русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что такое дом для мужчины?

5666  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Забавка коренной житель01.02.16 12:45
Забавка
NEW 01.02.16 12:45 
in Antwort delusion 01.02.16 12:38

ой, не верю, что она ему борщ наварит назавтра.

А он думаете такой довольный с работы пришел.... голодный, уставший, в доме шаром покати и ещё ужин надо готовить. Вот гармоничная семья.

Да не любит она его, если ей ногти дороже мужа.

хата с краю коренной житель01.02.16 12:51
хата с краю
NEW 01.02.16 12:51 
in Antwort bralisi 31.01.16 18:07
Почитала ваши пункты- придраться вроде ни к чему не могу.

Но вот ведь проблемка: согласно пунктам я должна быть давно в разводе.

По мне так, если в доме тишь -гладь-благодать, то развод неизбежен, бо от скуки умереть можно.

Это не значит, что не надо пункты соблюдать, но для разнообразия семейной жизни все же необходим время от времени стресс.

Он любому организму необходим для укрепления иммунитета в т.ч. семейной жизни. улыб

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
Забавка коренной житель01.02.16 12:56
Забавка
NEW 01.02.16 12:56 
in Antwort хата с краю 01.02.16 12:51

начните ремонт в доме и стресс вам обеспечен на многие годаулыб

Забавка коренной житель01.02.16 13:09
Забавка
NEW 01.02.16 13:09 
in Antwort Забавка 01.02.16 12:56

Блиииин, куда все разбежались? Борщи варить мужьям?миг

Заботливые жёнушкиflower

Sabrina79 постоялец01.02.16 13:20
NEW 01.02.16 13:20 
in Antwort Oldrjijka 01.02.16 12:11
У хорошего мужа жена счастливая, она на пустом месте не будет претензии выдвигать. А от плохого надо уходить не раздумывая.

золотые слова. На самом деле, в современном мире ни женщинам, ни мужчинам брак как таковой не нужен.
Женщины не хуже мужчин образованы и в состоянии содержать не только себя, но и детей без мужчины.
Нормальный мужик вполне в состоянии постирать свои носки, погладить рубажку и приготовить ужин, а также содержать дом в порядке и воспитывать детей.
Мы создаем союзы для эмоционального тепла и моральной поддержки, для того, чтобы в любви и уважении рожать и воспитывать детей.
В этом случае, женщина не является больше прислугой для мужчины, как в прошлом столении, и ей точно так же нужна тишина по вечерам и все такое.
Я неколько лет не работала, правда училась, да и сейчас, в сравнении с моим мужем, работаю мало, но это именно он настаивал на том, чтобы у нас была дома уборщица.
Он также с удовольствием готовит, и после работы идет на кухню, он говорит, что так расслабляется после рабочего дня, ну да, кухню потом мою как правило я, но зато у нас вкусный ужин на столе.
В общем и целом,я уважаю таких мужчин, у которых жены счастливы, тогда они и не пилял "без повода"... :)

TOMTAM знакомое лицо01.02.16 13:23
TOMTAM
NEW 01.02.16 13:23 
in Antwort bralisi 01.02.16 11:06
Я никогда не прислуживала. Любила и уважала

Кому Вы объясняете,они понятия не имеют что есть Любовь и Уважение,так что вас в сектантки и записали.Уважение у них равно унижению и прислуживанию,а любовь по принципу дай мне,что я хочу,вот и весь уровень развития,эгоизм рулит

Снуют от одного к другому и всем недовольны,не везет им все мужики козлы.А сами эти женщины,что могут дать,кроме притензий и недовольства,если считают приготовить ужин за великий труд,поэтому на них и не женятся или сбегают,устав от выноса мозга.. для них крепкий брак,где все общее в семье из области фантастикиулыб

Это для вас ,мадамflower

il dolce свой человек01.02.16 13:28
il dolce
NEW 01.02.16 13:28 
in Antwort Sabrina79 01.02.16 13:20
золотые слова. На самом деле, в современном мире ни женщинам, ни мужчинам брак как таковой не нужен.
Женщины не хуже мужчин образованы и в состоянии содержать не только себя, но и детей без мужчины.
Нормальный мужик вполне в состоянии постирать свои носки, погладить рубажку и приготовить ужин, а также содержать дом в порядке и воспитывать детей.
Мы создаем союзы для эмоционального тепла и моральной поддержки, для того, чтобы в любви и уважении рожать и воспитывать детей.
В этом случае, женщина не является больше прислугой для мужчины, как в прошлом столении, и ей точно так же нужна тишина по вечерам и все такое.
Я неколько лет не работала, правда училась, да и сейчас, в сравнении с моим мужем, работаю мало, но это именно он настаивал на том, чтобы у нас была дома уборщица.
Он также с удовольствием готовит, и после работы идет на кухню, он говорит, что так расслабляется после рабочего дня, ну да, кухню потом мою как правило я, но зато у нас вкусный ужин на столе.
В общем и целом,я уважаю таких мужчин, у которых жены счастливы, тогда они и не пилял "без повода"... :)

такому мужчине респект up...сразу видно, что человек сам думает и сам делает выводы, не ведётся на гендер, живёт в реальном мире, а самое главное уважает женский труд и принимает участие в бытовой работе ...с такими мужчинамы и семьи намного счастливей, так как мужчина капитан, куда направляет свой карабль туда он и плывёт

Забавка коренной житель01.02.16 13:42
Забавка
NEW 01.02.16 13:42 
in Antwort Sabrina79 01.02.16 13:20

а если женщина счастлива, то счастлива вся семьяулыб

il dolce свой человек01.02.16 13:43
il dolce
NEW 01.02.16 13:43 
in Antwort Забавка 01.02.16 13:42

интересно, а почему так?

Sabrina79 постоялец01.02.16 13:49
NEW 01.02.16 13:49 

на последок, автору топика:

Из интервью Брэда Питта о своей жене:

«Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблем с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет.

Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась.

Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулиться и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся…

Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле.

Она — идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи.

Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям.

Не поверите — она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал, что она умеет ТАК любить.

И я понял одно: женщина – это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им».

Sabrina79 постоялец01.02.16 14:01
NEW 01.02.16 14:01 

...от эмоционального состояния женщины очень сильно зависят дети, они его просто считывают на глубоком эмоциональном уровне.
Дети растут счасливыми у счасливой матери в счасливой семье, как минимум, эмоционально стабильной. Об этом многие психологи пишут, в том числе Петрановская постоянно на это указываеt. Мне, если честно, чтобы это понять, понадобилась пара лет.
А вот когда жена счастлива, то и дети не кричят дома (вот она и тишина).
Если она счаслива с мужем, то никогда не назовет его "ни козлом, ни неудачником, ни лентяем". Вот оно и уважение.
Красота и гармония поселятся в ее душе и она собой станет все окружать.
Ну что осталось, -энергия, ах да жена как батарейка, ну тут опять же к Бреду Питту,сначала подзорядить придется ;)
Так что ноги и руки у будет вам счастье.

Забавка коренной житель01.02.16 14:10
Забавка
NEW 01.02.16 14:10 
in Antwort il dolce 01.02.16 13:43

потому что спокойствие и лад в доме зависит от женщины.

Windspiel патриот01.02.16 14:17
Windspiel
NEW 01.02.16 14:17 
in Antwort Забавка 01.02.16 12:45
с работы пришел.... голодный, уставший,

В каменоломнях работает? Mой муж приходит домой не настолько голодный, чтобы полноценный обед есть. Да и поздно уже обедать. Он обедает в кантине, мелкая в школе. Убирает уборщица.

Что же теперь получается - дла того, чтобы муж не думал что я его не люблйу, мне нужно выгнать уборщицу и встречать его каждый вечер обедом с тремя переменами, даже если он его есть не будет?шок

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Windspiel патриот01.02.16 14:22
Windspiel
NEW 01.02.16 14:22 
in Antwort Забавка 01.02.16 14:10
потому что спокойствие и лад в доме зависит от женщины.

Да от обоих зависят! От уважения друг к другу зависят. От темперамента опять же. Некоторые вообще тихо разговаривать не умеют, дома всё время шум и гам. Со стороны кажется скандалы, а это они общаюся так бурно....спок

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Sabrina79 постоялец01.02.16 14:44
NEW 01.02.16 14:44 
in Antwort Windspiel 01.02.16 14:22

мне кажется, что спокойствие и лад в семье все-таки больше от женщины зависят.
Ну если брать классический пример: женщина более эмоциональна, мужчина более рационален.
Ну и кто сколько времени дома и с детьми проводит.
В я больше дома, больше с детьми, муж почти все время на работе, видет детей один час только и перед сном.
Так что дети от моего настроения целый день прежде всего зависят, ну и муж тоже само собой, так как он менее эмоционален, чем я.
Так вот, какая обстановка в семье дома вечером, когда он домой приходит, зависит все-таки, к сожалению, от меня прежде всего.

Забавка коренной житель01.02.16 15:01
Забавка
NEW 01.02.16 15:01 
in Antwort Windspiel 01.02.16 14:17, Zuletzt geändert 01.02.16 15:02 (Забавка)

Что же теперь получается - дла того, чтобы муж не думал что я его не люблйу, мне нужно выгнать уборщицу и встречать его каждый вечер обедом с тремя переменами, даже если он его есть не будет?

а это уже тебе лучше знать, что ему для счастья нужно. Может быть ему приятно, что ты о нем думала и приготовила его любимое блюдо, чтоб порадовать. А если не порадовался, на голову ему его вывернуть!улыб

Я знаю, что мой будет терпеть голод весь день, но потом... прийти домой ,поесть вкусную домашнюю еду и в спокойной обстановке.

хата с краю коренной житель01.02.16 16:42
хата с краю
NEW 01.02.16 16:42 
in Antwort Забавка 01.02.16 12:56
Обои....скажешь тоже. Это я делаю одна, потому что иначе мы не успеем развестись.....

И да....ремонт у меня уже третий месяц.

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
хата с краю коренной житель01.02.16 16:49
хата с краю
NEW 01.02.16 16:49 
in Antwort Забавка 01.02.16 15:01
А если не порадовался, на голову ему его вывернуть!улыб

Это, видимо, для тишины и спокойствия....

А лучше сразу убить.

kitti_69 коренной житель01.02.16 17:01
kitti_69
NEW 01.02.16 17:01 
in Antwort Забавка 01.02.16 15:01
Может быть ему приятно, что ты о нем думала и приготовила его любимое блюдо, чтоб порадовать.

я вот например люблю готовить и готовлю вкусно, муж тоже готовит когда я не дома, мы заранее планируем, что будем обедать. и у нас всегда еда качественная домашняя готова. но я все равно считаю эту готовку за работу а не само по себе между делом, потому что надо еще купить все это, да после убрать.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Забавка коренной житель01.02.16 17:12
Забавка
NEW 01.02.16 17:12 
in Antwort kitti_69 01.02.16 17:01

тут у нас разделение: В основном, продукты покупает муж, я готовлю, посуду моет тот, у кого совесть быстрее проснетсяулыб или желание появится.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle