Имя бэбику без отца
Я во второй раз сама попросила показать мне плаценту, интересно было)) Мне показали, а так бы как и в первый раз всё пропустила. Когда плаценту рожаешь, малыш уже на ручках, ничего кроме него не видешь и не слышешь😻
не называйте ребёнка в честь когото,темболее предков,это плохой знак
И в чём это заключается? И кто это сказал?))
А то я тож в честь прабабушки названа (кстати, там бабушка продвинула свою линию))), живу и не знаю, как у меня всё плохо. Иия своё люблю!
Я во второй раз сама попросила показать мне плаценту, интересно было)) Мне показали, а так бы как и в первый раз всё пропустила. Когда плаценту рожаешь, малыш уже на ручках, ничего кроме него не видешь и не слышешь😻
Да, да, некоторые из плаценты целый культ делают. И закапывают, и замораживают, и едет как стейк (буеее), и лекарства делают. А кого то от одного вида мутит. В каждой избушки свои погремушки, в общем :-))
Животные сьедают-кошки напр. Немки некоторые тоже ,и не сами,а парти прямо устраивают.Чем бы не тешились...по сути кусок мяса С гормонами.
В итоге мы обсудили
После 40 часов ещё что-то смогли обсуждать?!![]()
Снимаю шляпу!![]()
В общем, у нас очень хорошие впечатления остались.
Ну, у меня тоже впечатления остались хорошие. Но проделать такой путь...о-ооооо... Слава богу, теперь только внуков ждать!![]()
Есть мамы и папы, которые на родах плачут от счастья.
Когда схватки - плачут от счастья? Не верю.![]()
первое, что почувствовала - облегчение, что всё закончилось и благополучно. А умиление и т.п. были уже потом. Но это не даёт ни мне, ни Вам права "высмеивать" чью-то эмоциональность ;
Высмеивать? Господь с вами, что в этом смешного?
Просто наши современные дамы нарисовали себе образ героини и несут этот образ перед собой, как икону. Они героини, потому что они рожают. Интересно так получается... Отсюда и фразы, что процесс рождения - это умилительное, трогательное дело.
НЕ ТРОГАТЕЛЬНОЕ! Не до этого там.![]()
Ирма, ни к чему размещать подобные фотографии в теме об именах.
![]()
Дамы, что-то я вас не пойму. Если вы так умиляетесь процессом рождения, то откуда такая болезненность к фотографиям, которые должны быть умилительными и трогательными?
Уж, определитесь.
А теперь отвечу на конкретное замечание: речь зашла о процессе родов, возникла дискуссия, фотографии - это моя доказательная база. Так что обратись к тем, кто вынудил меня вывесить эти фото.![]()
плохо сочетается с горячим кофе
Ну, прости!![]()
![]()
Если вы так умиляетесь процессом рождения
Что? Где я такое писала? Вы очевидно меня с кем-то путаете
Ирма, может стоит вернуться к теме обсуждения?
Ну и развели тут демагогию про роды, кто чем пахнет и как выглядит. Бедная ТС.
Она уйдёт отсюда подготовленной!![]()
![]()
![]()
После увиденного и понятого она научится говорить НЕТ, вспоминая, что ей предстоит.![]()
Не вникала еще как вставлять ссылки-есть видео на ютюбе- от bild.de.-" роды в авто по дороге в больницу" там мама расстегнула ремень безопасности только что б снять лосины и вытянуть мальчишку из промежности на колени себе.Муж не остановил машину ни на минуту и пошутил -Интересно ,нужно ли нам оплачивать роды ?😊
Но вообще да, могут приоткрыть и пошире. Если отёчность позволяет.
Черты лица могут носить следы сильного сдавливания: опухшие голубоватые веки, распухшие щечки с синеватым отливом, тоненькие штрихи лопнувших кровеносных сосудов, уплощенный нос, вдавленный подбородок, некоторая асимметричность. В течение первого дня жизни опухоль постепенно спадает, лицевые кости становятся на место, черты лица меняются к лучшему.
Многие младенцы рождаются с голубыми глазами, однако через полгода их цвет меняется на унаследованный от родителей. Иногда на белках глаз появляются красные пятна: например, в случае кровоизлияния, вызванного нехваткой кислорода во время беременности или тем, что ребенок тяжело перенес роды. Чем еще малыш может удивить маму, так это косоглазием.
http://www.mama-journal.ru/malysh/Osobennosti_...
Что? Где я такое писала? Вы очевидно меня с кем-то путаете Ирма, может стоит вернуться к теме обсуждения?
Девочки, а что вы тут обсуждать ещё собрались-то??? Вы собрались имя ребёнку дать вместо ТС и её родственников? Тема уже себя давно исчерпала. ТС уже сказали здесь, что ей нужно делать. Это научиться говорить НЕТ.
А писать ещё 20 страниц имён - слушайте, пощадите! Есть справочники имён, где ТС найдёт столько имён, сколько мы тут и на 50 страницах не напишем, обсуждая.
Кроме того, ветка очередной раз закончится обсуждением типа Кевином называть нельзя.![]()
Не вникала еще как вставлять ссылки-
12-я кнопка слева направо.
...Всё, побежала я готовить ужин. Всем удачного вечера!![]()
слева направо где-на сенсорном экране телефона?нет у меня кнопок....(((
Как они могут это сделать, если у них сильно опухшие личики?
Я поверю, что они щелочки приоткрыли, но уж прямо сразу открыли - это уже перебор.
У меня дочка сразу открыла и опухшей ни разу не была. Даже фотка имеется(само собой, тут вставлять не собираюсь).
Как они могут это сделать, если у них сильно опухшие личики?
Я поверю, что они щелочки приоткрыли, но уж прямо сразу открыли - это уже перебор.
Ну ты даёшь, всё-таки представь себе, что не у всех такие "опухшие личики", что они прямо вот глазки открыть не могут
Мой старший, когда родился, так он не просто "глазки открыл", а лёжа у меня на груди, прямо таки нас обоих внимательно рассматривал, как будто хотел убедиться, что мы именно такие, какими он нас себе представлял все 9 месяцев.
нп. Про запах влагалища улыбнуло. я вот люблю как пахну, неважно где. И муж тоже любит. В этом деле что важно? Правильно- мыться регулярно. И тогда запах " там" тоже приятный, хоть и специфический. И ребёнок у меня хорошо пах- для нас с мужем. И роды у меня очень приятные были( люблю того, кто пда изобрёл). И даже планцета не испугала. И пуговицу муж перерезал - на сексуальной нашей жизни не сказалось это отрицательно. Так что все будет так, как хочешь ;)