Как найти мужа?
Значит вам это и не нужно.
я пока не знаю этого, я возможно что то даже пропускаю, но не понимаю само этого
а вобще тема ТС очень актуальна и интересна, интересно, что там и правда, в любом случае нужно только удачи пожелать в ее поиске, и чтоб достойный был рядом с ней человек, как она того и хочет
я с вами согласна на мульон !
но а что делать, если там раньше занималась самообразованием себя, не знаю там что еще, поисками работы, повышением квалификации и тд, то теперь тем более она хочет сама, конечно нужно искать, видимо часики стали давать сигнальчики, что вот все пора девочка искать уже и для семья себя готовить. Хорошо если б все у нее получилось да поскорее бы.
ТС свое время упустила
нет, ну а что значит упустила, мблин ?! если в свое время возможно не было достойного ее ?
если в свое время возможно не было достойного ее ?
а сейчас вдруг появится? дело в ней самой. она что, все годы учебы и работы на мужчин внимания не обращала?
не верю я, что красивая и умная в Германии не может выйти замуж! Надо менять что-то в своем отношении к мужчинам.
то красивая и умная в Германии не может выйти замуж
так не только в германии, в россии так же, сколько примеров, девчонки, красавицы, с во и тоже одиночки
тут даже не знаешь в чем проблема, я например тоже не понимаю, казалось с руками и ногами должны оторвать, а вон оно как
тут одно дело, когда женщина сама хочет и рыщет, в итоге находит, другое дело, когда ей все лень и вроде понимать понимает что надо рожать и возраст не тот уже молоденький, но вот лень все ей делать или может мораль не позволяет искать мужика, хм...а мечтает, чтоб все само случилось как в сказке, правда такую сказку до пенсии можно ждать, согласна..
все годы учебы и работы на мужчин внимания не обращала?
а что не бывает разве и так ? если человек уделял время только учебе и не было никаких заморочек по поводу мальчиков и тд...и что из этого...все время и всю себя отдавала на учебу, построение карьеры и тд...
в общем тема сложная, много противоречий тутА
вот они, карьеристки- это их несчастная судьба. Надо успевать и учиться, и на свиданки бегать. С мужчинами общаться тоже опыт надо иметь.
а что тут аморального знакомиться, например, в интернете? Там сейчас все знакомятся. У меня многие знакомые так повыходили замуж. Есть совсем даже не красавицы, но очень интересные девчонки!
тут аморального знакомиться, например, в интернете?
так нет, конечно все так и знакомятся в большинстве, про мораль имелось ввиду, что как это ОНА женщина сама должна искать мужика
карьеристки- это их несчастная судьба.
ну почему же ? может как раз женщина и счастлива только в карьере, почему вы такой расклад не можете применить ? или счастье женщины только в наличие мужика и детей ?!
а никто не говорит, что планку надо снижать. Надо четко представить эту планку и посмотреть, соответствую ли я этой планке, потому что иногда мы хотим чего-то неземного, а человека хорошего пропускаем в жизни. Вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная".
Надо четко представить эту планку и посмотреть, соответствую ли я этой планке, потому что иногда мы хотим чего-то неземного, а человека хорошего пропускаем в жизни
да, да, так и есть. ну а что поделать, так вот всегда было и будет видимо, надежда всегда есть на самое лучшее, а приходиться жить с тем, что есть