Что такое дом для мужчины?
нас зять такой же,подпольная кличка- "Амператор",он же "Царь",он же "великий кнЭзЭ (с),умрет с голоду рядом с полным холодильником (первое-второе-компот),но не разогреет еду себе сам,а,что интересно,до свадьбы питался ток фаст фудом!
Слушайте, развеселили ^__^ кнэзэ..
Н.п. Всю ветку не стала читать, первый пост впечатлил. Прямо захотелось срочно стать мужчиной. ![]()
НП
что не пост, так все "детьми" прикрываются. Типа вся жизнь, весь день, все время кинуто на воспитание детей. Ну а что будет через пару лет, когда деть в школу пойдет? или все сидят до 18 лет, а потом тут же жалуются, что больше не могут вмешиваться в их жизнь?
И отношения с мужем зависят от детей. А как вы живете, когда дети уже не требуют вашей опеки? и вы не можете прикрываться ими?
А я этого не понимаю,нупочему не взять пойти, когда все готовоестоит на плите? Это какойто принцип, которого я не понимаю.
а я, например, не понимаю, как можно своему мужу сказать: иди себе сам положи!
А нафига вообще жить вместе? Каждому челу важно ощущение чьей то заботы.
Подать мужу еду - и есть проявлением заботы, тем более, когда видите, что сам он себе этого не делает.
Подать мужу еду - и есть проявлением заботы, тем более, когда видите, что сам он себе этого не делает.
муж калека или грудной ребенок? никогда этого не понимала, что значит не может разогреть. у меня папа спокойно может и приготовить и разогреть и муж такой же. а если жена в больницу попадет или просто болеет? что руки отвалятся самому что то сделать?
Нп
Женщины, милые, ну почему вы так себя не любите? Никто не говорит, что мужу не надо вообще готовить, накрывать на стол или поддерживать чистоту в доме. Но не ежедневно делать это самой, как прислуга. По настроению и по обстоятельсьвам. Иногда и он может Вам приготовить и подать. Только никчемному женоненавистнику-мужу нужна прислуга в качестве жены. О любви тут и речи нет с его стороны.
А что только калека ,или грудничок нуждается в заботе?Гендер определен анатомией.Женщине проще проявить такого рода заботу.Мужская забота это зарплата,дом ,плечо,опора.Если же зарплата меньше ,или равна женской тогда -да,фартук на грудь и в кухню,или вообще в декрет.Несвойственная роль очень стрессова для мужчин.Как женщине напр. охотиться,воевать,камни ворочать в забое.Мужчина "перерождается-"у него тупо падает уровень тестостерона ,а к чему это приводит женщинам не нравится,в отличие от шуршащего по кухне мужа.."Мужчин нужно беречь" был лозунг ..и это верно-они и живут меньше,и без жен живут еще меньше,тогда как женщины одинокие живут дольше замужних.Равноправие -иллюзия.Мужчина и женщина разные существа.Стирание граней приведет к существу среднего рода..ни рыба,ниьмясо.ИМХО.
Все хорошо в меру...ухаживать нужно друг за другом...но и не забывать мужчине, что он мужчина...и более главное... на мой взгляд, женщине, что она Женщина...в противном случае...как говаривал Джек Воробей "это две крайности одной сущности" :)
А что только калека ,или грудничок нуждается в заботе?
в постоянной заботе-да. здоровый человек в состоянии сам о себе позаботиться.
моего мужа, например, постоянное навязчивое проявление заботы бесит. именно постоянное я подчеркиваю.
а я, например, не понимаю, как можно своему мужу сказать: иди себе сам положи!
моему и говорить ниче не надо, часто бывает что приходит а меня нет дома или я дома но другим чем-то занята да или просто телек смотрю-сам наложит в тарелку. а когда я дома и готовлю то всем по тарелкам разложу и подам.
Мужской уход это иное,это не стол накрывать к ужину.Это" ногу мамонта "приволочь к ужину,успокоить ,утешить ,снять тревоги и заботы жены,дать уверенность в завтрашнем дне.Но если нога маленькая,а психика хилая-самому охота в жилетку жене поплакаться на шефа,то тогда да.Раньше Адам пахал,а Ева -пряла.А счас и Ева пашет,а дома прялка еще ждет,конечно устанет прислуживать..Партнеры это все поровну...Но природу не обмануть.Если вам интересно -поищите материал в сети-что повышает,а что понижает уровень тестостерона,почему мужчины становятся женственными,а женщины наоборот тогда,когда еще далеко до климакса-удивитесь.
как у вас все примитивно :)
Вот уцепились вы за накрывание стола :) Я про это вообще ничего не писал.
Сам заработает,сам купит,сам приготовит,сам сьест.И она -сама ..и тд.Да,цивилизация стирает различия ,и облегчает домашнюю рутину.Но и саму суть женщины и мужчины стирают повсеместно СМИ и тд..потому и могут жить вместе люди одного пола -ярко выделенных гендерных характеристик там нет-средний род ,ребенок сурогатный,секс из шопа..к этому идет...
У меня примитивно?😊ошибаетесь."Накрывание стола" это образно.подразумевается под этим вся домашняя работа ,плюс создание уюта,атмосферы и комфорта для всех домочадцев.Мужчина и женщина в этом имеют разные роли .Да могут быть "на подхвате" в форсмажоре,но и только.ИМХО.
Бутакова о.а. -здоровье мужчин.на ютюбе -рекомендую!5 часов -но оно того стоит.
Это лекция не о вашем здоровье,а для женщин ,которые любят своих сыновей,мужей,отцов- как их понять,чем их поить -кормить,что б они долго жили и были подольше здоровыми мужчинами,что им полезно-вредно.Ну и не только им.
я уже глянул немножко..интересно...будет время посмотрю..там много частей..на много часов...да и для мужчин будет не менее полезно.