лет 30, у которых уже всё есть, но для галочки дарящих ...что-нибудь.
мне этот праздник кажется несколько надуманным.
Ну, у нас он "хорошо пошёл", когда у нас была дружная "команда", внутри которой были пары или намечающиеся пары. Это было весело! Подарки дарили с намёками..фотографировались на руках... В общем, "отрывались" на вечеринке.
А потом... В настоящих отношениях любовь не требовала напоминаний. А уж после свадьбы так вообще... Что ни день, то день Валентина: друг ради друга кувыркаешься.
хотелось что то приятное сделать...наверное торт испеку) в форме сердечка
Умничка, правильно мыслишь. А я и тортик подскажу. Вкусный и простой. Торт Рафаэлло
Есть и другие рецепты и оформление: https://www.google.de/search?q=%D1%82%D0%BE%D1...
По крайней мере её предложение не было таким занудно скучным, как сауна, бассейн, массаж, 50 евро... Простите, девочки, но на День Валентина ЭТО не тянет.
На 50 евро особо не разбежишся.
Ужин дома, да, банально. Можно тортик и стриптиз, МЧ сливками обмазать или себя, тут уж как автор решит. :-)
Ужин дома, да, банально. Можно тортик и стриптиз, МЧ сливками обмазать или себя, тут уж как автор решит. :-)
Муж до сих пор помнит, как мы с ним лопали сидели на берегу залива под деревом какие-то там покупные пирожки с печенью и картошкой, которые он купил, когда мчался на свидание... Как же нам хорошо было! Тут ведь важно, какие отношения у них.
Особенно после 30 лет брака нужно как-то пытаться романтику поддержать в отношениях. И День Святого Валентина чем не повод? :-)
Чешу затылок. Возможно, вы правы. Но лишь бы это было не для галочки.
Особенно после 30 лет брака нужно как-то пытаться романтику поддержать в отношениях. И День Святого Валентина чем не повод? :-)
не повод
Муж до сих пор помнит, как мы с ним лопали сидели на берегу залива под деревом какие-то там покупные пирожки с печенью и картошкой, которые он купил, когда мчался на свидание.
Романтично и необычно-это самое главное. :-)
Для меня до сих пор самый запоминающийся НГ с мужем тот, который нам пришлось встретить на вокзале Брюсселя, ожидая поезд домой, даже помню, какой салют был. Хотя тогда казалось, что НГ испорчен полностью, все планы провалились. Уж сколько встречь нового года после этого было, и в Нью-Йорке, и в горах, и в России на центральной площади, и в ночном клубе, но самым запоминающимся так и остался тот, на грязном вокзале Брюсселя. :-)