Подарок на 14 февраля
Добрый день. Задалась мыслью какой подарок сделать на 14 февраля любимому. Что здесь в Германии принято дарить? Поделитесь опытом
На день влюблённых сам бог велел себя с бантиком подарить. А он, естессна, бриллианты.
а чего такой за праздник ...14.? Валентинский день что ли?
Gutschein Sauna и массаж.... в зависимости от того, ходит ли туда...можно в Кино
Сувенирчик с сердечком чисто символически в знак любви и горячий поцелуй
Какая разница че принято? Дарят чё хотят. Подари своему Мартину стриптиз с минетом. Привяжи к кровати, шоб не убежал и выплясывай под Джо Кокера. Потом достань Нутеллу и...ну сама допрешь куды её мазать и че с ней дальше делать. Чем не идея?😎
А самое главное шо забесплатно. Нутеллу пусть сам купит. И тебе подарок. Двойной профит получаецца.
в дурке, наверное, инетом разрешили пользоваться, не особо агрессивным
Если с юмором, то можно найти труселя с сердечками, если книгу, то красочную Камасутру. А вообще просто валентинку. Никаких дополнительных подарков, мне кажется, не надо мужчине дарить.
Может просто вкусный романтический ужин. Вообще, честно говоря, мне этот праздник кажется несколько надуманным. Ещё один повод раскрутить потребителя.
хотелось что то приятное сделать...наверное торт испеку) в форме сердечка
Может просто вкусный романтический ужин. Вообще, честно говоря, мне этот праздник кажется несколько надуманным. Ещё один повод раскрутить потребителя.
Я мужу в подарю поход в 3* Мешелен ресторан, он гурман, это дело любит.
Мне он подарит билеты на балет, я это люблю.
Нужно дарить то, что человеку нравится, с любовью. Мне ваша идея с тортиком в виде сердца показалось интересной, особенно, если ваш любимый сладкоежка.