Что такое дом для мужчины?
я тоже ремонт затеваю в отсутствии мужа.когда непродолжительный ремонт, то отсутствие мужа - самое лучшее, что бы избежать дополнительной работы по заботе и созданию тишины и покоя.
Да и перед бригадой легче оправдываться за "отсутствие хозяина". При длительном ремонте лучше рядом мужа иметь,
что бы раздражение от стройки на него,который вообще не в курсе проишодящего, вымещать (если получится)
В конце концов страданиями нужно делиться. ![]()
А давайте напишем, что такое дом для женщины и что должен делать муж, чтобы женщине в доме было комфортно?
Каждый своими доводами поделится, по одному пункту?
Начну))))
1. Муж не должен стресс с работы приносить домой и выплескивать свое плохое настроение на жену;
ОЙ да ладно! прям все золушки! бедные несчастные, которых муж замучил со своим "ты должнА".
Подозреваю, что чаще это слово слышат мужчины от своих жен. ;)
Что же касается "Я должнА", то имхо так тоже быть не должно. Рано или поздно, такое самодолженствование осточертеет.
Я делаю что-то для семьи (мужа, детей, дома ...) только потому, что я ХОЧУ! Я хочу о них заботиться, мне это долставляет радость, мне нарвится делть притяное своим любимым и т.д.
Эт, конечно, в идеале.
Боюсь, что на самом деле так не бывает...а если и бывает, то недолго ;-/
Ладно, пошла я. некогда мне, Я должна уложить детей, почитать им сказку и проч. проч. ;)))
Боюсь, что на самом деле так не бывает...а если и бывает, то недолго ;-/
не, не бывает. мы делаем, потому что должны и за нас этого никто не сделает. вот и все. я должна своим детям? конечно, должна, кто еще позаботится о них, накормит, оденет, купит шмотки, поговорит, вылечит когда болеют, поможет с уроками как не мама.
не, не бывает. мы делаем, потому что должны и за нас этого никто не сделает.
Одно дело "я должна , потому что так сама решила", и совсем другое "она должна, потому что я так решил".
Это два разных "должна"
н.п.
я дурею от этой дискуссии.не нервируй меня-а не то я с тобой разведусь.ой боюсь боюсь.неужели кто-то думает,что угрозами про количество ног в разводе,можно укрепить отношения?если мужчину все дома раздражает,пусть сам валит сам создает себе дом
Одно дело "я должна , потому что так сама решила", и совсем другое "она должна, потому что я так решил".Это два разных "должна"
как-то так, и если я люблю готовить то это не значит, что я каждый день готовлю с удовольствием. убираться не люблю, но потом зато чисто (правда ненадолго)

Oldrjijka, ты почему ещё жираф? 3 дня закончились.