Как найти мужа?
Слов нет,ужас,мужики от вас как от прокаженной шарахаются и даже к гадалке не ходи
Пусть пишут! Так мужикам даже лучше; можно быстрее охватить аудиторию и вычленить непригодных и неспособных к взаимодействию с мужчиной уже тока на подходе. Это сэкономит время и нервы. 
Это сэкономит время и нервы.
причем для обоих сторон.
Валера, меня пугает твоя благосклонность ко мне...)
Абсолютно с Вами согласна.Никогда не унижайте мужчин. Надо разобраться в себе самой. Мы в браке 55лет. Никогда не унижала мужа. Наоборот, всегда хвалила.
Если женщина думает, что она никогда не найдет мужа, то так и будет. Нужно быть уверенной в себе. И тогда все наладиться.
Спасибо. Уверенной я стала, когда повзрослела. Когда было 20, смущалась, Искала в себе "дефекты". А сейчас такое чувство, что нашла бы нового мужчину, завтра. Но мне этого не надо. Муж замечательный. Советую, той женщине пойти в церковь. И все образуется.
она же не заявляет им это в лицо. это ее мнение, которое сложилось и не более.
И даже, очевидно, не мнение, а просто ответ совершенно конкретному субъекту, на совершенно конкретные оскорбления в адрес женщин.
И вряд ли она сильно растроится от того, что такие особи от неё шарахаться будут, скорее обрадуется. Ну лично я бы обрадовалась. ![]()
Я, кстати, глубоко сомневаюсь, что психически здоровый мужчина (равно как и женщина) с устроенной личной жизнью в таком возрасте, будет в три часа ночи выбрасывать на форуме такой вот "словестный понос".
К оценке психического здоровья собеседников обычно обращаются при отсутствии аргументов в споре...
И даже, очевидно, не мнение, а просто ответ совершенно конкретному субъекту, на совершенно конкретные оскорбления в адрес женщин. И вряд ли она сильно растроится от того, что такие особи от неё шарахаться будут, скорее обрадуется. Ну лично я бы обрадовалась.
+1
подняла удивленно бровь/ Из всего псевдонаучного словесного поноса в данной теме вас огорчил лишь мой пост? То есть теории про гибонов и аленей, оскорблять женщин, сравнивать их с товаром на рынке - это норма для вас, а мой ответ - это ужас-ужас? ![]()
мужики от вас как от прокаженной шарахаются и даже к гадалке не ходи
Если речь о гибонах или старых козлах (бывших гибонах), то я не против, даже рада. Пусть шарахаются. Я бы еще поджопника добавила, да лень мараться ![]()
Добавлено: а что конкретно надо делать, чтобы гибоны и старые кАзлы от меня шарахались? Тут такое дело... Весна скоро, потом лето... Не хочу гардероб менять, заматываться в черные простыни. Я внимательно слушаю ваши рекомендации
Ох женщины...то вам очередь подавай... с этим еще понятно...а вот как вам в очереди гибонов распознать...ну и другую живность...тут вопрос еще тот.:)
Думаете нам мужчинам легко в этом вопросе? ТОже с наскока не решить :))
.а вот как вам в очереди гибонов распознать...ну и другую живность...тут вопрос еще тот.:)
а вы не волнуйтесь за нас, мы распознаём, на это есть у нас в арсенале женская интуиция, знаете, такая штука, она очень помогает распознавать. только нужно к ней прислушиваться уметь.
В этом вы нам фору даете еще ту...согласен..:))
Ну тогда рекомендация одна...слушайте свою интуицию.
Вы молодец, не каждый способен сохранить брак столь продолжительно![]()
Вы правы. В ответ на это никаких аргументов у меня нет.
Я даже внимательно прочитать эту дребедень о вине "свинок" в грядущей катастрофе нашей цивилизации не могу.
И зачем постороннему дядьке писать тс (а заодно и всем остальным той же возрастной категории), что она старая и рожать ей уже поздно, и вообще ничего хорошего её уже не ждёт, мне тоже не понятно. Ну кроме как просто подгадить совершенно незнакомым женщинам.
Я даже не представляю, что должно случиться, чтобы я проснулась в три часа ночи и пошла расписывать тем мужчинам, которые мне не нужны, как они неправильно живут и как они должны были жить, оскорблять их.
Поэтому какие уж тут аргументы? В ответ на это у меня их нет и не появится. И спорить с ним я даже и не собираюсь. Мы в разных измерениях, нам спорить не о чем.
Ну вы же снизошли до его категории...хоть и не в 3 часа ночи и без аргументов,но заметили и оценили ...Я вот вас не понимаю..😊
Желание родить первого ребёнка в 40 лет не зная от кого - это маразм. В этом возрасте о здоровье внуков и внучек думают.
время то поджимает ..
девушка то не понимает что это раньше она могла выдумывать всякие бредни про "социальные статусы" ...и искать того чего не бывает ..
а теперь ето время она исчерпала .
чисто по простому ..ИМХО ...
как встретит кого то кто драть ее будет под хвост и в гриву ...и если ему понравится как она готовит ..пусть цепляется всем когтями ..и пох статус ..
не статус держит людей вместе .
мечтатъ не вредно- вредно не мечтатъ![]()