Login
Опять стиральная машина
08.03.05 20:22
Опять я со своей стиральной машиной
Купили мы Индезит... Вроде все ок, но я не ожидала, что она такая громкая!... Я не знаю, может, это нормально?? Начинает отжимать - как самолет на взлете и еще с посвистыванием... Конечно, старая была громче, при ней нам кричать друг другу приходилось, а тут просто голос повысить.. Так и должно быть? У меня опыта нету, в России у меня машинки не было, муж говорит, это все-таки громко.. Но рекламировать на этом основании мне как-то сомнительно, тем более со стиркой проблем нет. Подскажите, такая громкость в порядке? Я, честно говоря, думала, они все тихонькие, жужжат себе потихоньку, а тут...
NEW 08.03.05 20:36
in Antwort Maycat 08.03.05 20:22, Zuletzt geändert 08.03.05 20:37 (-Roso4ka-)
смотря на чём она стоит, если же на кафельной плитке она конечно же будет громко.
Кажется у моих родителей она стоит на коврике и всё ок. моя стоит в келлере поэтому я её не слышу.
Жизнь одна, но это не значит что нужно всё попробовать.
Кажется у моих родителей она стоит на коврике и всё ок. моя стоит в келлере поэтому я её не слышу.
Жизнь одна, но это не значит что нужно всё попробовать.
NEW 08.03.05 21:06
in Antwort Maycat 08.03.05 20:22
Я думаю, зависит ещ╦ от загрузки, моя, если вещеи мало только жжужит , а как что тяж╦лое, вот-вот взлетит, а иногда, просто бель╦ плохо распределяется по барабану.
"Надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя."
"Надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя."
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 08.03.05 21:57
Обычно Toplader громче,чем Frontlader . Наша (Bauknecht) стояла на плитке, тоже пыталась "взлететь", подложили толстый резиновый коврик, стало тише. Но в конце, когда отжимает, минут 5-10 громко. Мне это даже на руку:всегда слышу, когда стирка заканчивается. Пододеяльники лучше заст╦гивать, иначе в них попадает бель╦ внутрь и из-за плохого распределения тоже тарахтит.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 08.03.05 22:43
Когда отжимает, то громко, но это ничто по сравнению с российской, на той сидеть приходилось иногда во время отжима, чтобы она по ванной не бегала
NEW 08.03.05 23:35
in Antwort Викa 08.03.05 22:43
мда, я тоже ребенком на нашей машине частенько сидела.. 
ну ясненько, спасибо всем, значит, так и надо... будем привыкать..
ну ясненько, спасибо всем, значит, так и надо... будем привыкать..
NEW 08.03.05 23:52
in Antwort Maycat 08.03.05 23:35, Zuletzt geändert 08.03.05 23:53 (Викa)
Ну наша ребёнка бы сбросила, норовистая была!
А у тётки по коридору пошла и весь плинтус изжевала
А у тётки по коридору пошла и весь плинтус изжевала
NEW 09.03.05 09:19
in Antwort Maycat 08.03.05 23:35
У нас Канди, топладер, так я тоже уже второй раз мастера вызвала - стучит так, что страшно становится. Мы живем в многоквартирном доме, за стенкой семья с маленькими детьми - ужас как стыдно, стенки у нас картонные, все время боюсь, что они фермитеру нажалуются, поэтому стираю исключительно с 10 до 12 утра в субботу. Но это не дело. Кстати, мастер когда пришел, он какой-то болтик подкрутил, стало существенно тише. Жаль только, что эффекта хватило ровно на 2 стирки.
Сейчас вызвала во второй раз, теперь сказала мужу, чтобы он брал отпуск и сам следил за мастером, потому что он 100% снова этот же болтик подкрутит, и снова только на 2 стирки хватит. Тут надо какой-то другой способ... В общем,
это моя последняя "дешевая" техника (хотя и за эту тарахтелку мы отдали 500 евро - на мой взгляд, не так уж и дешево
)... Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи (мы еще пару лет назад с жадности купили холодильник Бяку (ВЕКО), тот тоже жуть как гремит, спать невозможно, если дверь в кухню открыта - два раза вызывала мастера, тот сказал - такая модель
). В общем, теперь я фанат немецкой техники. Почему-то кажется, что с Сименсом, Бошем и Миле такого не будет (у родственников вся техника Миле - дорого, да мило
).
... Время вечно - проходите вы...
NEW 09.03.05 09:36
in Antwort katyonok 09.03.05 09:19
У нас до этого была машинка "Siemens".
Действительно, тише. Но зато каждый год ломалась, два раза ремонтировали, пока на гарантии была, а в третий я за ремонт уже не хотела платить, выбросили.
Действительно, тише. Но зато каждый год ломалась, два раза ремонтировали, пока на гарантии была, а в третий я за ремонт уже не хотела платить, выбросили.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 09.03.05 10:05
in Antwort Викa 08.03.05 23:52
NEW 09.03.05 10:27
in Antwort Катрин 09.03.05 09:36
NEW 09.03.05 12:29
NEW 09.03.05 13:21
in Antwort katyonok 09.03.05 10:27
У нас Сименс. Почти два года и пока тьфу-тьфу-тьфу...... Конечно, ежели белье неправильно распределится, то тарахтит, но довольно быстро сама себя стабилизирует. И на максимальных оборотах (1400) на взлет собирается.
Но такой режим я только для постельного белья использую, так что там много факторов вместе собирается. А стоила эта машинка всего на 60 евриков дороже, чем ты за свою заплатила, при этом она у нас по всем параметрам класса А и с аквастопом. Так что и немецкая техника не шибко дорогой может быть. 
NEW 09.03.05 13:40
in Antwort Shutkama 09.03.05 13:21
у вас тоже топладер? Я так поняла, топладер это штука не отработанная, в смысле, стоит дороже, стучит громче, воды кушает больше. Но в нашу с позволения сказать ванную другая бы просто не поместилась. Когда мы искали, я вообще хотела Привилег от Квелли купить, но Квелли меня прокатил, сказал, что мое ненемецкое гражданство не позволяет им послать мне машинку по рехнунгу. Получив такой плевок, захотелось срочно купить и сегодня же увезти домой любую, в нормальном магазине. В наличии на складе из топладеров была только Канди. Такая вот Санта-Барбара. 
NEW 09.03.05 14:33
in Antwort katyonok 09.03.05 13:40
Нет. У нас фронт. И стоит на кухне, т.к. в ванной для машинки вообще место не предусмотрено. А из топладеров лучше всего Электролюкс. Это, конечно, дорого (да и что-то тут я их почти не видела...), но стоит своих денег. У свекрови Электролюкс уже лет 10 исправно работает. Она им ОЧЕНЬ довольна!
NEW 09.03.05 15:40
Ну, я тут все почитала
и.......раздумала покупать новую пока, нашей уже 11 лет, но на взлет и посадку
пока не заходит, хотя стоит просто на кафеле. А холодильник я вообще не слышу, хотя он тоже 10 летний "старичек"
NEW 09.03.05 15:52
in Antwort Vivia 09.03.05 15:40
Ну чем больше оборотов отжима, тем больше машинка "на взлет идет". Но это только в момент разгона при отжиме, а так очень даже тихо работает.
Максимальные обороты (у нас это 1400) я только для постельного белья использую, но тогда машинка еще и по-полной загружена. Вот в этом случае при отжиме на пару секунд и возникает некая нестабильность работы, но машинка сама очень быстро все балансирует. А для остального хватает брать обороты до 1000, тогда мы машинку практически и не слышим. Так что не так все страшно. 
NEW 09.03.05 20:40
in Antwort Shutkama 09.03.05 15:52
АЕГ- тоже не плохо 1800 оборотов, цзоит на кафеле не взлетает, не гремит, а когда стирает вообще не слышно, иногда захожу и смотрю стирает или нет. И все это удовол"ствие 669Е.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 09.03.05 21:50
in Antwort Maycat 08.03.05 20:22, Zuletzt geändert 09.03.05 22:07 (2112)
1 Мужчина в доме есть? -Запрягай!
2. Прочитать инструкцию.
3 скорее всего вы не вывернули транспортные болты. Это указано в инструкции.
4. Внизу ножки крутить, пока нагрузка равномерно на ноги распределиться.
http://www.albertfilm.de
2. Прочитать инструкцию.
3 скорее всего вы не вывернули транспортные болты. Это указано в инструкции.
4. Внизу ножки крутить, пока нагрузка равномерно на ноги распределиться.
http://www.albertfilm.de
NEW 09.03.05 22:00
А моя не шумит практически.Я в основном ночью её включаю и тихо и соседи нежалуются.. 
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.