Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как за себя постоять второклашке

5987  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Софья2 гость01.02.16 10:57
NEW 01.02.16 10:57 
в ответ Абрашка 01.02.16 08:34

А уже завтра их всех выведут босыми в овраг. Ирма, не смеши мои тапочки. Они прекрасно знают, што если они и завтра твоего отлупят им ничо не будет.

Вы плохо Ирму знаете . Ирма большой спец в этих делах. :"Учись нагнетать нужную обстановку."(Цитата)

Многие желают чтобы их полюбили такими, какие они есть. Действительно, зачем самим то меняться.
voprosi прохожий01.02.16 11:37
NEW 01.02.16 11:37 
в ответ Irma_ 01.02.16 08:20

пл ....яяя......ть..... Ирма, ждала Вас, но не с таким же...

ну, как же тааак....почему.....зачем они это делают (риторика).

у меня только одно желание встретить их в переулке после такого, что Вы написали...

Праздновали день рождение год назад в игровом центре, ребенок пошел с детьми играть в лабиринт. А я стол накрывать...

приходит, весь заплаканный, сказал, что какой-то мальчик прыгнул на него сверху, повалил на маты, сел сверху и стал выдавливать глаза... Сын кричал, звал на помощь. Девочки одноклассницы оттащили, а племянник, который на два года младше моего стал оттаскивать 10-12 летного толстяка. он это все произнес и я слушая, зацепила взглядом толстяка в перчатках без пальцев, на которых было нарисовано оружие.. я кинулась сквозь толпу и тот стал убегать... добежал до выхода, возле которого стоял в кафе его отец турок... сынок за отца спрятался ...отец мне - воу, воу, потише... короче сынок тот сказал, что он нечаянно упал на моего сына....а турок - мол сын его молодец. тот ад сын вспоминать не хочет вообще.

Сегодня с мужем подвозили к школе, а впереди на великах мама и сын, который вот бил, что на физре болело. Мой пошел. Муж и я с машины вышли. Вы мама Яныса? я. И Яныс рядом стоит. Муж Янысу спокойно и даже с хорошим настроением - Ты не должен бить Даниэля иначе кто-то может побить тебя. Мама с удивленным лицом - это правда, Яныс? Яныс стал красным при красным... шепотом - я не.... Муж - ну, не ври, мне другие дети рассказали. И тут Яныс стал рыдать. Всего хорошего Яныс. И мы уехали.

Как выше говорила, что это со слов сына "бъют", а когда выясняется, то тот толкнул, другой ударил под зад...он вообще не любит, чтобы его трогали... девочки обнимают крепко с завалом на пол, так, что он не может вырваться. Мы вот даже придумали, что нужно что-то сотворить (пошуметь на уроке), чтобы училка на паузе наказала. Наказание - сидеть в классе и решать математику. разговоры у детей тоже "детские"(?)... то один другому, что его маму в тюрьму посадят, то почему твой папа такой старый. а папа ли он тебе вообще....

Это все учителя. Они бы могли придумать игры на паузах детям. Наша сказала, что это в ее обязанности не входит. она готовится к следующему уроку и не должна следить за детьми.

Еееелки, Ирма... напишите чем дело Ваше закончилось....

спасибо

листвяшка посетитель01.02.16 13:31
листвяшка
NEW 01.02.16 13:31 
в ответ herbst2009 01.02.16 01:11, Последний раз изменено 01.02.16 20:47 (листвяшка)

Согласна

laodzi старожил01.02.16 14:29
NEW 01.02.16 14:29 
в ответ Ljubov-Afrodita 01.02.16 09:11
вы мать одиночка!!!??? в этом вся причина, дети, а тем более мальчики нуждаются В любом отце-музчину никогда не заменит ни какая женщина!

видимо так и есть ..

laodzi старожил01.02.16 15:10
01.02.16 15:10 
в ответ voprosi 31.01.16 18:41
вы мать одиночка!!!??? в этом вся причина, дети, а тем более мальчики нуждаются В любом отце-музчину никогда не заменит ни какая женщина!
Также я тупо вбивала сыну, что девочек бить нельзя. Теперь поменяла мнение. Говорю - без разборок бей сразу в ответ. А потом будете разбираться.

вы только не обижайтесь ..но сначала давайте определимся ..что мы имеем ?

чисто обективно и бесстрастно ..

потому что если не взглянуть трезвым взглядом ..то невозможно ни понять КТО ВИНОВАТ

не РЕШАТЬ что делать ..

есть СИСТЕМА ...где разведенки с прицепом ..в школе работают точно такие же разведеки с прицепом ..

и задача системы воспроизводить мужских особей с определенными параметрами ..удобными для РСП ...

чем система и занимается ..вполне успешно .

у вас вобще системная ошибка .."бить в ответ" ..

какое нахрен в ответ?? бить надо сразу чтоб предотвратить агрессию ..

только боязнь сдерживает агрессию ..СТРАХ .

МОРАЛЬНО НАДО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОДАВЛЯТЬ А НЕ КУЛАКАМИ ..

и не должно быть вообще никакого страха перед болью или наказанием .

а у вас все перевернуто вверх ногами ..и наконец то дошло что что то не так ..и пытаетесь в границах той же парадигмы чет придумывать ..

у вас чисто женский подход ..

а тут вобще то прекрасная возможность ребенку потренироваться ..))))))))))

такой потом не будет .

катерина п старожил01.02.16 15:46
катерина п
NEW 01.02.16 15:46 
в ответ laodzi 01.02.16 14:29, Последний раз изменено 01.02.16 15:52 (катерина п)
видимо так и есть ..

Люди, ну вы текст-то читайте внимательнее:

Сегодня с мужем подвозили к школе, а впереди на великах мама и сын, который вот бил, что на физре болело. Мой пошел. Муж и я с машины вышли. Вы мама Яныса? я. И Яныс рядом стоит. Муж Янысу спокойно и даже с хорошим настроением - Ты не должен бить Даниэля иначе кто-то может побить тебя. Мама с удивленным лицом - это правда, Яныс? Яныс стал красным при красным... шепотом - я не.... Муж - ну, не ври, мне другие дети рассказали. И тут Яныс стал рыдать. Всего хорошего Яныс. И мы уехали.

И вот это о муже:

В этой конкретной ситуации не авторитет совсем, на мой взгляд. Человек очень добрый, веселый, никакого повышения голоса на ближних, с уважением к женщине. Конечно, он объясняет, но по "немецки" что ли: объясняет как учитель сказала ...нужно идти жаловаться или к паузехельфер или к училке. Сдачи давать нельзя - так сказала учитель. Потом после "разборок со мной" уже предлагает сдачи давать только на серьезные обиды, но не на толкнул, обозвал
Irma_ патриот01.02.16 16:58
Irma_
NEW 01.02.16 16:58 
в ответ Абрашка 01.02.16 08:34
Ирма, не смеши мои тапочки. Они прекрасно знают, што если они и завтра твоего отлупят им ничо не будет.

Ах, Абрашка, я член "расстрельной команды" уже со стажем. Может, у тебя так и будет. У меня - нет.спок

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот01.02.16 17:06
Irma_
NEW 01.02.16 17:06 
в ответ voprosi 01.02.16 11:37, Последний раз изменено 01.02.16 17:09 (Irma_)
Ирма, ждала Вас, но не с таким же...

Новый соц.педагог, новые дети.... Приходится снова расставлять всё по местам.

Самое забавное было, что она у меня спрашивала, что бы я делала на её месте. Не, ну капец, а?! Её 3,5 года в уни обучали, а она у меня спрашивает, что ей делать?! В школе есть отработанные методики, а она спрашивает у меня?!

Еееелки, Ирма... напишите чем дело Ваше закончилось....

Пренепременно!

Кстати, сегодня были у врача. Сын жаловался на боли в животе, "как будто много бегал". Мышечные, короче. В том месте, где били. Мы пошли к доктору, он прощупал всё, проверил, подтвердил, что мышечное. Но в карточку-то записал "показания" . Плюс выписал успокаивающее. Я теперь во всеоружии. Пусть только вякнут.

В пятницу сыну досталось, а в понедельник он не пошёл в школу (пошёл к доктору), так сегодня утром уже соцпедагого звонила, чтоб перенести встречу с 11 числа на 5-ое. Якобы, поговорить о цойгнисе. Угу-угу. 100% будут пытаться дело замять. Скорее всего из ЮА дядька придёт. Ну, пусть приходит. Мы с ним уже виделись.спок

Nota0 старожил01.02.16 18:46
Nota0
NEW 01.02.16 18:46 
в ответ Irma_ 01.02.16 08:20
В каждой школе найдётся УРОД. Сколько бегать? Все 10 лет? Между тем можно просто задушить их всех через ЮА. Опробовано. Результаты up

Какие результаты?смущ Из написанного Вами выше видно, что пока душат больше Вашего ребенка. Каковы будут воспоминания остануться на всю жизнь у мальчика вашего от начальной школы (или в какой он сейчас?), как ему побои у врача снимали, как мама вечно боролась с обидчиками, и школой?

laodzi старожил01.02.16 19:27
NEW 01.02.16 19:27 
в ответ катерина п 01.02.16 15:46, Последний раз изменено 01.02.16 19:28 (laodzi)
=======видимо так и есть ..=========Люди, ну вы текст-то читайте внимательнее:

почитал ...

все ясно ..

у ребенка две мамы ..

laodzi старожил01.02.16 21:15
NEW 01.02.16 21:15 
в ответ Пелагея-я 31.01.16 20:41

Спасибо что пишите ....очень полезно и поучительно upflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

КатяКатерина знакомое лицо01.02.16 21:19
КатяКатерина
NEW 01.02.16 21:19 
в ответ voprosi 31.01.16 18:41

Первая мысль, после прочтения - Вы авторитарная мама. Сын чувствует себя не уверенно, так как он привык быть ведомым. Жертвой не рождаются, жертвой становятся. И часто, благодаря собственным родителям.

voprosi прохожий01.02.16 22:50
NEW 01.02.16 22:50 
в ответ laodzi 01.02.16 15:10

Дык как можно на тырнет обижаться...

две мамы, два папы, совсем никого, оба на голову....у всех по разному.

очень даже интересно про удобные определенные параметры для РСП...

поделитесь мужскими знаниями и опытом.

" бить надо сразу чтоб предотвратить агрессию ". Объясните на примере для особо "одаренных".

"и не должно быть вообще никакого страха перед болью или наказанием". Не должно быть, да.

Вот у меня не было вообще в детстве по отношению к сверстникам и учителям. А к родителям был, потому что били и пороли без всяких объяснений, потому что по другому донести не умели.

Правильно делали?

voprosi прохожий01.02.16 22:52
NEW 01.02.16 22:52 
в ответ КатяКатерина 01.02.16 21:19

что есть авторитарная мама? и что есть неавторитарная мама в Вашем понимании?

Ljubov-Afrodita знакомое лицо02.02.16 07:35
NEW 02.02.16 07:35 
в ответ voprosi 01.02.16 22:52

мама загнала в угол и мужа и сына и рулит своим дурдомом в семье!:) мужу там слово не дано!, отсюда мама и страдает, а ребёнок в первую очередь!

Абрашка посетитель02.02.16 08:19
NEW 02.02.16 08:19 
в ответ Ljubov-Afrodita 02.02.16 07:35

Irma_ патриот02.02.16 08:47
Irma_
NEW 02.02.16 08:47 
в ответ Nota0 01.02.16 18:46, Последний раз изменено 02.02.16 09:22 (Irma_)
Какие результаты?смущ Из написанного Вами выше видно, что пока душат больше Вашего ребенка.

Так это же душат новенькие. А "старенькие" обходят десятой дорогой.up

Я потому и пишу, что по разным школам НЕ НАБЕГАЕШЬСЯ. Потому что каждый год в школу приходят новые дети. Кто в первый класс, кто перевёлся. У сына за эти полгода трое новеньких.

И куда бежать? А некуда. Поэтому будем "душить".

Каковы будут воспоминания остануться на всю жизнь у мальчика вашего от начальной школы (или в какой он сейчас?), как ему побои у врача снимали, как мама вечно боролась с обидчиками, и школой?

На риторический вопрос такой же риторический ответ: каковы будут воспоминания ребёнка от начальной школы, если родители его не защищали, а убегали всё время?

luckylyu гость02.02.16 08:58
NEW 02.02.16 08:58 
в ответ Ljubov-Afrodita 02.02.16 07:35

Что же Вас никак не попустит..

Emotion A коренной житель02.02.16 08:59
Emotion A
NEW 02.02.16 08:59 
в ответ Пелагея-я 31.01.16 22:42

Ваш ребенок должен пару раз проучить обидчика - дать сдачи, чтоб другим неповадно было. Чтоб они привыкли к мысли - что невыгодно его прессовать, а то сдачи получат. Я в школе была абсолютной жертвой. Что это значит? Это постоянный непрекращающийся кошмар и стресс и мысли ребенка - о плохом, испорченном детстве, которое врагу не пожелаешь. Своего Ребенка воспитываю так, чтоб могла постоять за себя. Если какие то ситуации с манипуляторством детей или психологическое насилие (к счастью пока ерунда, детские разборки) - мы разрабатываем план поведения в ответ. Но еще такое - она с рождения имеет характер и упорство. Генотип тоже играет роль. Но всему можно научиться.

aloho amokh
Emotion A коренной житель02.02.16 09:14
Emotion A
NEW 02.02.16 09:14 
в ответ Пелагея-я 01.02.16 00:07

На детей в школах кричат довольно часто. Довольно часто позволяют себе нарушать личное пространство, игнорируют индивидуальные потребности детей в угоду схемам, оптимизации и заскорузлым принципам... Единицы имеют детей, а по настоящему любит их ещё меньшее число так называемых педагогов.

а Вы, как идеалистка, пойдите в школу, поработайте малехо. Тогда и узнаете, почему учителя такие нервные. У меня мама учителем работала. Приходила с работы каждый раз как Tasmanischer Teufel. Еще в Союзе это было. Жуть какая нервная, на воспитание своих детей уже сил не оставалось. Про какое личное пространство вы говорите? Ваш сын (также и дркгие) ангелочки? Только летают и в тишине крылышками шелестят? А все остальные, учителя- грымзы. Где же хоть толика благодарности людям, которые портят свое здоровье ради наших детей? А нервы - это связано со здоровьем. Я например рада, что наша, нервная и противная классная руководствуется "заскорузлыми" принципами, потому что "новое, глобализированное"- это яд и разврат для человеческих душ (черти что вытворяют в обществе, в системе, в школьной системе).

aloho amokh
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все