Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как найти мужа?

29824   62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 все
laodzi старожил02.02.16 02:00
NEW 02.02.16 02:00 
в ответ malina2206 12.01.16 09:46

" Где-то начиная с 30 лет (а после 35 со стопроцентной вероятностью) всех свободных женщин, желающих каких-либо постоянных отношений, можно разделить на 3 категории.

1. Ищущие любовников по вызову

2. Потребляди обыкновенные

3. Принцеждалки

Начну с описания первой категории.

1( Ищущие любовников по вызову)

Тетке нужен вибратор по вызову, организатор досуга, прислуга за все и человек, который в любое время будет выслушивать истории про то,

как поругались две бухгалтерши у нее на работе. Иногда требуется включенная функция мелкого спонсора. Уточню - именно мелкого. Ключевыми моментами являются умение появляться-исчезать по щелчку пальцев тетки, и обязательство никогда и не при каких условиях ничего от тетки не ждать. Для мужчины сам факт того, что его используют как мальчика по вызову, должен быть величайшим счастьем.

Само собой, никаких нормальных отношений с подобными женщинами не может быть в принципе.

Теперь про потреблядей.

Потреблядь она и есть потреблядь. Подавляющее большинство из них до предела тупые и сразу озвучивают кучу требований к мужчине, и заявляют, что единственное, что ей интересно в мужчине - его ресурсы. В обмен предлагается секс. Но секс не стоит столько, сколько они хотят. Лох не тот, кто оплачивает сексуальные услуги, а тот, кто оплачивает их по заведомо неадекватных расценкам.

Если вышеописанные категории я умею распознавать и отсеивать минут за 15 разговора,

то с принцеждалками все гораздо сложнее.

Эти женщины могут быть абсолютно бескорыстны, могут быть искренне уверены, что они желают создать семью, поэтому распознать их сразу бывает очень сложно. Более того, сперва может показаться, что это и есть та женщина, которая действительно хочет семью.

Точнее, семью она на самом деле хочет. Но с кем не знает. Не с обычным человеком точно. Да и вообще сформулировать требования к мужчине не может в принципе.

Сами о себе они, как правило, очень высокого мнения (абсолютно не зависящего от их реального статуса), и поэтому на мужчин они смотрят сильно сверху вниз. Если не сразу, то потом обязательно. И любые действия мужчины, направленные на то, чтобы угодить женщине, приводят к уменьшению визуального ранга мужчины, то есть, чем больше стараешься, тем больше уходишь в минус, как выражается тетя Марина.

Именно про Рапунцель Рапунцелевну Принцеждалку сказано - чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам.

Просто угодить ей нереально в принципе. Поэтому и не надо. Шарахнет в итоге так, что слабо не покажется.

И что в итоге остается мужчине?

Снова процитирую тетю Марину:

Настоящие премудрые пескари вовсе не думают ни о каких отношениях, потому что выгода для них из сомнительной превратилась в однозначно ничтожную. А вклад стал казаться непомерно большим. Они тоже уверены, что отношения - это груз ответственности, а кайфа почти ноль. Нередко за этим - убежденность, что на отдачу женщины сами не способны, но всегда хотят (женщины), чтобы их потребности удовлетворялись.

Но на самом деле все не так и плохо. В любом количестве есть феи и есть мамботетки как для разовых случек, так и для просто досуга.

С этим надо просто смириться.

А настоящую любовь, так, чтобы вместе и в горе и в радости, после определенного возраста встретить уже нельзя.

Поезд ушел.

И ушел навсегда."

(с)

хммм

мож не все так трагично??????

laodzi старожил02.02.16 02:06
NEW 02.02.16 02:06 
в ответ malina2206 12.01.16 09:46, Последний раз изменено 02.02.16 11:22 (laodzi)

очень интересно и реалистично на эту тему пишет .....улыбup

"Где-то начиная лет с 30, с одной стороны, есть огромное количество одиноких мужчин,

очень сильно желающих создать семью.

Требования к женщине зачастую очень просты - была бы милая рядом.

И, одновременно, есть не менее огромное количество принцеждалок.

То есть, теток, которые вроде бы и хотят замуж,

причем зачастую хотят сильно и искренне,

но в качестве мужа представляют исключительно мужчину

с богатством Абрамовича,

сексуальностью турецкого аниматора

и внешностью голливудского красавчика. улыб

Причем этот, не существующий в природе мужчина,

по мнению принцеждалок, должен очень сильно постараться, чтобы добиться права отношений с ними.улыб

Оговорюсь сразу, бытовую проституцию я здесь не рассматриваю, это слишком просто и неинтересно.

Лучше процитирую одну даму из блога Эволюции - Причина расстаться в голове звучит как "я достойна большего". Достойна она, кто ж спорит. Вот решила она, Что достойна, значит так и есть.

Тетя Марина называет такой типаж женщин - Рапунцель Рапунцелевна. В принципе, это синоним слова принцеждалка.

Два таких одиночества встречаются на мамбе, мужчина, пытаясь подстроиться, начинает подстройку снизу, после чего и так запредельное самомнение (зачастую, не основанное вообще ни на чем) принцеждалки взлетает в небеса.

Мужчина, чувствуя, что он делает что-то не то, начинает стараться еще больше, в результате, как выражается тетя Марина, он уходит в минус, и чем дальше, тем сильнее.

Или, как описывает такие ситуации Новоселов,

тетке необходимо, чтобы мужчина старался для нее,

но, как только, он начинает стараться,

он все больше и больше в ее глазах теряет свой визуальный ранг.

Или еще проще, стараешься для тетки - значит лох. Лох в ее глазах, в первую очередь.

Да даже у меня в комментариях к постам, женщины не раз писали свое отношение к мужчинам, которые пытаются угодить женщине.

Вообще, если соединить Эволюцию и Протопопова-Новоселова, настощая энциклопедия гендера могла бы получиться.

Теперь вопрос к комментатораам. Если вы не согласны с теорией тети Марины про плюс-минус, то в чем конкретно не согласны? Не вообще, а именно по пунктам интересно было бы прочитать."

(с)

laodzi старожил02.02.16 02:16
NEW 02.02.16 02:16 
в ответ laodzi 02.02.16 02:06

надо будет почитать Дин Делис и Кассандра Филлипс, американские психологи написали книгу "Парадокс страсти".

laodzi старожил02.02.16 02:30
NEW 02.02.16 02:30 
в ответ *ell* 31.01.16 09:12
что она старая и рожать ей уже поздно, и вообще ничего хорошего её уже не ждёт, мне тоже не понятно. Ну кроме как просто подгадить совершенно незнакомым женщинам.

да все у нее нормально будет!

(делите ее пустые ни на чем не основаные амбиции на 10 ...)

ето времменое ..пройдет ...

захочет замуж ..хоть завтра выйдет ..

devo4ka-skandal коренной житель02.02.16 06:17
devo4ka-skandal
NEW 02.02.16 06:17 
в ответ laodzi 02.02.16 02:30

Теоретик, млинулыб У самого то хоть баба какая нибудь имееца?

Травинка старожил02.02.16 09:03
Травинка
NEW 02.02.16 09:03 
в ответ devo4ka-skandal 02.02.16 06:17

Да какая баба? Он начитался вот такой фуйни и теперь женщин тоже на ранги делит, боится. Рассуждать безопаснее.

devo4ka-skandal коренной житель02.02.16 09:22
devo4ka-skandal
NEW 02.02.16 09:22 
в ответ Травинка 02.02.16 09:03

Правильно, пи...ть - не мешки ворочать)))) Типичные рассждения для мужикоф слабо состоявшихся социально и финансово. Мужик, у которого всё норм, в подобных форумах простыни не строчит.

Северка свой человек02.02.16 10:24
NEW 02.02.16 10:24 
в ответ laodzi 02.02.16 02:06

ипать безум тихо сам с собой - клиника

Windspiel патриот02.02.16 10:30
Windspiel
NEW 02.02.16 10:30 
в ответ laodzi 02.02.16 02:00
Начну с описания первой категории. 1( Ищущие любовников по вызову) Тетке нужен вибратор по вызову, организатор досуга, прислуга за все и человек, который в любое время будет выслушивать истории про то, как поругались две бухгалтерши у нее на работе. Иногда требуется включенная функция мелкого спонсора. Уточню - именно мелкого. Ключевыми моментами являются умение появляться-исчезать по щелчку пальцев тетки, и обязательство никогда и не при каких условиях ничего от тетки не ждать. Для мужчины сам факт того, что его используют как мальчика по вызову, должен быть величайшим счастьем.
Само собой, никаких нормальных отношений с подобными женщинами не может быть в принципе.

Именно с такого старта я вышла замуж. Правда было не совсем по вызову (в силу расстояния), но принцип похож.спок

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
laodzi старожил02.02.16 10:39
NEW 02.02.16 10:39 
в ответ Травинка 02.02.16 09:03
Он начитался вот такой фуйни и теперь женщин тоже на ранги делит,

таки что то есть ..

встречаются иногда женщины очень красивые ..в годах вобщем то ..но фигура как у девочки 17 лет ..

и ощущение что им и есть лет 17 улыб....

я и говорю что надо из кровати вообще не вылазитьулыб ..а то постареем и потом будем жалеть

laodzi старожил02.02.16 10:50
NEW 02.02.16 10:50 
в ответ Windspiel 02.02.16 10:30
Именно с такого старта я вышла замуж. Правда было не совсем по вызову (в силу расстояния), но принцип похож.

так наверное так и нормально ..flowerмолодец ты

как не вылазишь из кровати сутками ..значить есть духовная близость ..и чет может сложиться ..

laodzi старожил02.02.16 10:59
02.02.16 10:59 
в ответ devo4ka-skandal 02.02.16 09:22
Типичные рассждения для мужикоф слабо состоявшихся социально и финансово

была у меня подружка ..муж реально милионер ..очень умная и хорошая женщина ..но у мужа вообще времени нет на нее..

супики мне вкусненькие готовила когда прибегалаулыб..а то дома муж готовит ..

еще переживала что готовить не умеет и вдруг мне не понравится ..я хвалил очень ..мне нравились .

laodzi старожил02.02.16 11:05
NEW 02.02.16 11:05 
в ответ devo4ka-skandal 02.02.16 06:17, Последний раз изменено 02.02.16 11:20 (laodzi)
и хотят замуж
,причем зачастую хотят сильно и искренне
,но в качестве мужа представляют исключительно мужчину
1)с богатством Абрамовича,
2)сексуальностью турецкого аниматора
3)и внешностью голливудского красавчика.

скорей всего вместе ети качества просто несовместимы ..

женщине надо что то одно выбирать что ей больше подходит ..

а то придется не до 36 ...а до 56 лет выбирать .....улыб

devo4ka-skandal коренной житель02.02.16 11:22
devo4ka-skandal
NEW 02.02.16 11:22 
в ответ laodzi 02.02.16 10:59

Всё понятно, диагноз - бабынет😊

laodzi старожил02.02.16 11:29
NEW 02.02.16 11:29 
в ответ devo4ka-skandal 02.02.16 11:22, Последний раз изменено 02.02.16 11:37 (laodzi)

мы же общие теории обсуждаем ..люди мыслящие ети теории вывели то из ОПЫТА!

ОБОБЩИЛИ ТО ЧТО ЕСТЬ ..а не из пальца высосали ..или на форуме обсудили и нашли общее мнение ..как "среднюю температуру по больнице" ...

видимо оптимально для эпохи постмодерна если женщина сама к мужчине прибегает когда хочет ..

и убегает когда затрахали что больше сил нет ..улыб

дома отоспаться ...

но эт видимо в идеале ..

тогда и вместе жить можно попробовать ..есть стимулы приспосабливться друг к другу ..заботиться друг о друге ..

зачастую мы свои проблемы решть в принципе не в состоянии ..в силу комплексов(тараканов) ...

а кто то твои проблемы решает на раз два ..а ты его проблемы точно так ..

если вместе и спать хочется и друг о друге заботишься ..то все нормально будет .

Падерборн гость02.02.16 11:40
NEW 02.02.16 11:40 
в ответ devo4ka-skandal 02.02.16 11:22

Всё понятно, диагноз - бабынет😊

Не совсем на ваше высказывание, но для ТС

1. Надо развестись, если замужем!

2. Надо забыть, хорошое/плохое!

3. Потом искать мужа!

Ибо некуй мозги парить всем окружающим!

я верю в вас женщины

papaput коренной житель02.02.16 12:10
papaput
NEW 02.02.16 12:10 
в ответ laodzi 02.02.16 10:59
но у мужа вообще времени нет на нее..супики мне вкусненькие готовила когда прибегалаулыб..а то дома муж готовит ..

Времени на жену нет,а готовить время нашлось...

что то Вы зарапортовались о своей личной жизни,утешаете себя,что один ,почитывая статейки женененавистников,которые уверяют ,что нормальные женщины кончились в прошлом веке...нуну научитесь уважать женщин,глядишь и не придется писун в одинаре теребитьмиг

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
КИНОМАН патриот02.02.16 13:05
NEW 02.02.16 13:05 
в ответ devo4ka-skandal 02.02.16 11:22

По русски говорят бобыль...иногда добавляя старыймиг.Вообще могу добавить что с лаодзи во многом что он пишет не согласен но мужик он хороший...просто скрывает это в себеспок

al1000 постоялец02.02.16 13:15
NEW 02.02.16 13:15 
в ответ malina2206 12.01.16 09:46, Последний раз изменено 02.02.16 13:28 (al1000)

Делать как некоторые немцы или русские в германии: привезти из России или Украины или бывш. СССР. спок

У автора выбора не много.

devo4ka-skandal коренной житель02.02.16 13:46
devo4ka-skandal
NEW 02.02.16 13:46 
в ответ al1000 02.02.16 13:15

Ой да ладно, выбора не много! Не знаю ни одной тётки, чтоб мужака с СНГ выписала, зато мужуки оттуда баб вогонами везут.