Что такое дом для мужчины?
...ага, представила себе как он командующим тоном: "Место! Кому сказал, место!"а она дальше, гав-гав-гав ..классика жанра
я уже при чтении первого поста мысленно представила как любящая жена счастливо улыбаясь встречает мужа с тапочками в пасти.....руках. ![]()
такое" надо полагать, что жена чего-то хочет. например внести ящики с напитками на третий этаж, накачать шины у велика, сходить в школу к чадам. форменное безобразие со стороны жены. жена должна быть тихой и незаметной и ничего не хотеть. не нарушать отдых мужа.
Очень хорошо, точно 
Я никогда не прислуживала. Любила и уважала. Мы все делали вместе. Строили дом. Родили 2 сыновей. У нас нас 5 внуков и 2 правнуков.
Мы вместе 55лет. Мой муж интеллигентный и умный человек. Я в жизни не слышала от него ни одного худого слова. И мы до сих пор любим друг друга.
Любите своих мужчин!!!
если вы живёте по своему первому посту, то вы прислуживаете своему мужу. Если вы всегда всё делали вместе, то к чему эта тема?
И еще, если муж хорошо зарабатывает, а жена дома сидит, почему бы не нанять приходящую домработниц
Не у всех мужья менеджеры.
А были бы -то и темыб этойне было. Уборку делают приходящиепомощницы, ремонт -маляры, ящики воды заносят например студенты (за соответствующее вознаграждение).
Нашему все на стол подать надо,
Я если не подам - он есть не будет. Будет ходить до вечера голодным. А я этого не понимаю,нупочему не взять пойти, когда все готовоестоит на плите? Это какойто принцип, которого я не понимаю.
А я сейчас над мужем прикололась, сказала, давайвозьмем служанку, а я буду получше за собой ухаживать, чтоб быть красивей. Так он все всерьез воспринял, разозлился и чем больше он злился, тем мне смешней. Он же эту ветку не читал, все всерьез воспринимает.
считаю, что она ОБЯЗАНА всю дом. работу взвалить на себя.
сюда входят и слесарское мастерство? Кранзаменить? И ремонт квартиры?и побелка? И починка велосипедов?
а это вообще должны делать только профессионалы. Я сама никогда белить, чинить что-то и клеить обои не буду и мужу не доверю, хоть он и может сделать многое сам.
Домашняя работа- уборка, стирка и готовка. Этого достаточно.
Нашему все на стол подать надо,
Я если не подам - он есть не будет. Будет ходить до вечера голодным. А я этого не понимаю,нупочему не взять пойти, когда все готовоестоит на плите? Это какойто принцип, которого я не понимаю.
У нас зять такой же,подпольная кличка- "Амператор",он же "Царь",он же "великий кнЭзЭ (с),умрет с голоду рядом с полным холодильником (первое-второе-компот),но не разогреет еду себе сам,а,что интересно,до свадьбы питался ток фаст фудом!