Фигурные коньки для детей
Всем привет :) Читая ответы на свою предыдущюю тему о спортивных кружках, заметила, что несколько детей занимаются фигурным катанием. (И тех, кто не отвечал там, большая просьба о помощи)
Ребята, где Вы коньки покупаете?)
Мы таки пошли на танцы и на фигурное катание. Пока только стоит, немного передвигается и много падает (это на третьем занятии, первые два просто ползала по льду ;)).
Так вот, коньки у них на катке УжОс. Сама на них пробовала кататься... Пластик на таких же пластиковых застёжках. По мне, так жутко неудобно по сравнению с фигурными на шнурках.
Стала искать фигурные, выписала 26 размер (обычную обувь носит 25-26). Пришли сегодня - ну просто очень велики. Нужен размер 25. Весь интернет только что перерыла - Pustekuchen, ни дешевых, ни дорогих...
Товарищи родители, где Вы берете коньки своим карапузам?) Заранее спасибо от меня и от юного "дарования" :D
Спасибо)) но те, что по первой ссылке уже у нас дома) 26 размера. Я их оставлю на потом. По второй ссылке тоже всё от 26. По третей не фигурные коньки, нам на шнуровке надо, и 25 размер ;)
Странно, коньки ни у кого пока не большемерили. У многих марок есть 25 размер
Где?) Три спортмагазина в округе обзвонила - от 29 размера без проблем. В нете примерно так же ((
наденьте носки потолще , у меня тоже Золушка( 5,5 лет размер ноги 27) одеваем на каток колготки и вязаные носки и катаемся в 29)
http://www.eiskunstlauf-shop.de/88-wifa-schlit...
у меня обе дочери занимаются фигурным катанием... покупаю толко WIFA...
на фигурное катание нелзя ни в коем случае бол´шие кон´ки... нога в них должна сидет´очен ´плото и размер в размер !!!! ето очен´важно.... потому как иначе Verletzungsgefahr очен ´высок... нога должна имет´стабилност´... если серезно решили заниматся надо поити в специализированный магазин и померят несколко... вам там посоветуют.
Ой, извините, я сразу ссылку на заметила) Спасибо, там действительно есть 25 размер :) Здорово))
Тоже это слышала. Мы сейчас берем в прокат 25 - как она и носит) Но тренер нам давала помереть 24 фигурные - даже не налезли на одни простые носочки. Вот я и выписала на размер больше, исходя из того, что 24 с мылом не лез ;) А они такие большие пришли... Жаль, доча радостная такая бегала, думали в воскресенье в новых коньках пойдём)
Ну значит выпишем теперь 25, 26 на вырост будут :))
малюське-3 года и коньки там ни разу не фигурные...,
Классные коньки по Вашей ссылке :) Но цены. 120 самое дешевое вроде, а к осени уже будут малы. В раздумьях...
Вот и я думаю, что лучше, коньки на шнурках на 2 см больше, или то пластмассовое нечто, что у неё на ногах на фотке)) Ну на всякий случай наточем и в воскресенье возьмём с собой) мало ли :)
поспрашивайте в ферайне, всегда кто-нибудь продаёт. Я первые коньки дочке, кстати от WIFA так купила. А теперь и для второй там же нашлись, у нас тоже очень маленькая нога 25 размера.
у нас такие первые коньки были, я была вполне довольна.
сейчас graf bolero у нee
Спасибо)) Я хотела именно на шнурках.
Нашла gebraucht за 40 евро, фирма Risport. Вроде отзовы неплохие, коньки почти не ношенные. Ждёмс :))
Нашла gebraucht за 40 евро, фирма Risport.
Всё-таки для начинающих коньки лучше брать новые. Вы будете заниматься с тренером? Вы с ним советовались?
Мы пока делаем Anfängerkurs) если в ближайшее время желание не пропадёт, запишу в Verein. Тренер мне только сказала, что фигурные коньки лучше, чем наши эти пластмассовые от катка. Новые или нет не говорила) Посмотрим, что придёт. На фото выглядят, как новые ;)